かもめせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sddf-KFeT [1.66.98.117])2019/06/12(水) 21:39:17.30ID:5hHCr+hWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん3
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1560340619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da67-MaBv [153.205.11.36])2019/06/12(水) 22:20:04.55ID:+16X8RUc0
井上のホームランのダイヤモンド一周、まだ足に気を使いながら走ってたわ

クルーズー早く来てくれーー

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-7edx [126.203.49.248])2019/06/12(水) 22:20:36.18ID:m6HFfTJW0
>>945
笹川や向山や斉藤も嫌いじゃない。昔は今調教師の面白いやつも好きだった(地元じゃないが)


てかここはロッテすれ。俺は明日のベイスの先発を飯塚に期待していた

菅野覚醒しないかなあ

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr10-211C [126.133.235.194])2019/06/12(水) 22:21:18.90ID:uESYIAWGr
このチームって明らかに何か1つ決定的に足りないよな
いろいろ足らない部分はあるんだけど、その1つさえ足りてれば勝てた試合はかなり多いよな。

>>933
ギリギリ届かなかった打球とかならあんなに細川怒るかよ
怠慢だからキレてたんだろうが
監督は贔屓の選手には甘いですな

>>949
視力ならいいけど脳に影響出てたりせんかね
衝突で皮膚が裂けるくらいの衝撃受けてるんだから何かの脳障害起きててもおかしくないぞ

細川怒りのバズーカわろた
肩が壊れてなければいいが

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c450-8tho [113.156.143.169])2019/06/12(水) 22:21:58.20ID:4nYaouK00
>>955
テニスならあるかもな

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-KFeT [1.66.101.236])2019/06/12(水) 22:22:06.55ID:Y0aUFt9cd
鈴木大地、短足でチャラチャラしてすぐ足離すから一塁は無理だな

パリーグの上位は交流戦でも勝ちまくり
結局なにも変わらない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe6f-EmB5 [203.133.221.31])2019/06/12(水) 22:22:33.44ID:te7Me1DF0
細川拾ったのなんだかんだ正解で草生える
どんだけ層薄いんだこのチーム

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c450-8tho [113.156.143.169])2019/06/12(水) 22:22:34.67ID:4nYaouK00
>>956
致命的に実力が足りない
なので勝てない

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3071-K3Ee [220.145.187.111])2019/06/12(水) 22:22:41.73ID:IoBjag/80
絶対にエラーをしてはいけない場面で
簡単なゴロを
中村が

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-bmem [114.182.197.207])2019/06/12(水) 22:22:54.16ID:gF2XZUBt0
阪神巨人横浜…
交流戦はセの一番バッターにめっちゃ打たれてるな…
( ̄▽ ̄)

流れが悪いのはこの辺の対策の甘さだな…

大地は普段からベースから離れるのが少し早い

小五サード、大地セカンド、レアードDHでいいだろ

>>957
井口の代わりに鳥越と細川には怒ってほしいところなんだが
鳥越は井口の意向汲んで何も言わなさそうだし
細川が怒ったところでブーたれて終わりだろうな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-7edx [126.203.49.248])2019/06/12(水) 22:23:16.80ID:m6HFfTJW0
>>963
次期監督まであるな

井口監督、岩下の四球におかんむり「一度下でやり直してもらう」

あると思います

0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-KFeT [1.66.101.236])2019/06/12(水) 22:23:29.13ID:Y0aUFt9cd
中継ぎ投手陣は結構良いんだが打撃の方が活きのイイ人がいませんね

>>958
まずもって怪我説はもう無いから
動体視力が著しく低下するような症状出てるならそもそもあんな動き回れないし打てないよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-J9ZI [221.93.98.139])2019/06/12(水) 22:23:46.36ID:kSMlO3o10
8回表終了時ベンチに引き上げる細川の表情

