とらせん 全レス転載禁止 誰か立てるやろ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-LM63 [126.207.224.20])2019/06/11(火) 04:48:47.22ID:CT9YyBDk0


https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560158254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

甲子園、からくり、ズムスタで登板開始はやめた方がいいと思う
7月に豊橋で中日戦あるからそこでいいんじゃないかな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:48:34.98ID:C6v+cMGB0
>>951
ガミ、水と目薬!!

藤浪なんて上げる必要なし
それなら秋山の方がもう何回も好投しとるわ

0955どうですか解説の名無しさん2019/06/11(火) 14:48:47.69ID:OBkuOLLz0
>>950
才木秋山も二軍でくすぶってるしな

舞洲って確かガン甘いんだっけか

0957どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-ifD2 [49.104.19.26])2019/06/11(火) 14:49:41.87ID:ColTvviId
藤浪は今年ずっと二軍でいい
ロングスパンで結果を残すと言うことは自信につながる、二軍であれとも

ホント打線弱いな、オリは

元ヤクルト比屋根は奈良の社会人チームでプレーしてるな
ゴルフでスコア誤魔化して消えたヨッシャーが監督やってる所

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM92-j7AI [36.11.225.171])2019/06/11(火) 14:50:17.42ID:5WmXOjmmM
>>956
甘い、大甘

藤浪は楽しく投げれるようになるまで一軍あげなくていい

そう考えると先発候補めっちゃ豊富やな
質は他所に勝ってるのかどうか分からんけど
数は勝ってるんちゃうか!

アキフミもうちょいだな強度だいぶ上がってきた

藤浪は今が一番焦っちゃいけない
矢野もその辺はわかってると思うがフロントが焦らせるのが怖い

藤浪が一軍で好投して復活って今年の残り活躍して復活とか成長の域だろう。また、いつやらかし出すかわからんで!

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:51:05.63ID:C6v+cMGB0
捕手の助っ人かいな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:51:27.16ID:C6v+cMGB0
太田より全然期待できるわ小幡

捕手助っ人おるんか!!

おもしろいやん

小幡厳しい

ジャパネット矢野さん今日も勝ってインタビューの時は、重要オススメポイントお願いします。

フェリペって捕手おったんww
ハプスブルク家かよ

桑原ってなにしてるの?

正直藤浪なんて阪神にはいらないんだよ
たまに二軍で投げさせてガス抜きして、何年かしたら首でいい

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-TFLr [106.180.50.154])2019/06/11(火) 14:53:03.68ID:Lo9iMmK4a
>>968
フェリぺは静岡出身の日本人

>>935
岩崎はミニキャンプ中

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:53:17.76ID:C6v+cMGB0
太田セカンドなんな

空振りしない江越

>>973
桑原と岩崎はミニキャンプ中

あぁ ササってまだスレにいたんやな

>>975
なんだって!ハーフか

>>979
サンクス

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caec-T/FB [119.26.162.115])2019/06/11(火) 14:55:02.16ID:NvZjCDFx0
どこで中継やってるんや

2点どうやって入ったん?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:55:12.17ID:C6v+cMGB0
上手い

熊谷て両うち辞めたんやな

>>983
イレブンスポーツ

熊谷、上がって来い

島田も熊谷もだけど、小さいバッターはもう少し強く振れないとな

熊谷普通にいいよな

>>985
目指せ和田やな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:56:28.01ID:C6v+cMGB0
んー?山田がファーストコーチャーなんか

板山て全然見るべきもんがないわ


0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c036-K3Ee [180.145.9.56])2019/06/11(火) 14:57:00.58ID:ouegVRZW0
板山、新人の年から下降気味やね

岩崎きたか

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8R0k [126.80.163.28])2019/06/11(火) 14:57:06.54ID:C6v+cMGB0
岩崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ざっきぃがんばれえ(^・ω・^)

とらせん 全レス転載禁止 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560232500/

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cc49-8GiV [153.178.183.39])2019/06/11(火) 14:58:03.19ID:nPigzGMJ0
あれ岩崎が出てきたぞ

岩崎復帰したら中継ぎだいぶ楽やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。