〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa3-r6Jh [126.152.109.209])2019/06/19(水) 17:48:58.63ID:+ixyo+ajp
〓たかせん〓 6
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1560859797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

史上最悪打線の上にメンタルも最弱
どいつを見てもチャンスで打席に立つのが怖いと顔に書いてある

はあ

自動アウトやめてー

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-dAQE [106.168.218.181])2019/06/19(水) 19:21:08.68ID:JLW8rdPU0
負け確定

グッバイ

0957大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.226.56])2019/06/19(水) 19:21:38.50ID:5oaTB68z0
たぶん、フジに燕ファンが抗議メール送ったのやろ
やくせんでそんな話出てるわw

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4257-yHLg [221.185.82.219])2019/06/19(水) 19:21:53.81ID:nAMTS03Q0
ここ最近の良くない小川に一番抑えられてるホークス。悲しい

スアレス3回3失点とかやるじゃん。

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee5-7x2e [175.28.186.210])2019/06/19(水) 19:21:59.55ID:HpkQvz4O0
このままじゃ終わらんやろけどスアレスまだ点とられるしなぁ
早いとこ追いついときたいが

0961どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-U1Qm [106.171.69.187])2019/06/19(水) 19:22:02.97ID:FawZCn4TF
おいおい
セリーグでも不調の小川を打てないって冗談やろ?

39391971

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-mx8U [182.250.246.211])2019/06/19(水) 19:22:37.80ID:njGN+15qa
打順とメンバー含めて連打で複数得点取れる気がしないよな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee5-7x2e [175.28.186.210])2019/06/19(水) 19:22:39.09ID:HpkQvz4O0
球筋慣れてないせいで打ち損じ多過ぎる

0965大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.226.56])2019/06/19(水) 19:22:40.55ID:5oaTB68z0
松田からさん 39394971
チェンジ
4回表終了
鷹2-3燕

>>950
岩本のがマシと思えたのはじめて

公逆転…

0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-9eSZ [126.236.101.115])2019/06/19(水) 19:23:09.28ID:lzn73ntOp
つまんねーな
この打順で打たなきゃ誰が打つのよ

追いかける展開だと弱いからなこのチーム
6回終了でリードされてると未だに勝ち0ってのは伊達じゃない

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-c1c5 [126.242.146.79])2019/06/19(水) 19:23:39.47ID:DfogvYFV0
達川さんwwww

0971大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.226.56])2019/06/19(水) 19:23:43.48ID:5oaTB68z0
どんなに打てる選手でも打率は3割程度
ゲームじゃねえのやからな

0972どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-U1Qm [106.171.69.187])2019/06/19(水) 19:24:00.27ID:FawZCn4TF
昨日の原のほうがトータルで見たらマシな球を投げてたと思うが…

マジでやる気あるの?

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4257-yHLg [221.185.82.219])2019/06/19(水) 19:24:46.50ID:nAMTS03Q0
TNC土曜日のCUBEだったかなで西スポ安枝さんと
池田さんが打順の組み方が悪いと言いたそうだった

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0976どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-GQPR [NQG2YZX])2019/06/19(水) 19:25:46.42ID:o93VwNiuK
スアレス乗ってきたか?

おっどうしたスアレス

0978大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.226.56])2019/06/19(水) 19:26:16.53ID:5oaTB68z0
安枝とか隠れライオンズファンやし

ツーシームどんどん投げろ投げろ

サクサク返し!

初三凡こい

0982大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.226.56])2019/06/19(水) 19:26:52.94ID:5oaTB68z0
宮本からさん

0983大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.226.56])2019/06/19(水) 19:27:00.57ID:5oaTB68z0
奥村からさん

スアレス立ち直った?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5d-IM0N [223.134.72.3])2019/06/19(水) 19:27:12.12ID:/lYBhZhR0
ハムは清宮のヒットから一気に流れ持ってきて逆転w

スアレスよす

0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.245.82.31])2019/06/19(水) 19:27:20.81ID:yRcnMS2lp
>>771
高田は打撃練習で良かったらしいし、神宮での守備にも慣れてるはず
怪我人使わず高田を出場させりゃ良いのに。工藤監督が今宮にこだわるからなあ

3凡キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

次の回打順が来るから本気出すよ

はい優勝!

昨日の松本以下の打撃センスしかない若手とベテランが多過ぎるのが問題、スクイズもろくに出来ない

攻撃には充分お時間をおかけ下さい

>>985
さあ清宮だ

スアレスもういいやろ

>>966
岩本はハムに厳しいから逆やね



スアレス良き良き♪


1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-V1Ms [49.104.19.212])2019/06/19(水) 19:28:33.67ID:rXZrtBucd
>>987
高田の調子のいいは全く参考にならない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。