とらせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/06/11(火) 18:21:39.65
!extend::vvvvvv::
とらせん2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560243956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-/mn2 [220.146.24.223])2019/06/11(火) 18:48:57.97ID:1e9jiwfi0
アカンハムの上沢もブリッとせんわ
試合荒れそうよ

珍しくメッセがいい

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a150-Ej7O [118.158.195.112])2019/06/11(火) 18:49:04.71ID:hU7278v40
援護したってや〜

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1d9-jQh8 [118.238.226.34])2019/06/11(火) 18:49:12.84ID:ShDE7zxZ0
★マルクト<生命の樹;美容12/左手下>ぺリンダの翡翠のウジ虫、私の悪い状態を固定してた
細長い蛆虫の集団だが名称はないようなので、ベリンダジェイド(Belindajade)と名付けますが、
このベリンダジェイドはアデランス・禿・フトマニ・カンバラシュウ・仏鶴が強化に関係らしい?2019/6/11★

●私のホド<生命の樹;栄光8>に仏鶴の二重丸がいてバカの呪詛をひたすら実行してる!
ノウマシャイターン(天魔)・仏鶴の一味の指令で実行!ブンジョウのご先祖様らしい?2019/6/11●

0956どうですか解説の名無しさん (JP 0Haa-uQfi [126.251.0.237])2019/06/11(火) 18:49:13.22ID:2eIPK6GLH
あれだろ
先制した方が炎上したってやつだろ?

うるさいなー相変わらず

メッセと西は援護しない打線やからなぁ

>>909
それは良かった。
打席に立つの怖いと思うけどリハビリに協力して欲しい。

なんで巨人戦が4Kやねん

ビビックってなんやねん

普段から対戦しないせいか昔のメッセのイメージでできてるな
コントロール悪いから見られたほうが嫌なんやけど早めに狙い玉絞って打っていけって感じや

>>667
散々観てきたわ

>>925
フライの捕り方ドメの真似してるんかな
グラブの出し方が似てるわ

0965どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd70-SpvY [49.106.210.120])2019/06/11(火) 18:49:31.93ID:buomkK1dd
今日のメッセどう?
使えない球種とかある?

この回やな

近本出塁したら揺さぶれるしな

先に点取らんとまた一気に崩壊あるで

さて1番からまた30球なげさせろ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6687-WBBB [61.25.140.187])2019/06/11(火) 18:49:56.50ID:3iysO5IF0
広島は会沢→磯村→坂倉で捕手の世代交代の準備が万端なのはでかいな
阪神は梅野の後釜がいねえ

近本が出ないと点とれん

メッセも突然発火しよるからな

初回の近本の打撃がなぁ。あれがヒットだったら

>>965
今日に限った事じゃないがストレートのキレは無い

近本ファイト

>>970
梅野にあと10年やってもらおか

ミランダとメルセデスの見分けがつかない

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a150-Ej7O [118.158.195.112])2019/06/11(火) 18:50:31.58ID:hU7278v40
近本が出ないと無理や

最近打たへんなぁ

>>947
完璧やな
はよ一軍で投げろ

あーあ初回がなぁ

0982どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMd7-vyhL [134.180.4.245])2019/06/11(火) 18:50:54.45ID:PqspghSMM
近本出ろや( ・ิϖ・ิ)

ああん

さっきと一緒

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6687-WBBB [61.25.140.187])2019/06/11(火) 18:50:57.60ID:3iysO5IF0
>>976
いややってもらわないと困る
高卒捕手はあと3年で2人位欲しい

メッセも特別良いようには見えんけどな…審判と合うのか?

あれれ低めにくるようになった

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-snrp [106.133.57.118])2019/06/11(火) 18:51:03.39ID:+3HU2bPca
ハムだけどあんたらに貰った経験値で
レベル上げてなけりゃこうはなってない。

鷹封じお願いしやす。

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-uQfi [58.188.146.204])2019/06/11(火) 18:51:03.39ID:zjRj21dZ0
よかった

ひでえ

惜しい

近本は解説みんなに褒められるな

グ、グムー

2003年のダイエー打線はエグかったのぅ
村松・川崎・井口・松中・城島・バルデス・ズレータ・柴原・鳥越

またお疲れモードやな
当分かかるなこりゃ

今日江夏なんかええキャラ作ってない?

近本が落ちてるな

守備位置までデータばっちり

上手く打ったけどなぁ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-/mn2 [220.146.24.223])2019/06/11(火) 18:51:18.96ID:1e9jiwfi0
近本糞やな
急速冷凍やんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。