やくせん ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-8NB0 [133.218.41.23])2019/05/21(火) 21:16:46.79ID:sIWx11Lu0
>>940
インコース投げて外の変化球
テンプレレベルだよなぁ、特にバレンティン

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.241.68])2019/05/21(火) 21:16:53.73ID:p+zEHM8ya
>>944
クソみたいなリリーフ酷使してな

結局バレとヤマダがチャンスで打たないと勝てない
脇役に期待しても無駄

0955どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-WO8G [1.79.84.109])2019/05/21(火) 21:17:06.70ID:X4iiibl7d
山田打てないならバントでもしろよ

広島借金8あったのにもう貯金7かよ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef07-RyYH [219.111.156.12])2019/05/21(火) 21:17:35.46ID:ZbTnbKzK0
>>952
それな
テンプレで抑えられる4番じゃ勝てんわ
捕手が立って高めに構えた瞬間に三振を覚悟する

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3ed-Si4i [218.226.90.97])2019/05/21(火) 21:17:55.77ID:BHlvD5R10
MBSラジオ 小川

原は3失点か、結果だけ見ればまずまずだが勝負所でね
ベースに当たる不運もあったが
まぁこういう試合をしていれば何れ結果はついて来る、切り替えてまた明日

>>953
その代わり五月は連敗しまくってて勝ちパが休めてる

あまいら優勝する気あんの?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-h86m [60.70.68.116])2019/05/21(火) 21:18:27.33ID:Iuk9ICbf0
ヘイアンってランナー出たら球威も制球もガタ落ちになる欠点は解消されたのかな?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef07-RyYH [219.111.156.12])2019/05/21(火) 21:18:28.70ID:ZbTnbKzK0
>>955
廣岡にバントさせても失敗したら無能と喚き散らすヤクルトファンだぞ
山田にバントさせたらそれこそ終了
おれもバントさせたいけど

去年の交流戦はピンポイントで嵌ってたからなあ
接戦維持して何故かHRとかで勝ち越せて
中継ぎで逃げ切り成功!って
相手投手の巡り合わせも比較的良かったし

流石に二匹目の泥鰌が居るとは思えんが
結局運任せだからな〜連敗の反動が来れば

今のバレ4番ならまだ雄平4番の方が良いよな?

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-sYkS [1.72.6.84])2019/05/21(火) 21:18:49.02ID:GglxMc9Nd
中村信者はまたピッチャーのせいって言ってんのか。クズだな。

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef07-RyYH [219.111.156.12])2019/05/21(火) 21:19:21.31ID:ZbTnbKzK0
>>964
それはある
バレンティンとはもうお別れ
大してホームラン打たんから山崎で充分プラスになる

>>964
左右病嫌いだけど、対左投手はやめたほうが…

                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛ 

>>963
中尾近藤石山がキッチリ嵌ったからなぁ。あんな事そうそう無いよな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef3a-dnyq [211.7.151.161])2019/05/21(火) 21:20:01.53ID:DKEkBF0m0
山田の打率ものすごい落ち方してるなw

原は毎回嫌な点の取られ方するから原が投げる試合は見たくないわ

マジで最下位あるな
打線も糞先発はもっと糞
唯一まともなのは勝ちパだけだがそれを出す前に試合が終わってる

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-h86m [60.70.68.116])2019/05/21(火) 21:20:07.31ID:Iuk9ICbf0
ココは6番でブンブン丸でいいよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-8NB0 [133.218.41.23])2019/05/21(火) 21:20:15.01ID:sIWx11Lu0
>>958
うおー、無能のコメント切り替え
お前が切り替えても意味ないぞ

>>958
何かもうテキトーに返すしかないわな

>>965
今日の試合で具体的に中村のリードのどこが駄目だったんだよ

しかし負けた上に樹理が2つもぶつけて明日は山田や村上に当てられてもしゃーないからなあ
サンスポが散々対立煽ってるし明日が怖いわ

脇役ってのは主役が活躍してこそいい仕事できるんだよ
主役が活躍しないと脇役がいくらお膳立てしても勝ちに結びつかない
でもだから脇役はいらないということではないんだけどな

こりゃ去年みたく交流戦で盛り返すパターンだな(白目)

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-D3Sh [49.98.62.15])2019/05/21(火) 21:21:04.82ID:hF9jUt36d
>>968
勝ち方教えて

>>961
前回は初回の井野の謎の真っ直ぐ縛りで3失点した後は
ランナー出しても大崩れしなかったから
これが偶々なのか普通に続けられるかどうかだな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3ed-Si4i [218.226.90.97])2019/05/21(火) 21:21:11.34ID:BHlvD5R10
バレンティンは日本人扱いになるまでは居てくれないと困るだろ
さすがに新球場出来たらキツいけど

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef07-RyYH [219.111.156.12])2019/05/21(火) 21:21:16.18ID:ZbTnbKzK0
ギャンブルの三盗も決まって勝ちパも出してるからな
監督コーチにできることは8億の2人が打つことを祈るだけ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-Qul6 [123.216.150.153])2019/05/21(火) 21:21:17.54ID:GMTYlHAE0
今年村上だけ見るかな
山田川端坂口スタメンから外しても良い

0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-WO8G [1.79.84.109])2019/05/21(火) 21:21:27.06ID:X4iiibl7d
廣岡は山田のチンコビンビン打法に戻したら?

>>982
新球場できるの2027年だぞ
バレンティン42歳

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-8NB0 [133.218.41.23])2019/05/21(火) 21:21:47.63ID:sIWx11Lu0
>>976
誰もがあぼーんにしているであろう知的障害者を相手にしても無駄だぞw

こんなに負けてると優勝は無理だな
またAクラス狙えるかどうかってとこか
青木が可哀想だわ

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.17])2019/05/21(火) 21:22:09.14ID:nI47dWaAa
>>960
中村が正捕手の間は無理そう
昨年よりは良くなったけどね

結局山田次第なんだよねうちって

>>958
8回の場面の言及はなかったんだ
山田はあの場面、狙い球とかあったのかというくらい酷すぎた

>>956
ヤクルト貯金6あったのにもう借金10かよ、実現しそう

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-NKlr [111.239.252.127])2019/05/21(火) 21:22:37.57ID:LYOVVR8Ka
小川動き鈍いからね
手遅れになる前に入れ替えしろよ川端とかさ外野にも飛ぶ気配ない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef07-RyYH [219.111.156.12])2019/05/21(火) 21:22:41.15ID:ZbTnbKzK0
>>990
あとバレンティン

>>990
そりゃそうだろ
広島は鈴木
巨人は坂本のチーム

いくら切り替えるって口で言っても
プレーの中身が切り替わってないんだよな
四死球から失点増やすわ拙攻で相手助けるわで

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-8NB0 [133.218.41.23])2019/05/21(火) 21:22:49.24ID:sIWx11Lu0
こっから調子を上げていっても広島がまた先にいきそうだから追いつけないんだよなぁ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-h86m [60.70.68.116])2019/05/21(火) 21:22:58.46ID:Iuk9ICbf0
>>981
向こうは四死球でもエラーでもいいからってランナー出しに必死になってくるだろうから試練だね
守備が足引っ張らないようにして欲しい

>>978
あそこで山田が打って同点かそれ以上で結果勝ってたら三盗まで決めた宮本がヒーローでもいいくらいの働きしたもんなあ

1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-WO8G [1.79.84.109])2019/05/21(火) 21:23:09.63ID:X4iiibl7d
高給取り共がもうやる気なくしてんのが一番腹が立つ
青木だけだろこの状況に憤ってんの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。