とらせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/06/08(土) 15:41:12.18
!extend::vvvvvv::
とらせん4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559974880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d560-1CE0 [58.190.239.173])2019/06/08(土) 16:05:11.60ID:h/GijraT0
岩田がクソ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7266-lhzH [119.83.153.56])2019/06/08(土) 16:05:11.61ID:2eQw/fjt0
日ハムの勝負強さと岩田のピンチ弱さが奇跡を生み出しそう

もうやけくそでリクエストしろ

矢野動いてくれよ

つまらん

つくづく客に失礼なピッチャーだな
早よ変われ忌々しい

福原も仕事しねーな、おはぎ食ってるだけやろ

でも点もよう入れんよな

岩田もう9回まで投げ切れよ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f515-17Kf [218.110.236.154])2019/06/08(土) 16:05:19.17ID:SY67ILOj0
継投が下手すぎて呆れるわ

土日どっちか西にしてよ






w

なんでこんな引っ張ってるん

スライダーなら空振りやな

0966どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM70-qamS [110.165.146.107])2019/06/08(土) 16:05:23.06ID:fEVK8LqaM
>>873
栗山「俺が悪い」

関テレが清宮清宮言うてるから負ける

くやしいけど広島のおっさんの野次通りやん

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9add-Tc21 [121.85.22.151])2019/06/08(土) 16:05:26.17ID:CSUDcyTy0
岩田
能見
藤川



この辺まじで来年引退ちゃうか

今日は捨てたという矢野からのメッセージや

ほれ見ろ糞矢野死ねや

風船とばすならふくらませるなよ

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-2rcd [182.251.128.85])2019/06/08(土) 16:05:28.28ID:ve6Mg5kCa
岩田続投は矢野なりの白旗やろ
もう期待しても無駄や

糸原のゲッツーで命運は尽きてたからな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1ac-gQDj [14.10.99.224])2019/06/08(土) 16:05:31.53ID:Jlvr0eNh0
あんなとこああ打たれたらもうしょうがないよ

矢野は俺の責任とか言いつつ自分に酔ってるだけやから許してやれ

0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr10-yRDX [126.133.200.138])2019/06/08(土) 16:05:35.81ID:T9l+HkBcr
どうすりゃいいのよ

岩田の球威球種でハムに4巡目は無理やった

100球持たずに崩れるのは1軍では無理やわ
代わりはなんぼでもおる

続投www

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a60-J9ZI [121.83.68.78])2019/06/08(土) 16:05:38.70ID:jKY9YePX0
審判がちゃんとジャッジしてたらいい流れで終わってたかもなのに
リプレイ検証で流れ止まったわ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-LM63 [118.18.52.106])2019/06/08(土) 16:05:40.04ID:ECpF1/Ne0
矢野と福原はアホやな

なんでいつも致命傷までひっぱるんよ

馬場とか小野とか敗戦処理出せよもう

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 516d-3GJG [220.100.252.129])2019/06/08(土) 16:05:41.42ID:xJI7vOXA0
矢野を首にする事が一番の補強

もっと継投上手くならんかね

岩田がローテPしてる層の薄さよ

ぴっちやかもったいない
岩田完投せえ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd36-K3Ee [112.68.175.125])2019/06/08(土) 16:05:45.28ID:EVKUtF/x0
岩田しねよ

岩貞と交代

いつまで引っ張る

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cadc-8GiV [153.179.236.237])2019/06/08(土) 16:05:46.35ID:1WH6J8LU0
矢野動かねえ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2660-WlnW [119.231.229.187])2019/06/08(土) 16:05:49.36ID:ON6cRdNu0
岩田打たれすぎやけど日ハム打線もええで

矢野気絶しとんちゃうかw

外野の守備位置がおかしい

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b0b6-0RJU [180.45.163.90])2019/06/08(土) 16:05:50.58ID:84W96jUk0
ピッチャー引っ張りすぎやねん

これが4回5回ならまだしも7回で用意してないはずないやろ

0998どうですか解説の名無しさん2019/06/08(土) 16:05:57.18
ハムしっかり抑えたヤクルト石川見習えよwwwwwwwwwwwwwwwwww

矢野が悪い

>>861
金本は指導者経験なしでやってた
矢野は一軍コーチに二軍監督までしっかりやった上でこれだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。