巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-0U2P [14.11.37.1 [上級国民]])2019/06/14(金) 07:16:46.74ID:l6t9NVuG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560433861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

田口はこの前ストレートもスライダーもチェンジもカーブもキテたんだよな
なんかそろそろ復活しそうな気がするんだよな(´・ω・`)

銀仁朗は実績からか堂々としているのが何よりも良いね

小林っていつの間にか相川亮二と似たようなリードするようになってたんだよな

0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-L2kZ [49.96.29.148])2019/06/14(金) 16:57:28.06ID:XXF+6JYid
GAORA近藤はゴーンヌ言う前にオッオーゥとかイティーズ?連呼して言うようになったから更にイライラくる

0956どうですか解説の名無しさん (JP 0Hfe-+tTb [219.115.224.167])2019/06/14(金) 16:57:32.87ID:JAeI8EhAH
今年の坂本のスイング凄いよなブウゥン!って感じで
ほんと当たったらめっちゃ飛ぶわ

>>949
形状記憶合金だから

桜井さんこのままだと菅野からエースの座奪いそうな勢いだな

https://twitter.com/tokyogiants/status/1139441511240589313?s=21

札幌ドームの芝見るからにペラペラで足に悪そうだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>958
桜井「菅野?フン、化石だな

前半は坂本丸が引っ張って、2人が疲れてきたら他の人が引っ張る。チームとしてはナイスな展開なんだよな。

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-p3kX [113.150.136.15])2019/06/14(金) 16:59:14.22ID:koOGwp4k0
>>922
坂本より丸の方が年下 定期

>>955
グッバァーイ

0964どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-APcr [49.106.215.162])2019/06/14(金) 16:59:43.60ID:eal1lZTOd
炭谷さん、投手の球が高い時にマメに立ち上がって、
下!下!と手でジェスチャーするトコ好きだわー
マウンドにも行ってるし、新人には頼もしいだろね
澤村はそれでもストライク入らなかったけどw

>>962
マジか!
恥ずかしい・・・

桜井「後はボクが頑張りますから菅野さんは安心してメジャー行ってください!」

0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-mSb0 [49.98.154.123])2019/06/14(金) 17:02:16.00ID:qI5Gw+TYd
坂本はコンバートするなら
セカンド、サードどっちだ?

由伸、田嶋、榊原「FAのためにも巨人の前ではいい投球しないとな」

>>967
サードのほうが楽でしょ、いろいろと

0970どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-Lw1e [106.171.83.39])2019/06/14(金) 17:03:00.11ID:Wh80kIDvF
巨人が対戦した先発投手!
楽天・塩見→古川→石橋
千葉・二木→土居→石川
西武・佐野→十亀→クォジュンリン

全部裏ローテ!

>>961
坂本はともかく丸が引っ張ってる事なんか無いけどな
常に空気のような存在だし

>>970
今日から全部表ローテだな
そっちの方が望むところよ
佐野みたいな訳の分からんPが一番困る

残りは3タテだけは回避してくれればいいや

丸は坂本の一年後輩か
中井と同期

>>970
初回の石川が1番凄かった

丸は「はやと」と呼んでいた気がしたが
同期ではないのか なら「坂本さん」が正解のはずだが

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-wZ97 [60.99.236.55])2019/06/14(金) 17:05:39.09ID:snCAHezs0
スタメンまだ〜?

>>972
昨日の郭もイヤかなと思ってたけど
あそこまで制球悪いとな

>>890
今日はこういうのでいいよな

0980どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-Lw1e [106.171.83.39])2019/06/14(金) 17:06:32.60ID:Wh80kIDvF
>>972
オリックスは裏ローテ

丸は勇人さんて呼んでたハズ

0982どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-Lw1e [106.171.83.39])2019/06/14(金) 17:07:13.43ID:Wh80kIDvF
日ハム戦は近藤いないから勝てるよ!
今年の巨人はかなり運がいい!

>>980
山本由伸来るのに裏ローテなんか

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-wZ97 [60.99.236.55])2019/06/14(金) 17:07:55.15ID:snCAHezs0
>>980
山本榊原で裏とは・・・

>>982
ぶっちゃけ、ここまでは運あるよな

>>980
山本榊原で裏って、オリックスの表ローテどうなってんだよw

>>982
最近のアンチがこれで予防線張ってて笑える
巨人は裏ローテ裏ローテの連呼w

>>986
そら成瀬さんがいる方が表よ

0989どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-Lw1e [106.171.83.39])2019/06/14(金) 17:09:08.64ID:Wh80kIDvF
>>984
榊原は土曜予定!

今日先発成瀬なんだが

加藤スタメン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ミキサーで菅野キター!!!!!

でもこうなるとエキサイティングどうしよう
六十まで引くつもりだったのに

0993どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-Lw1e [106.171.83.39])2019/06/14(金) 17:09:53.45ID:Wh80kIDvF
オリックス 来週の週末ローテ
山岡 榊原 K-鈴木

>>991
誰の代わりに?

>>989
>>835 らしいよ

0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-mSb0 [49.98.154.123])2019/06/14(金) 17:11:19.25ID:qI5Gw+TYd
うめ


0998どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-mSb0 [49.98.154.123])2019/06/14(金) 17:11:51.99ID:qI5Gw+TYd
998

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-mMC8 [182.251.36.130])2019/06/14(金) 17:12:12.57ID:J+H9J/gVa
1000なら有原ボコボコ!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 55分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。