こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

選手は交流戦で心身ともにクタクタだよ
水族館行ってペンギンでも見ればいいと思うよ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMd3-Z4je [36.11.225.66])2019/06/24(月) 12:49:05.82ID:Wzk3ORo1M
>>945
その雑魚に全然勝てないゴキブリが何か言ってるぜ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-zVap [202.95.160.201])2019/06/24(月) 12:49:26.31ID:9ZeCWjel0
>>945
自分の人生に無関係であろうプロ野球に
そんなにムキになるなよ
もっと気楽に楽しもうぜ

対応力が無さ過ぎで泣ける

>>945
月曜の昼に必死だねぇw

>>904
石原って全然不細工ちゃうやろ
野間は…遠目だとたまーにイケメンに見えるよ
近づくとコンサート会場の最寄り駅にいるダフ屋だけど

トラックマンとかじゃなくパリーグにスコアラーを付けないのよこのバカチームは
昔はだったけど1割の小兵に気持ちよくフルスイングされてるあたり今もだと確信したよ

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.152.200.255])2019/06/24(月) 12:58:31.02ID:KtzZ8xHhp
>>957
ウータン界のイケメン

https://pbs.twimg.com/media/D9wwFX3U4AEbsq5.jpg

有田ちゃん可愛いよ有田ちゃん

年に3試合しかしないパリーグのためにスコアラー雇うとか金の無駄

こんなつまんない煽りに反応するやつって脳ミソイカれてるんじゃねえの?
恥ずかしいからやめろよ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd8-1Nzm [122.223.77.144])2019/06/24(月) 12:59:48.28ID:gRYS6tUl0
>>951
そうだ通路に毛布しかせてもらって
寝たらどうだろう

>>961
そのせいでボコボコに負けても文句いうなよ

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.152.200.255])2019/06/24(月) 13:01:12.90ID:KtzZ8xHhp
>>963
昔の移動は鈍行列車の通路に雑魚寝してたらしい
安仁屋さんが言ってた

>>960
肌荒れすごいな(´・ω・`)
ビタミンとって!

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-5lse [14.12.126.0])2019/06/24(月) 13:02:16.48ID:CldDIeRT0
他人の顔に文句付けてる奴は自分の顔をupしなさい!w
大体美男美女は他人の顔はあんま気にせんしな

>>958
去年までは知らんが今季は派遣しとる、西武には土生、他は知らんが、

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.152.200.255])2019/06/24(月) 13:07:17.61ID:KtzZ8xHhp
>>966
ショコラB B飲んだ方がいいな

未だにこの球団応援してるやつって統合失調症だと思う

>>474
つい応援しちゃうくっくやしいビクンビクン

まあ交流戦でここまでボコられたチームにペナント再開後ボコられるチームがいたら腹抱えて笑ってやるわ


>>973
誠也と菊池の顔w

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.250.242.72])2019/06/24(月) 13:25:43.29ID:xt9fEtHIa
>>970
よろしくお願いします

牛タンの歴史は戦後らしいわ(´・ω・`)
おススメのお店は善治郎です

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.250.242.72])2019/06/24(月) 13:26:48.82ID:xt9fEtHIa
みんなが入れてる機械を入れてないからデータももらえんのやろ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-udt/ [182.166.172.164])2019/06/24(月) 13:28:41.65ID:Xjv5sNNS0
延長イニングで9失点以上2度はプロ野球史上初だったのか
それもセ・パ最下位のチームにというのがまたレアだなw

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.250.242.72])2019/06/24(月) 13:29:18.42ID:xt9fEtHIa
>>930
そんなん今のカープの選手に渡してもエロ動画を見ようとする位やで

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6d-zd6j [101.128.201.148])2019/06/24(月) 13:30:13.45ID:r7RQg74O0
牛タンって要は捨ててた肉の部位を使って低コストで売ってただけだし

確かに他球団は練習中タブレットみてるやつばっかになったな最近

しかしこんなにやられるとは思っても見なかった
やれやれだ

0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-1Nzm [49.98.90.153])2019/06/24(月) 13:39:25.09ID:55MhblYgd
ワイドスクランブルは、今日はちょのさんの奥さんがメインキャスターしてたんやな

>>930
こんなん、数学のテストを受けようとして、
あっちは過去問のデータが入ったタブレットをあらかじめ渡されてて、試験中もそれを持ち込んでいい
こっちはそろばんのみ
くらい、よーいドンの時点で差をつけられてるじゃん
そら、ブンブン振り回すよ

今日は勝てる?

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-5lse [14.12.126.0])2019/06/24(月) 13:49:07.12ID:CldDIeRT0
>>985
メヒアが上がってたら勝てるとメヒアンが

それとは別に今日の相手P君は打てるやろ
九里の頑張り次第かの

>>930
4月もそうだったがこんなコメと球団批判の繰り返しのような気が

>>148
そこに岩嵜、サファテまで持ち出すのはどうかと。
カープで言えば薮田や今村、新井さんを持ち出してるようなもの。

>>985
雨野との闘い

>>984
> 試験中もそれを持ち込んでいい

できるわけねえだろ、アホ杉

トラックマンマンは5月の連勝はどう説明するんだよ
トラックマンがそんなに決定的なら
もっと一方的にずっと負け続けてただろう

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-5lse [14.12.126.0])2019/06/24(月) 13:56:24.49ID:CldDIeRT0
>>987
繰り返すこのポリリズム

逆にこの大失速はどう説明するんだよ
って言い方もできるぞ
まあ連日スコアラーやらデータ室の報道でたら気にはなるでしょ

>>991
持論に不利なデータは無視します、帝国海軍のように、

勝てばすべてが称賛されるし
負ければすべて否定される
そんなもんさ

>>993
リリーフが、なんとか誤魔化してた中崎が外れた上盤石の中継ぎも打たれだした。
4月同様に打者の調子が悪い

5月調子のよかったバテ誠也がからきし、
菊地西川はランダム、
磯村確変、
ほどほどで安定してるのは會澤だけ。

勝ち負けが全部調子だと話すことなくなっちゃう

大負け大勝ちのバイオリズムは選手の調子の波ってだけだとは思うけど、交流戦はそれプラスデータってのもあるだろうよ

お前ら馬鹿に1つだけ教えてやる
5月の連勝も交流戦の低迷もどちらも共通してるのは「打線」ということ
これで真実が分からないならお前らの脳ミソは腐ってるのと同じ
虫以下のゴミと知れ、データなんざクソほども関係ない
必要ないとも言わないがな

>>999
じゃあどうすんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 6
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 2
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 1812 pts.

life time: 15時間 39分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。