はません6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 2019/05/18(土) 20:49:47.37ID:AwLgAAJQ0
      ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの肩・太もも腋出してる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この継投はヤバイな
真っ黒w

山口→高木→澤村みせて

そういや最近伊藤ババァ見ないな

>>952
監督(反社に1億円)

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-Qul6 [114.188.148.135])2019/05/19(日) 16:18:44.56ID:hGHWP2Ra0
山口から高木とか巨人には常識がないのか?

さらに澤村までつないでもらわないと

阪神は負けだしたら都合良くハマスタの横浜戦があるなw

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d2-BTdM [60.37.195.223])2019/05/19(日) 16:20:46.45ID:x36Syg+g0
澤村に繋いでほしい

監督がラミレスであるうちは阪神アレルギーも克服出来ないだろうな

弱い!弱すぎる…

スプラ日本一おめでとう

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f88-ih6h [39.110.105.232])2019/05/19(日) 16:21:32.35ID:tBguaONc0
アドゥワすごいな
防御率今永より良くなるかな

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-ih6h [106.181.164.205])2019/05/19(日) 16:24:04.97ID:3Z5tdBjra
巨人は出る選手犯罪者ばかりでよく応援出来るな
自分は例え143勝しても絶対無理だわ

負け犬の遠吠えwwwww

キンモwww

ぶっちゃっけプロ野球なんだから弱いのが一番罪だよねw

鳥谷w

>>966
いや犯罪が一番罪だろ

山崎  14試合 防0.68 クローザー
パットン 12試合 防7.36 セットアッパー 復帰後3試合無失点

エスコ  20試合 防4.64 オールマイティ
三嶋  19試合 防5.79 オールマイティ
国吉  15試合 防6.27 オールマイティ
砂田  9試合 防5.14 オールマイティ
石田  6試合 防4.15 オールマイティ

藤岡  10試合 防0.00 ビハインド
笠井  11試合 防4.38 ビハインド
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
赤間  2試合 防2.25 ビハインド
武藤  2試合 防0.00 ビハインド

本来勝ち継投のメンバーが不調でオールマイティに投げてるから、ビハインド枠が不遇なんだよな

>>964
清廉潔白一点の曇りもない人生を歩んでおられるな

>>968
どうでもいいでしょw
証拠に元強姦魔のルーキなんて話題にすらなってねえしw

つまり負け犬の遠吠え(笑)

学生未成年ならともかく社会人が一番やっちゃいけないことが犯罪だからな(´・ω・`)

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-jgbN [219.44.189.251])2019/05/19(日) 16:28:06.40ID:17sI6l770
ほんと鳥谷に拘り過ぎだな

>>963
流石にどっかでバテるとは思うけどなあ
いい投手だとはいえここまで打てないか、しかし

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af71-u/sL [121.95.140.78])2019/05/19(日) 16:29:09.97ID:/mDL5U740
>>905
やっぱ生え抜きって糞だわ

>>969
並べて見るとちょっとキツいねこれ

>>971
なんだ、アタオカさんか
絡んですまんかった

>>969
見事に崩壊してるな
今季はヤスも数字に反して不安定な感じだし

>>969
明らかに1人突出してるビハインド専がいますよね
なんでもうちょい藤岡信用してやらないんだろ

赤間抹消て
意味不明。普通に笹井でいいし国吉落とすほうがまだ分かる

>>977
誰、アタオカさんって?
ガイジ特有の脳内友達挙げるのキモいからやめてくれへんけw?

勝ち継投3人除いて火消しできそうなのが藤岡、石田、砂田あたりまでだから
三嶋、国吉、笠井がロングできる敗戦処理枠で
長めに投げさせたら赤間、武藤とローテ運用させればいいんだけどな

番長って現役時代リリーフした事ないから中継ぎの気持ちとかわからないんだな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f21-0dpX [157.107.64.115])2019/05/19(日) 16:34:20.42ID:D6rwsN9C0
久保康監督にしてほしいわ

野球chのゴミ共って野球観戦以外の趣味無さそうw

西武の松本航5回2失点でプロ初登板初勝利か

上茶谷も西武に入ってたら今頃5勝くらいしててゴールデンルーキーと言われてちやほやされてただろうな
可哀想に

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-Qul6 [114.188.148.135])2019/05/19(日) 16:37:27.58ID:hGHWP2Ra0
>>985
分かる 特に31レスもしてる奴なんて働かず親の金で野球見てそう

上茶谷そんな大した成績じゃねえじゃん(石直球

打高の西武なら自分が抑えればまず勝てるからね

>>983
そこらへんは木塚がフォローしてくれると思ってたんだがなぁ

>>981
ググってみ

>>954
あっちで高城叩いてたりして

>>987
投手の技量を勝敗でしか見られないのかよ

汚名を食うとはさすが保菌だな
日本人じゃないから日本語がわからないのかな

ボク先発しかやったことないからリリーフのことなんてわかんないよ…


とか即クビでいいだろそんなコーチwwwww

0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-mhDr [126.208.128.165])2019/05/19(日) 16:39:23.06ID:Y0ZXe+dRr
アドゥワって中継ぎで鍛えられてたもんね
育て方上手いな

>>991
木塚も「日本シリーズ経験者とそうでない者は雲泥の差がある」と言い切っちゃってるからなあ

>>988
そいつの書き込み時間見てみたら悲しくなったわ
2chが生き甲斐なんやろなあw

1000ゲト(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。