はません6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
はません5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560661642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

同期対決にちょっとずれたか

こいつは打てん

コミュ障監督じゃダメだわ

日本語喋れて常識ある監督頼む

昨日の森がここで来たらなあ

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-dPMX [126.234.17.247])2019/06/16(日) 15:19:17.90ID:NzObiAANr
かいーの

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-wZ97 [219.103.241.126])2019/06/16(日) 15:19:18.17ID:G71Fi1370
こいつら1点を取るってホームランでしか取れないと思ってるんじゃねーの

ラミレスはパフォーマンスに過ぎない
ノートにストップウォッチ

有意義ならずっと続けてるはず

>>841
馬鹿じゃん。
大和が追ってくるから、
外野は突っ込めないんだよ。
お前野球したことないのばればれたぞ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-9Zao [27.139.115.133])2019/06/16(日) 15:19:25.25ID:sGTphS+w0
>>891
継投は仕方ないけど
その前の攻撃よ、3回連続してゲッツー
アホかって話

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-ythg [111.97.175.231])2019/06/16(日) 15:19:26.03ID:6/1fdUFZ0
あと1点どうやってとるよ?
神里が今日打ってないよな 最後2ベース出るかな

あーあオワタ
ここで筒香出すバカな監督いそうだな

これマグレでソロで勝ち越しても上茶谷の勝ちはないしな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e670-Kskd [153.210.185.103])2019/06/16(日) 15:19:36.85ID:um8vAAKZ0
>>911
ラミレスにとってのスモールベースボールてむやみやたらとエンドラン仕掛けたり闇雲に盗塁するだけだからな
スモールベースボールが何だか理解してないんだよ

ここで筒香とか代打に使いそう。ラミレスなら

森いないのかよ
負けた

>>961
まあこの投手からは打てるかもしれん

ライバルきた

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1769-8BP5 [118.240.191.252])2019/06/16(日) 15:19:53.25ID:kPNRiXDf0
>>959
書き込むたびに無知晒してドMなの?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a757-GEyX [220.96.228.157])2019/06/16(日) 15:19:56.46ID:t8jMSQpj0
>>941
ラミレス以外の全員が思ってる普通の事を言ってるだけだぞw

>>945
そういう事か

またラミレスが一々配球指示出してるのかとおもったわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-okRp [126.130.9.63])2019/06/16(日) 15:19:59.49ID:YQDy+Bex0
>>944
1点差無死1塁から打たせてゲッツーするチームとは
比べ物にならんね

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-34xP [60.71.191.2])2019/06/16(日) 15:20:02.53ID:y+H1TvXB0
誰かがソロを打つのをひたすら待つ打線

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-wZ97 [219.103.241.126])2019/06/16(日) 15:20:04.34ID:G71Fi1370
仮にこの回再度勝ち越してももう上茶谷に勝ちはつかない糞さ
これじゃ上茶谷も次回登板のモチベーションが上がらんわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-R62x [14.13.83.160])2019/06/16(日) 15:20:08.28ID:RTumYzkR0
よーし本飛やっとけ

>>959
外野手が声出して制すのが当たり前
柴田乙坂の時もOBがこぞって指摘してた

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-ExGk [111.239.236.40])2019/06/16(日) 15:20:14.85ID:KALQJd9Ra
半端にボコったら森がいなくなってしまったか

上茶谷に勝ちきえて甲斐野が勝利するすとーりーか

ストライク?

やっぱり優勝経験ある監督じゃないと
うちみたいな勢いだけのチームに勝ち方を教えられないんだなって

>>964
金本に馬鹿にされてたよな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-9Zao [27.139.115.133])2019/06/16(日) 15:20:23.19ID:sGTphS+w0
>>961
今日は神里は無理だわ
そういう日

神里役に立て

神里そろそろツーベース頼むで

【悲報】広島逆転

ソフバンにとっては最高のストーリーだなw

ラミレスて勝ち消しちゃったとか発想ねーだろな

ひっく

この回、甲斐野に3連続3振。
この裏、三嶋登板でサヨナラ負け。
上茶谷登板の日に、甲斐野が勝ち投手で終わるドラマ確定。

155w

はやい

ストーリー勝利か

上茶谷の同級生甲斐野

甲斐野と甲斐バッテリーかよ

やることやって1点が取れずに結局同点にされるならこの試合の負けだけで済む話だけど
結局どの場面が重要なのかわかってないんだからもうずっと期待できないよこのチームは

神里打て打て頼む

>>889
まあこのチームは伝統的にゆるい監督じゃないと力を発揮できないね、真中あたりは本当に緩かったから真中を呼んで浩康が守備走塁コーチで、打撃コーチは筒香を売り飛ばした金で石井琢朗を呼ぼう
外野は秋山を補充したら完璧だ

見せ筒香しようぜ
5戦で15打数2安打11三振なのに四球だらけで出塁率が4割近い

だめそう

うちの打線は140以下でないと打つのきついぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。