こいせん13 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん12 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560253931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e6-hyj3 [118.4.1.104])2019/06/11(火) 21:27:35.92ID:aMejPTmP0
デスパイネ来い!

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e411-y+gD [202.89.86.80])2019/06/11(火) 21:27:36.42ID:e+2/HGN00
松山の惨状見てFA残留選手減るかも

DHは誰を入れてもノーヒットとか嫌な流れだな
明日は磯村がDHだろうから打ちまくって嫌な流れを断ち切ってほしい

なんか先発が全然頼りないみたいないい方してる奴いるが去年は毎試合のように
7点以上取られてて実際楽天戦省いたら平均8失点ぐらいだったってこと忘れてるよな?

今年は今んとこ平均4.57失点
西武SB通過してこれなんだから十分投手陣は機能してるんだが?

>>906
こう見ると相手さえ選べば感もある

野村は今すぐ首にしてバッピで即採用でええよ

球遅い
コントロール普通
変化球微妙

これが今のノムスケだ!

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-Inc4 [182.251.255.8])2019/06/11(火) 21:27:45.46ID:ehwSiovza
安部が確変でたまたま3割打ったときの幻想を追いかけてバカかと思う
あれは二度とないんだよ安部は良くて.240、3本の打者

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 384f-BAcx [221.12.238.248])2019/06/11(火) 21:27:52.02ID:j50rJX3g0
>>938
地方球場でやるときだけ上げればええやん

>>901
去年の野間ならそんな悪くないよ、これは去年の西川もだけど
どっちも同じような四球選ばない単打マンに今年急になっちゃったのがね

1億2000万もらってるんだからな
毎試合野手に助けられないとロクに勝ち星あげられんのに

スコアラー増やそうって一切ならないのが凄いよね

>>814
毎日戦ってるセリーグのが愛着ある仲間意識みたいな
だから悔しい

>>939
あいつぶち殺したい

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e5-vSLw [116.94.234.247])2019/06/11(火) 21:28:04.21ID:fh/pcdUl0
野村は負けてもいいから7回くらいまで投げてほしいんだけどな
勝ちはもうあきらめてるから

野村の投げる球なんてキャッチャーのリード云々じゃない様な気がする
どう手を変え品を変えても投げてる球がアレでは
打たれるに決まってる

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-uQfi [58.183.247.26])2019/06/11(火) 21:28:12.04ID:8XyHMrtB0
>>216
カープを去り解説者になった人に何も要らない
野村謙二郎氏でいいだろ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-SyX3 [175.132.231.46])2019/06/11(火) 21:28:16.64ID:fPVTHx270
>>949
>>956
今年ですら地方球場は強いから地方球場一回の巨人がこうなってるだけだぞ

初回5失点もされたら
そら勝てんですわね

>>957
ストライク投げられなくなりそう

お前らの言うとおりに落としてたら誰もいなくなる定期

>>953
ええんじゃないの
ただの実力不足を人のせいにするんなら

會澤ってバッテリーコーチの植田に嫌われてんだよ
過去の記事とか覚えてる人いる?

會澤はバッテリーコーチの植田がチームに居坐る限りFAで出て行くよ

>>932
どんまい(´・ω・`)

>>930
曽根の守備を見る機会が少ないから分からないけど
フル出場には反対だからたまには曽根使ってほしいね

緒方コメントなし?

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-LBSd [58.183.93.25])2019/06/11(火) 21:28:34.59ID:4yWfyCyQ0
>>931
先発で持つようには見えんけどな
身体の使い方的に
一岡系やん

6月 3勝6敗
打線の責任が大きいね。
これだけ負けても2位に2.5ゲーム差

0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdde-/N2j [1.75.196.92])2019/06/11(火) 21:28:45.58ID:nAHw5IcNd
>>866
(´・ω・`)一巡させたから効果があった説

>>954
明日絶対記事にカープDH未だノーヒットで敗戦って書かれるだろうなぁ

>>967
コントロール悪いからな
話にならない

藤川元気やねぇ

>>948
アホか
大瀬良使って負けてられるかっての

>>961
急になったわけでもないと思うが

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-uQfi [58.183.247.26])2019/06/11(火) 21:29:27.53ID:8XyHMrtB0
デスパイネホームラン打て!

>>944
そういう会話ってしにくいのでは?
言うて、首脳陣に捕手変えさす判断させた祐輔の心境はどんなもんなんでしょね

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-SyX3 [175.132.231.46])2019/06/11(火) 21:29:33.64ID:fPVTHx270
六大学の投手の割に活躍した方だわ

もう普通にDHなしで戦った方がええんじゃないか(´・ω・`)

>>974
あいつなんなんだろうな
キャッチング仕込むのだけはうまいっほいけど

楽天にも勝てないし
今週も負け越しか

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-mek+ [27.84.232.130])2019/06/11(火) 21:29:47.88ID:3WwtW3PN0
阪神負けそう

>>976
ファームだけど肩強いし今宮クラスって言われるだけあるなぁってくらいだったよ
慣れだけ

>>979
それは違う

野間は1番にすると性格的にバッティングが小さくなるからやめたほうがいい

>>955
先発が打たれてるだけだよねえ

もつ鍋おおやま

>>449
どうせ打たないなら
育成で曽根か中神

遠藤先発に回しても面白そう
野村と藤井入れ替えで

誰がなんと言おうとアツだけは信じる
裏切られたら舌噛んで自決する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。