巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561266849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヤングマンクックゲレーロビヤヌエバアダメスマルティネスみんなゴミwwwwww

もう完全に駄目
おわた

打ちっぱなしじゃねえんだぞ

坂本頼むつないでくれ

戦犯仕事しろよ

狙ってたな
ミスショットか

もう亀井の春は終わったのか

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db69-Xk+J [124.87.189.183])2019/06/23(日) 14:52:30.40ID:+rFzx5BF0
いい流れが台無しだな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-mDEe [113.148.19.122])2019/06/23(日) 14:52:30.61ID:ZFePmt1I0
お得意の走者進まず終わりパターン

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef39-8CXG [122.24.36.218])2019/06/23(日) 14:52:31.15ID:tHMd634B0
もうパリーグにも攻略されてるなw
もう要らねえよ
守備固めしか使いようがない

もうね…

1、2番がなぁ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-OgnK [106.72.137.0])2019/06/23(日) 14:52:33.20ID:iFNUBKp00
一番の粗大ごみきたー

ノーアウト1塁だったのよ

こいつらつなぐ意識ないの?
アホみたいに振り回してるだけやん

あーあ勝ちパターンに持ち込まれるとキツいぞ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdb-O74m [60.238.69.116])2019/06/23(日) 14:52:34.48ID:Fjt3gk1g0
本当なんなの
ゴミばっか

この回無得点やと負けやぞ

どん亀

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-fyWJ [125.13.26.93])2019/06/23(日) 14:52:37.03ID:5Z1ntnJp0
野球脳無しの亀井

亀さ、何やってるだ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-yWl+ [222.14.56.214])2019/06/23(日) 14:52:37.51ID:nU7UV5eI0
ぐっばい亀井

メジャーで速球打てないってどうなの?

亀井も例年通り
どんどんらしい打率に落ち着いていくな・・

勝ちたくないのか
このアホは

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-kJA6 [60.35.116.67])2019/06/23(日) 14:52:39.49ID:14A284tK0
初球から、、、

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbde-1Nzm [124.241.72.95])2019/06/23(日) 14:52:39.66ID:FL8qGu5E0
愛人起用キモすぎるわ

うんこ過ぎる攻撃だな

こういう大事なシーンで
「インハイ」リードだもんな
小林でインハイ見たことある?4年連続優勝逃した小林捕手でインハイ見たことねーわw

>>935
銀「…」

>>888
肩関節が硬くなってるんじゃないかね
出所が見づらいと言われた昔のフォームではないわな

ったく所詮仲根かすみとか美人嫁がいるやつにはかなわないのかよ

流れが…

坂本の影に隠れて亀井も大概酷い

ボールを打つなよ
バカ野郎

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SPNd [126.163.90.175])2019/06/23(日) 14:52:43.93ID:K5vwLyAz0
オッさんもこればっかだなw

ここでホームランなら流れくるのに

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1b-U2rf [106.184.32.226])2019/06/23(日) 14:52:45.93ID:5s1ihSTv0
戦犯打って

亀井ってSBの戦い方見てるのかねw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-eGkX [113.159.237.18])2019/06/23(日) 14:52:46.18ID:zFaeG5Dz0
3球3振の直後に、初球をぽp

脳みそついてんのかこいつら

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.244.35])2019/06/23(日) 14:52:46.46ID:JyYCfyPGa
坂本ミスを取り返せ!

ひでぇ攻撃だ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532e-BZET [180.221.179.148])2019/06/23(日) 14:52:47.59ID:3icbePwF0
まあビヤヌエバをスタメンで使えって声出るのが不思議すぎるわ
亀さん初球ですかw

亀井坂本20打席ノーヒントコンビは最後までゴミか

坂本頼むぞ!

ここでホームランなら
少しだけ許すけど

この亀井去年も見たけど
監督代わっても意地でも亀井スタメンは同じよね
今日なんか陽出すにしても亀井と交代でしょ普通

銀さん走れ

歩いて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。