こいせん 全レス代走禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp87-CwR7 [126.233.209.80 [上級国民]])2019/07/10(水) 21:45:44.53ID:QtJcVqx7p

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

こくだね(´・ω・`)

0050どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Gtex [49.98.10.180])2019/07/12(金) 21:09:04.67ID:et2BeV2Jd
トラックマンキター

失投やな(´・ω・`)

0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])2019/07/12(金) 21:09:22.10ID:2EgLFZAQ0
ここなの?

一部こいせん民が目の敵にしてるトラックマンじゃん

0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-gVSM [126.245.227.134])2019/07/12(金) 21:09:24.42ID:nfP8s/fRp
巨やけど

これがトラックマンやでwww

代走禁止w

マツダでやったら何も表示できないなw

角度とかまでわかる(´・ω・`)

緒方に代走出したい

見とけよハジメ

そういや中日の選手いるのか?

0061どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.135.15])2019/07/12(金) 21:09:58.37ID:vKaR2Kyyd
トラックマン シュババ
まさかお持ちでない?

トラックマンってすげー!

トラックマンで野間の打撃見てみたい

0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])2019/07/12(金) 21:10:13.79ID:2EgLFZAQ0
そうだよねぇ
仕事の速度と精度が要求される

そんなに早く仕事したいんなら機械にやらせとけよ

>>60
2人いるんじゃ

山岡、楽天に移籍

国歌キタ━(゚∀゚)━!

>>52
これは荒しスレ

誠也さんとか呼ばれないのかな

カープの歌短くてわろた

0071どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Gtex [49.98.10.180])2019/07/12(金) 21:11:38.64ID:et2BeV2Jd
>>56
アナ「1戦目でトラックマンのデータを色々紹介しましたが2戦目ここマツダスタジアムでは都合により紹介できませんご了承ください」

0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])2019/07/12(金) 21:11:42.72ID:2EgLFZAQ0
>>68
すまん・・・次スレどこ・・・?

中日(´・ω・`)

0074どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx27-TER2 [126.183.53.203])2019/07/12(金) 21:12:02.47ID:PmXDptfyx
緒方はオールスターでも勝てんのかwwwww

0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-plnm [124.110.169.151])2019/07/12(金) 21:12:12.09ID:AKZYMhWn0
トラックマン買えや糞オーナー
球場改修・維持費用は田中と長野と年俸削って菊池がメジャー行けば捻出できるだろ

宮迫の歌なんてかけるなよ

0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6a-pwUI [114.179.97.158 [上級国民]])2019/07/12(金) 21:12:30.83ID:0XAei1AY0
荒らしスレとか変にこだわりすぎ
スレタイとスレ順を気にするやつは嫌い

ダイヤのエースはいつになったら沢村3年の夏甲子園が始まるの?

>>77
ならお前はここに居れ

>>71
そろそろマツダでオールスターやるんじゃね?
確か順番でしょ?

おかもと…

TVに出てくる数値情報も得られないカープって あかんやろ

山川優しい

新しいスレに移動するよぅ

緒方は野間さえいなければ割とまともな采配するよ。
ただ野間がいると頭悪い采配してしまうだけで。
だから野間の打撃がヘボいとそれが余計際立ってしまう。

0086どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-rk4U [126.193.77.176 [上級国民]])2019/07/12(金) 21:15:12.70ID:XzcN3O2Mp
メジャーリーグ30球団、NPB11球団、韓国リーグ全球団「トラックマンは一軍球場でも有効」
広島東洋カープ鈴木本部長「トラックマンは2軍で有効」

どっちが正しいの?

こいせん 全レス転載禁止 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562933562/

0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6a-pwUI [114.179.97.158 [上級国民]])2019/07/12(金) 21:15:58.58ID:0XAei1AY0
>>79
なら誘導とかすんなよ気色悪い

0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9771-PPDc [180.31.2.72])2019/07/12(金) 21:16:02.02ID:W9wkOhkD0
山本ってやり投げのフォーム参考にしたんだっけか

緒方の貧打の呪いはメンツがオールスターだろうと関係ないぜ

>>86
もちろん下が間違っている

>>86
ラプソードで十分

おい実況、
フランスアは「来日」2年目とは違うよー

さすがや

157も出てる感じがしない

フランスアはペナントじゃ抜いてるのがはっきりわかって嫌すぎるな
まあそうしなきゃ潰れるししゃーないか

丸><

緒方指揮のセ5連敗

>>85
田中「せやな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています