D専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-+R1B [122.131.151.3])2019/07/13(土) 19:45:04.27ID:kifXJBcH0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1215-uZrZ [221.132.100.44])2019/07/14(日) 11:57:42.34ID:cU/9ZuiC0
>>949
年齢的にももうショートで直倫はないわな
言ってるのはごく一部の奴だろう

育成の与田。
野手の選手層は確実に厚くなってきた。

セカンドは根尾待ちだろ
だからそれまでは固定する必要なし

>>953
新しい命の芽を摘んだ罪滅ぼし

0956どうですか解説の名無しさん2019/07/14(日) 12:00:46.43
お腹の赤ん坊を見ゴロしにするような奴が育成上手とか
マジで頭おかしいんじゃねえの

>>943
さすがにそれはおかしい

>>930
いいからお前はまず部屋からでてリアルで人と会話できるようになれ

>>948
距離的に移動できるチームと移動できないチームがあるからそういうわけにはいかん
やるなら全球団翌日出場不可にしないと

一部の直倫ヲタのせいでここでの直倫評は全体的に過小評価だと思う
だって普通ならこの野手状況なら直倫トレードに出せなんて言えないし

堂上は一軍には必要な選手だよ明らかに
三ツ俣とはレベルがかなり違うからね

0962どうですか解説の名無しさん2019/07/14(日) 12:09:09.55
ほかの中途半端なゴミのせいで
ヒイキタコがいい気になっとるのがマジでムカつくわ
あの程度の成績で選ばれるような選手じゃねえだろ

>>935
荒木は好きだが、連続無安打リーグ記録作った後で達成されても…って感じ
記録の為に出場させる文化は断ち切るべきだと思う
色んなロスが大きい

一部の直倫ヲタのせいで
D専やなんJではチームで一番守備が上手いとか言ったら叩かれるようになってしまったな
世間的には当たり前の話なんだけどね

二遊間一番うまいとは思うけど、出場機会少ないせいか過去の本人比では微妙にレベル落ちてる気はする
京田はタッチ、阿部の転送に問題抱えてるとはいえ、差が圧倒的とは言えなくなってる

FA出せ出せ吠えてる基地居たけど、FAで出たら下手したらキムショーの二の舞もあるのに
ヤクルトだとレギュラーとれるとか勘違い半端ない

>>966
はい過小評価
キムショーとは違って守備はガチで上手いから需要ある

0968どうですか解説の名無しさん (エアペラ SDfb-mVAd [146.160.123.173])2019/07/14(日) 12:26:16.30ID:NeZXKt3PD
根尾君がすべての問題を解決する選手になってくれるよ
打てて守れて走れて人気も抜群の選手にね

0969どうですか解説の名無しさん2019/07/14(日) 12:27:27.27
ヒイキタコくんは
打てない走れない守れない人気ない抜群の選手
ただし異質の支持だけはある

根尾は振り回すのやめてやっとスタートラインに立てる

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d68d-q5pO [153.143.12.45])2019/07/14(日) 12:43:33.20ID:U0sZbNKZ0
ここの馬鹿どもには京田の守備が下手にみえて
堂上直倫の守備がキムショーレベルに見えちゃうらしい

トレードに出せとは1ミリも思わんが大和みたいにショートで勝負したいならFA使えばいいのに。大和だって阪神にいたらショート守らせて貰えんからな、

>>957
通算OPS比べてみろよ
荒木は確かに丈夫だし守備走塁も球団史でトップでドラゴンズのレジェンドだよ
ただ打撃はカス以外の何ものでもない

>>973
母数が三倍以上離れてるのに率で比べて何の意味があるんだよ

お前ら荒木を舐めすぎだろ
あの井端ですら打てなかったのが2000本安打
そこまで生き残るのだって相当なもんよ

>>974
じゃあ単年で比べてもいいけど

サンドラの時間

YOUが打たなきゃWHOが打つ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa1-edPK [118.238.120.134])2019/07/14(日) 12:53:56.38ID:ddnwhtKC0
サンドラもいい加減田中の件、、、と思ったら違う事でもやらかしてんだよな

ま、与田もやらかしてるしもうどうしようもない

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d610-HaaS [153.231.201.54])2019/07/14(日) 12:54:13.19ID:llDKSP9E0
現時点で根尾を無理やり一軍で使うならレフトしかない。内野を守らせたら戦犯にされる

また芸人サミットで引っ張るのかサンドラは

そんな荒木に灰皿を

サンドラはじまた

連敗は無かったことにw

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa1-edPK [118.238.120.134])2019/07/14(日) 12:55:36.76ID:ddnwhtKC0
まーた全勝編集か

荒木とかいうゴミ持ち上げて悲しくならないの?
あれが山田だったら競ることもなく優勝してんだけど

>>971
キムショーって誰ですか?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa1-edPK [118.238.120.134])2019/07/14(日) 12:57:27.81ID:ddnwhtKC0
ショボ柳のインタビュー編集されてやがる・・・

連敗→柳が止めてちょっと勝つ→連敗開始→柳が止める
柳が負けたらどうしようw

もうセット代えろよ

>>989
去年の連敗ストッパー様が復帰するぞ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-i8Xk [219.49.161.253])2019/07/14(日) 12:59:05.08ID:OG1VQFi20
女子穴どこいったんの

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff7-mioe [118.106.132.63])2019/07/14(日) 12:59:47.64ID:lbvCWZDG0
テーブルの大きさ草

まーた2人だけのスタジオ…
最近来るゲスト1人だけだけどコスト抑えてるのか?

0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-vQFH [1.79.88.131])2019/07/14(日) 12:59:58.13ID:KJAas/4Bd
田中優奈居ないんだけどどうした?

0996どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-vQFH [1.79.88.131])2019/07/14(日) 13:00:26.75ID:KJAas/4Bd
田中優奈は?

>>994
アシ使えないならゲスト2人呼んで欲しいよね。スタジオ寂しすぎ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff7-mioe [118.106.132.63])2019/07/14(日) 13:02:31.91ID:lbvCWZDG0
お前らわかってるくせに聞くなよ
田中優奈を嫌いになってもサンドラは(

>>988
おいキチガイ
柳をショボとか
お前には直倫以外はショボなのかよ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff7-mioe [118.106.132.63])2019/07/14(日) 13:03:19.59ID:lbvCWZDG0
このアルモンテの守備今後も頭痛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。