こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-V9LR [49.96.9.227])2019/05/24(金) 23:42:53.95ID:k4IxzIdMd
>>949
やるならやらねば

曽根のスタメンも散々だったし
イーブンだな

0954どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-1xEV [49.98.171.211])2019/05/24(金) 23:43:16.62ID:ARHEYVKId
35億貰った癖に仕事サボる

次スレ立てちゃったけど、あっち使うならその後にでも

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1558708947/


もう貯金が9になっとるやないかい!
ちょっと前まで貯金の壁とか言ってたのが懐かしい

>>955
乙カレー

>>855
人間誰しもハ○には怒れんからな
ハ○が勘違いしてそうだが

トングが何かをつかんだ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1326-9b2Z [61.125.210.251])2019/05/24(金) 23:43:54.06ID:4XGRzmpT0
頓宮とピングーって似てるよな(適当

>>941
じゃあヤンキーではないね

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-8d2E [113.34.191.142])2019/05/24(金) 23:44:10.99ID:w2bb4fKq0
明日は週一の石原デーか
まあ0点におさえてくれたら文句は無いけど

創志が出来ちゃって関西微妙になっちゃったな
頓宮の岡山理大も監督代わってからしょぼいし(´・ω・`)

>>855
まあ命かかってるからな
大袈裟に威嚇して厳しい攻めをさせないようにするのも作戦のうち

>>956
なんか誘ってるようだ

ハ○って何だよ

ストレート打てない美間
変化球打てない曽根

どっちも糞だけど
曽根のほうがまだマシか

ストレート打てないってどうしようもないし

>>956
この胸が大重に有れば…
天は二物を与えない物だ

ブラッシュ 意外と速い

>>947
いやいやさすがにそれは正当化できん
アツの頭にぶてけられたら理由がどうであれ怒るやろ?

>>962
まあ正確にはヤンキーとつるんでたって感じだな

随分貯金が増えたな
ちょっと減っても誰も気付かないだろう

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-SLAW [175.132.231.46])2019/05/24(金) 23:45:34.22ID:Mfhv5vs90
>>967
やーいおハゲ

>>967
こいせんなら「ゲ」一択

あのまま退場せず一岡続投だったら1点は入ってたかな?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1326-9b2Z [61.125.210.251])2019/05/24(金) 23:45:37.78ID:4XGRzmpT0
>>967

>>965
でも警告試合にして自分とこのPも厳しい攻めできなくなってマイナスだったな
投手だって生活かかってんのに

>>972
ばーちゃんが更生したんだっけ?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-aPq7 [115.85.138.200])2019/05/24(金) 23:45:55.03ID:iBYO+KVV0
楽天戦は松井出さない展開にしたい

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b9-Fpyl [116.193.246.147])2019/05/24(金) 23:45:58.44ID:j8UgHH+C0
長野外から内入るスライダー空振る時下半身メッチャぐらついてるけどアレ弱ってるのかメッチャフルスイングしてるのかどっちだ
ここじゃ弱ってるって言われてるけど解説は大きいの狙いすぎって言ってるし実際今日の打球はセカンドのグラブ弾くくらいには勢いあったし

>>918
結果的には巨人側の選手が恐縮してたようにみえたなw

>>968
曽根はもっと経験させたいけどなあ

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-A5sn [111.239.152.220])2019/05/24(金) 23:46:22.97ID:nbsZNoJga
>>968
美間と曽根をフュージョンさせてカープとホークスを1試合毎に行き来したらいいのでは?

辰巳の喋り方 ヤバイな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-aPq7 [115.85.138.200])2019/05/24(金) 23:46:27.70ID:iBYO+KVV0
芸人みたいなしゃべり

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-SLAW [175.132.231.46])2019/05/24(金) 23:46:31.29ID:Mfhv5vs90
>>980
松井のヘアレスって呼び名酷すぎるよな

辰巳くんはちょっとヤバイ子?

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314f-LN0R [58.183.84.12 [上級国民]])2019/05/24(金) 23:46:34.22ID:+mRtouA+0
辰己ってアホの子なの?

>>982
御法川法男禁止だしな

辰巳あほの子みたいな喋り方w

>>918
演技やとしたら完全に今の自分の立ち位置も一岡ってピッチャーのことも何も空気読めてなかったな
こんなに落ちてしまって…時間て残酷な

>>947
ただのデッドボールならともかく頭にモロ当たってるんだから怒るのは当たり前だよ

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.23.110])2019/05/24(金) 23:46:55.16ID:hfrocxjxa
中島みたいなポンコツが若手の芽を摘むな
相手がフランスワだったらションベンちびる癖に

岡田と気が合いそうな辰巳

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-SLAW [175.132.231.46])2019/05/24(金) 23:47:08.02ID:Mfhv5vs90
>>968
ストレート打てない野間が1番なんだしどうとでもなるのでは

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-INvW [14.12.126.0])2019/05/24(金) 23:47:17.55ID:iZRltgWH0
>>869
で「昨日はやり過ぎたスマン」てバットくれれば一件落着

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-SLAW [175.132.231.46])2019/05/24(金) 23:47:19.40ID:Mfhv5vs90
>>993
肩だよ

>>979
ばーちゃんが更生してどうすんだw
更生させたのがばーちゃん

>>976
少なくとも坂本には仕留められてただろうなとは思う
結果論だろうけど坂本相手にフランスアを投げさせられたのが勝ちへの繋がり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。