はません 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 21:30:50.61ID:8ss96Qgj
前スレ
はません6
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1561026603/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
はません 7
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1561031361/

0952どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:21:43.83ID:Houq9aW+
ヤクルトってこんな投手起用毎日のようにしてるんだろうな。

0953どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:21:45.56ID:dd5YOmLE
>>928
さすがにロペスのは野球じゃねー

0954どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:21:46.18ID:IloattfF
>>929
初球どんな球でも振るって決めてるんだろうな
チャンスで四球で繋ぐ事なんて絶対にないからな
選んで後ろの宮崎に繋げて話だわ

0955どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:21:50.57ID:L6mc5Wft
>>937
今からファンになるわ

0956どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:21:57.94ID:q2wC8X1F
>>934
サッカー テレビ
2軍戦 現地
1軍戦 テレビ

夜には帰宅予定や

0957どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:00.66ID:pH1CVFUo
昨日もたまたま勝っただけで反省もせず選手フロント客までバカ騒ぎw
普通の強いチームなら戒めて試合後ミーティングしてる

0958どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:08.98ID:gO+omTRr
井納なんかヘボ2軍集団より使えるだろ
中継ぎでも井納使えるのになんでいないのよ?

0959どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:11.55ID:AjNS8FdR
>>947
そこは代打切った加減だから仕方ないだろ
最初から伊藤使えや、嶺井使うなって意味ならまあその気持ちはわかる

0960どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:18.60ID:lpe16qAr
>>948
ホントそれ
ライト線に飛んだら全部3塁打は見たくない

0961どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:22.29ID:1AymO3un
今日は伊藤が出てきてわろたわ
中途半端なんだよやってることが

0962どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:31.39ID:BHDjSk94
「神里は今は打てていないが不調の後には好調がくる」
「ロペスは今は打てていないが不調の後には好調がくる」

0963どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:36.48ID:yxmUDaUf
>>933
お前はそんなんだから一生平社員のまんまなんだよ

0964どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:42.55ID:mRb4I7f5
打つべき手を打って、余計なことをしなければ、試合に負けてもまだ落ち着いていられるんだが真逆だからな

0965どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:47.16ID:PixcCsUD
今日で、筒香は雑魚専と判明したな

0966どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:22:56.84ID:FFhI15kk
中井さん明日は大暴れしてくれよおおお

0967どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:12.72ID:2ZuF9FID
>>956
それでもハードそうだなw
有休満喫して♪

0968どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:13.09ID:E129Y3Ea
日曜日交流戦最終戦
上茶谷 - 岸


なお90%の雨予報

0969どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:21.12ID:pH1CVFUo
とにかく今日は試合前から負けていた
なんと計画性のないチームなことかw

0970どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:22.42ID:Yo5P9Eoc
>>954
選球眼無いから最初から決め打ちするしか無いんだよな…本当ロペス要らんわ
あれが2.2億って信じられん

0971どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:26.45ID:RVFK92nT
上沢、聖人か。来年復帰したら応援するわ。

0972どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:41.03ID:/zZeKRiK
こういうときに必要なのは濱口

0973どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:48.45ID:AjNS8FdR
>>964
これ
ベストを尽くして負けるのは仕方ない
けど、明らかに甘い野球してるからイライラするんだよな

0974どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:23:53.40ID:1AymO3un
上沢プロフェッショナルだわ

0975どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:05.32ID:5H5UEHbA
>>967
いや待てハードじゃないだろw

0976どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:08.57ID:cXmDWLUX
>>963
やあ、係長

0977どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:19.73ID:1JeZYZtA
>>850
選球眼悪いんだったら四球とろうと思ってもとれないんじゃないの?

0978どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:21.64ID:Lc0ubyyR
良くても年間3割に収束する事を考えれば好調より不調の方が遥かにに長いのである

0979どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:27.57ID:T4MidstJ
虎やけど



鷲さんつよいわ
☆(ゝω・)vキャピ

0980どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:40.60ID:Yo5P9Eoc
>>960
だよな?
セカンドソトにアレルギーありすぎなんだよ
実際攻撃力やソトの動き考えたらセカンドソトは悪く無いし

0981どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:46.15ID:AjNS8FdR
上沢は好きになったわ
無事に復活して戻ってきて欲しい

0982どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:47.01ID:/XtSWkjE
>>958
ラミレス「井納は何度規定投球に到達しようと先発向きじゃない、何故ならば数年負けこしているからだ」

0983どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:47.41ID:0tlGM8TL
緒方はとうとう田中広輔を外して見事に勝ったからな

原はゲレーロとか不調な選手をとっくに損切りしてる

ゴミレスは未だにいつかは当たる、いつかは当たるとパチンコを延々に打ってるガイジ

0984どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:24:54.19ID:RVFK92nT
神里は内角攻めで苦しんでたが、今日は打席の内容は戻ってきてた。

阪口はもっと食え。国吉と比べて厚みが全然足らん。

0985どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:12.08ID:2ZuF9FID
>>975
全部テレビでもけっこう大変じゃない?

0986どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:25.20ID:/zZeKRiK
大瀬良 上沢 山本由伸って好かれるタイプのピッチャーだよな

0987どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:40.30ID:uaIf6kkG
上沢は来シーズンから復活してほしいねぇ

0988どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:40.95ID:RVFK92nT
>>980
シーズン序盤のセカンド守備はもっと悪かったから。

0989どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:54.64ID:7fmVnBbk
巨人広島にもう近づけないな

0990どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:57.86ID:QwDxkzMs
二週連続で現地で阪口を見せられるとは

0991どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:25:59.17ID:mRb4I7f5
>>948
守備機会が圧倒的にセカンドの方が多いから、トータルでより失点に結びつく
外野はやらかすと派手に見えるだけでボールに触れる機会は内野よりはるかに少ない
勝率上げたければ守備は内野重視が鉄則よ
ソトセカンドは他のセカンドの打力が貧弱すぎるから、天秤にかけて選択しているだけ

0992どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:26:39.81ID:Yo5P9Eoc
で、結局外野ソトにして攻撃力ガタ落ちして負けるパターン
アホかよ

0993どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:27:06.99ID:BOaiekfe
まだセカンドソト派なんているのかよ
どんだけ野球の知識ないんだか

0994どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:27:13.59ID:1AymO3un
ヌルいことやって負けてるからキツイ

0995どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:27:36.78ID:wxM42ZPX
上沢選手の来季復活を願おう

0996どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:27:42.48ID:NXaskOUl
>>781
ベンチが天然で明るいベイと違って珍は無理やり明るく振舞ってたからな
切羽詰まったらこうなるわ

0997どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:28:04.00ID:JzRthLdk
阪口は打者に向かって行く球種を磨くべき

0998どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:28:10.30ID:utZPWDzM
>>937
上沢…ありがとう…

0999どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:28:10.72ID:Zgkq/zpN
交流戦だからこそ、濱口をナイターのハマスタで試せばいいのに

1000どうですか解説の名無しさん2019/06/20(木) 22:28:35.78ID:dKZNPR7m
ただ阪神が絶不調なのが救いだな
10連敗頃はAクラスとか遠すぎたけどもう見えてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。