こいせん1 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-FhgN [14.13.0.193 [上級国民]])2019/06/25(火) 17:51:33.94ID:grf/h7Ig0
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561384564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんか鯉

>>918
高校のときも身体能力任せの守備でやらかし系だったよ

ねばねば

田中って
結局ルーキーのときが一番打撃よかったな

カープもトランプマン取り入れろや(´・ω・`)

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-7uWx [126.115.11.36])2019/06/25(火) 18:32:28.09ID:DLibFlvs0
>>917
おつです

アイアンマン
ランニングマン
トラックマン

マーベルシリーズにあっても不思議じゃないな

んー

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-OgbG [202.171.80.150])2019/06/25(火) 18:32:33.94ID:j1XOKkhL0
低めが見れなくなったのはなんでか

常にストライク2以上で続かんわ粘りも

よし五球投げさせたな!

2打席連続2球見逃しで追い込まれるってなあ

あのさぁ

ひどい

もうすぐ7月なのに、1割9分前後で安定してる選手記憶にない

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a25-qKGM [115.85.138.200])2019/06/25(火) 18:32:47.15ID:FZHdkeWY0
ノー感じ

帰れ

>>911
まず、なんで完投してるのか

無能&無能

0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.199.134.146])2019/06/25(火) 18:32:50.18ID:feydWzwXp
クソゴミ定期

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-M/vT [1.75.212.43])2019/06/25(火) 18:32:52.08ID:iNt2bkePd
田中「まだ6月だ!ガタガタ言うな!」

相変わらずさえん

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-7uWx [126.115.11.36])2019/06/25(火) 18:32:53.38ID:DLibFlvs0
えー!それ振っちゃうの?

野間と変わらんな

まず低め振るなよ

落ちる球に弱い

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caa4-MRln [131.129.40.188])2019/06/25(火) 18:32:58.45ID:QHUfK4cT0
何でこいつボールしか振らないんだ

>>941
こういうのは球速表示と同じで当たり前に全部見せないと見てるこっちの基準が出来ないんだよな
一球だけチョイスされてもあんまようわからん

曽根もスタメンで使ってやれや

どこをどう怪我したらこんなことになるんや?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eff5-82zS [122.255.167.149])2019/06/25(火) 18:33:02.31ID:3x1oCtjm0
無能ですなw

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-eRKM [27.84.232.130])2019/06/25(火) 18:33:04.28ID:g7Yo8Yw10
みんなスライダーにやられてる、やばい

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-1Nzm [121.111.22.243])2019/06/25(火) 18:33:05.39ID:weAHWvO30
>>940
ここ2ヶ月ほどは2週続けて好投したことがないからな。

今日こいつアウト5献上予定

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f4f-3oKO [58.183.93.25])2019/06/25(火) 18:33:10.40ID:BrvTUycM0
なんで1番田中なの?
打順詰めろよ無能

落差が結構あるなあ

>>918
高校生レベルとプロレベルじゃ違うでしょう
一軍初出場の緊張とか前日のエラーひきずったりもあったろうし
メンタルも技術もまだまだこれから

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-8CXG [42.144.177.33])2019/06/25(火) 18:33:13.53ID:uLsNbk/W0
>>955
その通りです

こいつ1番って狂気の沙汰だろ

田中「小園に変わってええんか?」

>>972
まだ令和だ!!

>>944
調べたらスピーカー置いてあるらしい。
つまり録音?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-7uWx [126.115.11.36])2019/06/25(火) 18:33:36.85ID:DLibFlvs0
新人でもないのにショボすぎコースケ

下手にマルチがな

田中以外に一番おらんの?

>>991
曽根と変われや

また新たなフルイニ伝説が始まった

1000なら勝利

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-1Nzm [121.111.22.243])2019/06/25(火) 18:34:12.81ID:weAHWvO30
守るのはいいから、8番におってくれ。
もう代打出せるから9番は勘弁してやる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。