とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/06/20(木) 23:34:57.79
とらせん 明日は勝つバイ!
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561036831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f14-nbT+ [58.89.157.44])2019/06/21(金) 12:28:17.33ID:p+1ElEc60
>>941
まあ矢野がファンにそういうふうに
言わせてるよね

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e61a-uGan [111.89.89.215])2019/06/21(金) 12:28:39.59ID:j1dEETRO0
カープに影響うける金本なら

今日は1番ショート小幡なんですがねw

ウエスタン夕方なのね(´・ω・`)
なんで一軍と同じ時間に(´・ω・`)

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-qkkj [106.72.38.192])2019/06/21(金) 12:28:54.20ID:NFQfaNYC0
ストレートが苦手の打者はもういらんわあ

出てる以上期待に応えて欲しいけども、矢野が「乗り越えて欲しい」なんてメディアに言うから近本から「ちょいキツいわ」って訴える余地をゼロにしてしまった

散々木浪は活躍しないてキャンプ中からいってたんだよなぁ

大学通算BB/Kという恐ろしい指標があってな
糸原1.80
秋山1.50
茂木1.41
山川1.18
吉田正1.17
吉川尚0.81
長野0.73
重信0.70
高山0.63
木浪0.60
京田0.59
辰巳0.50

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a66-1Nzm [59.84.98.20])2019/06/21(金) 12:29:36.50ID:Omq3kypJ0
>>950
代わりがおらんからや

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa9-eGkX [133.155.150.56])2019/06/21(金) 12:29:45.18ID:tcADVdKK0
監督が昭和脳だからチームが勝てない

>>906
ジョンソン長期欠場ならそれに代わる外人投手をスペアにとっておかんといかんわな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:29:49.86ID:rNe/vrA20
一番で大事なのは出塁率やぞ、近本は絶望的に低いわな
休ませんと永遠に疲れたまんまやし。ASも出なあかんしな。一カードくらいスタメンから外して充電させな。

>>938
コリジョン導入されてからは、信号は壊れてるほうがええわな

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-Xk+J [49.96.18.56])2019/06/21(金) 12:30:29.60ID:TuIBvPwed
近本の代わりなんて植田でも務まるわ

足速いの6番でも効果あるって最近梅野が証明しとんやし近本打順下げてもええやろ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:31:33.43ID:rNe/vrA20
6連敗もしてたら今日勝てば自動感動やわな

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-ENoc [182.251.48.243])2019/06/21(金) 12:32:12.03ID:Ily2yoZ6a
高代去年止めまくって叩かれてたやんけ

昔はそういうのがちゃんと出来ていたな
ポートが使えないとみるやすぐさまジェロッド・リガン獲得したり

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa9-eGkX [133.155.150.56])2019/06/21(金) 12:32:23.32ID:tcADVdKK0
2つのエラーがなかったら普通に勝ってたよな

金本ん時から甲子園で3タテされるの当たり前になってきたな。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:33:11.22ID:rNe/vrA20
>>966
それド素人のネラーが叩いてただけやんけ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e61a-uGan [111.89.89.215])2019/06/21(金) 12:33:21.45ID:j1dEETRO0
落合なら

「2−0で勝たないといけない試合だった」かな

>>943
KKN…?

>>969
金本以降守備軽視した結果甲子園で勝てなくなった
最近では糸井まで手を抜くようになった

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:34:01.57ID:rNe/vrA20
リガンとか星野やから取れたようなもんや

0975どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM23-Tiur [180.40.213.34])2019/06/21(金) 12:34:13.79ID:EOudbhyQM
腕に投球を受けた近本が必死で叩いたゴロに応えなかったから感動し損ねて激怒

>>967
星野体制前後はよく動くスタッフがいたからねぇ
その後利益だけ弾いてその数字に胡坐かいてんだろうと野崎さんに言われる始末
甲子園ガラガラの危機を知らんのだろって

0977どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-Xk+J [49.96.18.56])2019/06/21(金) 12:34:38.47ID:TuIBvPwed
落合なら
「原口のエラーが収穫、お前らにはわからなくて結構」

0978どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-/1kq [126.162.20.217])2019/06/21(金) 12:34:51.24ID:Cot7UkEOx
八村って元々野球やっててんな
続けてれば…?

