とらせん1 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/07/21(日) 18:01:36.59
とらせん祝勝会(2次会)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1563628907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

竹安は去年金本が使わなかったのが悪い
後半戦は怪我も癒えてたやろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-66U5 [61.21.201.202])2019/07/21(日) 18:57:37.50ID:IHZkQzan0
でもやっぱり1回の攻撃のせいよ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bdd-nUtQ [121.86.229.243])2019/07/21(日) 18:57:41.74ID:eFSpMVLA0
西もなあ
先手とられる
吐き出す
これでは・・

0955どうですか解説の名無しさん2019/07/21(日) 18:57:44.67
>>947
糸井は何度も優勝してるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>928
3勝7敗すた

点は取ってくれないけど、エラーはするって、最悪やろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-k+pP [110.134.238.169])2019/07/21(日) 18:57:54.21ID:LlsS+2LD0
西どうのより打線が悪いだけだ

>>943
どう考えても
今日は先制のチャンス濃厚やったわ

>>952
ファームで無双してたな

0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-0wmo [126.234.116.27])2019/07/21(日) 18:57:59.31ID:nPdt4SGur
西が来たら援護無くて8勝12敗だろとか言われてたけど、それどこじゃないw

先制許そうが関係ない
打者が打たなかったら勝てないだけ
昨日の高橋も打者が悪い

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9d-1LGT [119.230.93.166])2019/07/21(日) 18:58:03.63ID:bxMoFleB0
ソラーテ来るまで一週間
ながいなー

竹安は2勝しとるんよな
もうすぐ追いつかれる

>>943
初回が多いんだよな
今日みたいなのは普通にしゃーないだけやからな

パワーヒッターが多いな

フリーク

>>944
メッセが対抗馬やな。
もう失策王とか併殺王とか
そんなんいらんわ。

>>956
なお、防御率2.87

村上はそうとう研究されたんだろうな

>>955
でも取ったのはオリ糸井だから

>>964
しかもパリーグ

>>947
どう考えてもその2人以外の阪神の生え抜きのクソレベルさやろ

西 3勝7敗
関テレ 3勝9敗

中谷みたい

>>958
西と竹安と20億を交換して
その20億でメジャーリーガーの打者を3人くらいほしい

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a503-pWsf [110.66.70.202])2019/07/21(日) 18:59:18.41ID:Nkk8LNu30
あらま、ちょっと用事してる間に
村上に打たれたんかいな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9d-1LGT [119.230.93.166])2019/07/21(日) 18:59:20.80ID:bxMoFleB0
7回2失点で負けそう

>>741
みれたやん

>>976
意味不明w

西 3勝8敗
これもう岩崎だろ

HR2桁のってんのが大山だけってのが泣ける

西叩いてる奴のレベルの低さよ
これだから阪神ファンはバカって言われるんやろなぁ

ホント初回がなあ

今日は原口いないのか。
所詮マルテがいない間のつなぎか。

こんな使い方では育たんわな。

とらせん更に人減ったなw

初回の死球で脅されたから打たしたんか
情けない奴やな

>>947
どう考えてもその2人以外の阪神の生え抜きのクソレベルさやろ大山4番とかまじでいらんわパワー無さすぎて10本以上ホームラン打たんわ

0989どうですか解説の名無しさん2019/07/21(日) 19:00:03.71
西武に1失点の竹安すごいよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>969
竹安は2.42

西くんは1点ずつお漏らしするのがなぁ

初回のクソ走塁が無ければ1点入ってただろうし
うーん

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9d-1LGT [119.230.93.166])2019/07/21(日) 19:00:25.62ID:bxMoFleB0
浅村、丸に行くべきやった

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 254d-rPbm [116.12.3.137])2019/07/21(日) 19:00:29.33ID:87opbIki0
こんな球おせぇPに4億もはらっとるんか

太平変

>>977
バレ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-k+pP [110.134.238.169])2019/07/21(日) 19:00:43.33ID:LlsS+2LD0
竹安が10勝してから比べろよ

>>993
二人とも来ないよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05a3-xWnT [126.251.0.237])2019/07/21(日) 19:01:03.65ID:adRkTAHK0
あゆ

すごいなもう竹安エース扱いとか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。