広島も長らくBクラス常連が続いてからの今の黄金時代だし、この苦しみがいつか花開くと信じるしかねえな
ラグーン効果とはいえHRは増えたし、2軍の有望株も安田藤原山口といる
投手陣も岩下種市と20代前半の若い先発が出てきた
少なくとも昔よりは将来への希望はある
5年後には井口もデビ山もきっと消えてるし次の監督に期待

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae14-to8s [218.47.111.154])2019/06/12(水) 22:24:08.42ID:TGNm/2My0
順位はもう諦めろ
明確に差出てきたわ
残り試合の宿題はレアードと鈴木の処理の仕方だな

>>967
ショート守備の感覚でやってるね慣れてないから仕方ないけど
ファーストはしつこいくらいベース踏んでなきゃいけないんだが

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM92-ksbH [36.11.225.104])2019/06/12(水) 22:24:16.19ID:58Q8Vp2QM
中村は動体視力まわりが気になるな
左目だよりの角度で多すぎる
バックハンドで凡ゴロ処理できないの何度目だよ

もう習志野デーだけ楽しみにするか
ベイスの方がまだロマンがあって羨ましい
井上と筒香なら井上の方が伸びしろがあると負け惜しみ

>>968
まだ井上のファースト無理だぞ
足気にしてるし

たまには井口も怒れよつまらん

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe6f-EmB5 [203.133.221.31])2019/06/12(水) 22:24:57.03ID:te7Me1DF0
>>975
山口一回お試しで上げてやってほしいな
あくまで一軍体験ツアーでいいからさ

>>980
ファースト細谷

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr10-211C [126.133.235.194])2019/06/12(水) 22:25:17.17ID:uESYIAWGr
>>981
怒ったら萎縮してさらにみすふえるの悪循環

井口は岡のとこのリクエストの時だけ怒ってたな

奨吾の逆シンは正面で行くかどうか迷った結果
あんな遅い打球でやらかすようなら送球すら見えんよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-bmem [114.182.197.207])2019/06/12(水) 22:25:53.85ID:gF2XZUBt0
相変わらずリクエストの勝率は中々の井口さん

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraa-9aoJ [126.179.38.169])2019/06/12(水) 22:26:00.00ID:mjSUWIqDr
>>964
実力もだけどとにかく集中力と意欲に欠けるわ
アマチュアでも有り得ないミスばかり、しかも肝心なところに限って
バカ村はその最たる例
やる気ないならユニフォーム脱げ

>>983
井上スタメン落ちかう

1001嫌いだけど三ヵ月だけ生き返って監督やってくれ
2人までならブン殴って○していいから

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42cc-vSLw [211.131.206.81])2019/06/12(水) 22:26:50.29ID:gm4AOJZ+0
>>950
チャンスメイクからホームインはしてるけどね
しかしあれだと外野でも半身だとエラーしそうで怖い

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-J9ZI [221.93.98.139])2019/06/12(水) 22:27:03.97ID:kSMlO3o10
1000なら中村レーシック手術失敗

0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraa-9aoJ [126.179.38.169])2019/06/12(水) 22:27:04.23ID:mjSUWIqDr
>>984
ぬるま湯の結果がこれなんだから怒りまくって殴りまくって徹底的に厳しくやった方がよい
それで潰れるくらいなら最初から要らない

>>990
岡は後輩だから殴りやすいだろうなあ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-wiVK [114.19.173.167])2019/06/12(水) 22:28:13.71ID:UUUefQzK0
>>981
井口はもうこのチームに飽きてると思うので怒る気もないと思う

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-F6rD [126.35.205.100])2019/06/12(水) 22:28:22.81ID:zfaCIQg6p
横浜に3タテはないだろと思ってたら16年にされてたか

中村はやっと復調したと思ったらこれだから本当に苛つく
他の球団であんなプレーしたら懲罰だわ

0998どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMeb-YdPM [202.176.23.60])2019/06/12(水) 22:28:38.39ID:jcPMnVzsM

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-J9ZI [221.93.98.139])2019/06/12(水) 22:28:41.69ID:kSMlO3o10
10月の第1週から秋季キャンプ決行

はあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。