>>974
だからGMおかないかんねん
オーナーが編制やってるようじゃ話にならん

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a66-1Nzm [59.84.98.20])2019/06/21(金) 12:35:18.15ID:Omq3kypJ0
>>978
オコエみたいになりそう

ぶっちゃけチャンスでカスみたいなゴロしか打てない糞打線が悪い

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:35:51.84ID:rNe/vrA20
星野はアメリカ含め人脈豊富やったから それは金本や矢野では無理

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f14-nbT+ [58.89.157.44])2019/06/21(金) 12:36:10.72ID:p+1ElEc60
エラーはしたらダメとは言わんけど
うちの場合すべてしたらあかん場面でしてるからな
昨日だって高橋久しぶりの勝利投手の権利がかかる5回で
エラー2つたまったもんやないわ

>>982
星野さんは故人だから無理だろうけど誰かそういう人いない?

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-oL0n [182.251.252.16])2019/06/21(金) 12:36:40.73ID:H97/EApba
鳥谷は40になるまでは1軍に居座るやろ
辞めてるとこが想像できない

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a38-syto [211.125.213.206])2019/06/21(金) 12:37:20.40ID:rw4ejyWA0
俺的には一回に素早く糸原糸井で先制してイケイケのとこで
大山がゲッツー食らって今日もアカン…ってなったわ

鳥谷は打率低いけど昨日の木浪みたいなボーンヘッドはまずしないだろうな

0988どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx93-/1kq [126.162.20.217])2019/06/21(金) 12:38:15.77ID:Cot7UkEOx
>>980
たしかにありそう

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:38:28.01ID:rNe/vrA20
>>984
人脈はイマイチやけど和田くらいになるやろうな 見る目はそれなりにあると思う

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-ODnv [106.154.120.4])2019/06/21(金) 12:38:45.22ID:eXzOHJWga
鳥谷は出塁しないから

一番センター近本で負けを確信したわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])2019/06/21(金) 12:39:08.82ID:rCqf6Iht0
>>986
大山殆ど併殺しないのにね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa9-eGkX [133.155.150.56])2019/06/21(金) 12:39:15.91ID:tcADVdKK0
>>990
ミスしない男

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a38-syto [211.125.213.206])2019/06/21(金) 12:39:58.07ID:rw4ejyWA0
>>992
今年はね
去年は多かった

>>987
鳥谷だったらまず塁に出てないけど(´・ω・`)

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:41:53.81ID:rNe/vrA20
>>985
俺は8月にはフロントが西岡の時みたく勧告すると思うわ。来季は契約しないけど
自由契約か引退か決めてくれって

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a38-syto [211.125.213.206])2019/06/21(金) 12:42:26.66ID:rw4ejyWA0
>>987
そこはやっぱり経験の差感じるわ
球児にしろ能見にしろそういう脆さはない
木浪もこれからやね

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-RiLX [182.250.246.6])2019/06/21(金) 12:43:18.16ID:1PJWW0V8a
まあ実際
登録された野手は即スタメンで使えの法則を守ってれば
昨日は2ー0で勝ってた

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eaa-br4T [121.80.43.47])2019/06/21(金) 12:45:16.33ID:rNe/vrA20
つかマルテファーストやと勝ってたやろうな。近本のエラーも連鎖してなかったと思う

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-yEBF [180.54.103.18])2019/06/21(金) 12:49:14.38ID:rCqf6Iht0
1000なら若手覚醒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 2
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 17
Points 660 pts.

life time: 13時間 14分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。