はません4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-KKPZ [126.130.9.63])2019/06/13(木) 21:25:07.60ID:N80ipGE80
中日もヤクルトも勝つのか
まだ最下位争いだよ

明日は今永嶺井か?

一気につまらなくなるな

0954どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-vI2o [126.202.51.69])2019/06/13(木) 21:25:13.17ID:YhZzmR6wx
>>921
多分取らないだろw
取るとすればマルテが微妙な阪神ぐらいかな

ソトは終盤佐野に変えりゃあ良いのに
チャンスじゃ外の変化球投げてりゃ安牌

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b75-n8je [112.137.115.93])2019/06/13(木) 21:25:14.19ID:HrAXfNcn0
なんで筒香が怪我して無理して出てることになってるんだ?
単純に外角ストレート打てないのがバレてそこ攻められて苦戦してるだけじゃん
昔から外角ストレート投げられるとカットも出来ないし見逃し三振祭りだったのここの奴らなら分かるだろ?
阪神だけは外角ストレート攻めしてたから抑えられてた訳で

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7fa-r6Jh [220.213.33.39])2019/06/13(木) 21:25:16.96ID:wr3oodr00
宮崎はサードで替えの選手いないし打ってるからいいとして、あとのゴミデブ三人は乙坂、佐野、楠本、桑原といくらでも替えの選手いるんだから状態悪いなら使うなよ。

筒香なんて新人以下のゴミ打席だろ

0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Zhwc [1.72.4.36])2019/06/13(木) 21:25:19.55ID:YUoAkshpd
>>943
こっちは中日が迫ってきてるんや!

ソトの今年の年俸は7,500万円だそうだが、これでも高過ぎると思っている。

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-LWbF [14.12.12.64])2019/06/13(木) 21:25:33.73ID:SDxfeAJe0
セリーグつええ〜

>>904
シーズン終了後、実は首が痛かったとか言いそうだな
とにかく劣化がひどいね
バッティングフォームを戻した方が良いと思うな

>>943
お願いだからラミレスクビにしてくれ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb0-fy5X [122.196.91.103])2019/06/13(木) 21:25:47.59ID:+QJYAAkB0
>>959
2年契約は失敗すぎる

ソト二塁とか本気かよ
出さなくてもいいくらいなのにw

>>920
初回2アウト2時とはいえチャンスで4番なんだから点取らないとな
あの豚がランナーありで仕事したのっていつまで遡るよ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-wZ97 [27.141.219.24])2019/06/13(木) 21:25:56.22ID:rj+Gl+CD0
>>936
メジャー無理なら国内の他球団だろ

横浜ファン結構残ってるな
マリンで勝ったらだんな演出なのか
観たいのかな?

まぁソトは夏が好きみたいだし来月から本気出すよ

ヤクルト無死満塁のチャンス

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-KKPZ [111.97.175.231])2019/06/13(木) 21:26:23.89ID:0/A85kbr0
>>900
最初からやれよ
やっぱインチキだったんだなw

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-rQG+ [106.180.13.138])2019/06/13(木) 21:26:24.87ID:wkwsgXBua
>>957
去年の宮崎個人軍がパワーアップした感じだな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-R62x [113.150.42.217])2019/06/13(木) 21:26:31.64ID:6Qi751wB0
>>956
レギュラーはこの時期一旦疲れが出るんだよボールが見えなくなったり どっかで抜ければ打つだろ

ソフバン打線に狙い撃ちされるソトか

西川きたあ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b75-n8je [112.137.115.93])2019/06/13(木) 21:26:45.94ID:HrAXfNcn0
日ハム良いぞ

PIG4に固執してるうちはこんなもんだろうな

ロペスのが入ってりゃあなー
あと数センチだったのに
まあ昨日のラッキーエラーと山崎ので運をつかい果たしたか

西川大好き

ハムは3塁累審のファール判定にやれれたな
あれフェアにしか見えんかったが、札幌市の逆恨みマネー工作でも働いたのかと

これでドラ6だからな種市
ちなみに同じ年のベイのドラ6は尾仲だった

結局ソト使ってもなんの解決にもなってないんだよな問題の先延ばしだよ、そもそも守備がクソゴミで使えなかったのにこれで本拠地戻った時、交流戦終わった時はどうするの?守備走塁は使い続けたらよくなるの?笑
去年のソトの成績なら我慢する価値はあるけど現状こんなの使うなら佐野使ってやれよ楠本も。
ラミレスはここで佐野や楠本使って成績出せたらそれこそワシが育てたって自慢できるのに

ハム頑張れー

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-KKPZ [126.130.9.63])2019/06/13(木) 21:27:16.34ID:N80ipGE80
PIG4にこだわりすぎなんだよ
普通の監督なら容赦なく調子で切ってるわ

0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-skc+ [49.98.139.87])2019/06/13(木) 21:27:22.93ID:rHoo/NYMd
何でも振るマン、アホポト

>>971
汎用応援歌のオンパレードだったな
それはそれで結構楽しかった

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-1PNp [124.214.55.238])2019/06/13(木) 21:27:28.16ID:164E36/w0
>>961
そのパターンが一番不快
個人競技なら勝手にどうぞだけどさ

でもまあラミレスの指導で1日1本塁打打てるようになったってんならわりとラミレスの指導有能ではある

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb0-fy5X [122.196.91.103])2019/06/13(木) 21:27:41.05ID:+QJYAAkB0
PIG4にこだわるのほんと気持ち悪い

レグナルト打てるとかすげえ
フランスアか?
よくわからんw

大田泰示頼む

自分のことはどうでもいい、チームが勝てれば、とか普段は言いながら、
4番でキャプテンやってるのに、なんか昨日はハーフスイングで
集中力切られて3三振、今日も引きずったまま4打席全部三振。
こんな勝手なこと許されていいのかよ

広島持ちこたえられるか?

>>900
むしろソトと筒香外して守備に特化した方が点も入りそう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-R62x [113.150.42.217])2019/06/13(木) 21:28:07.93ID:6Qi751wB0
>>977
あそこで後ろ点が取れなかった時点で今日はダメだなと空気的に8割思ってた
ロペスのが入ってなきゃ今日はだめ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-diKa [219.116.223.27])2019/06/13(木) 21:28:10.06ID:kOvsA9xi0
ロペスはたまに打ってもあの走塁じゃな
バッピとかが先発しない限り皆で連打しないと勝てないわ

>>983

これだわな

宮崎はサード他にいないから仕方ないとして、後の豚は順繰りに1人ずつでもいいくらい

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7fa-QVid [124.219.151.220])2019/06/13(木) 21:28:22.06ID:S+mo24OE0
ハマスタ戻ったらソト守備につかせるってマジかよ

>>906
なんの意味もないよなんであんな変な玉振るのか
外スラが全く見えてないから我慢することを覚えないとダメだよ
まあ他には打順の巡り合わせもあるソトの後ろは去年はデブだったけど今は捕手だし俺が決めなきゃって力むのはわかるが、それを考慮してもあんなスライダーとフォーク振るのは論外

>>971
個人軍は意外と楽しかったな
何が起こるかわからなかったし

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-R62x [113.150.42.217])2019/06/13(木) 21:28:40.54ID:6Qi751wB0
>>987
それは打撃コーチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。