巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

坂本が悪いってのはないな
どこまで坂本に責任背負わせるんだよ

>>951
内海「せやな」

>>923
もう追いつかれたも同然

>>952
基地外に構うな

いや、昨日の試合に関して言えば間違いなく坂本は戦犯の一人でしょ
だからと言って俺は叩かないけどね…散々勝たせてもらってんだから

>>950
一つしか勝ってないチームに見下されるとかw どんだけおめでたいやつらなんだよ、あいつら

8打席で5三振のマルティネスの存在感やばいわ

戦犯が坂本とかいう発言がまじキチガイだわ
いつもいつも助けて貰ってる他の奴がカバーしろよwww

>>956
昨日は青柳がいい球投げてたから仕方ない サイドで148とか阪神の投手はどんだけ球速いんだよ

マルティネス今日最後の謎の延命弾

今日炭谷出さないかな
炎上したらしたで別にいいけど小林は見たくない

>>958
てかなんでそんな二軍でも打てないやつあげるんや

田中俊太、山本が酷過ぎるんだから重信使うしかない

やれるとこまで

青柳は下手投げで
打者は頭髪が気になって頭見ちゃうから打てないんだろ
仕方がない

2回でKOできたと思ったのに

昨日は下位打線が田中山本小林か?
絶望だな
山本小林が確変してる頃はこいつらが繋いで坂本に回せたんだけど、もう望めないよな

>>955>>951>>884
>>891
@keinaquario @zo_10_ma @daitaka110
https://twitter.com/keinaquario/status/1128284710063362048
https://twitter.com/daitaka110/status/1127168646961188864

このアンチ巨人は報知や球団Twitterにも毎回巨人関係者を誹謗中傷するリプしてるな
アサイチでデジタルタトゥーのことやってたけどネットでの誹謗中傷は全部名誉毀損書き込みなるのか
見せしめとして球団と読売新聞は訴えたらいいのに
@keinaquarioなんて巨人関係者に殺害犯罪予告ツイートまでしてるし
巨人に殺害予告のIP210.4.242.122@keinaquario逮捕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1535551766/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>967
大城、田中、山本だぞ

>>967
重ちゃんも打ってなかったら相当酷かっただろうな

7番サードならビヤでいいって話だからな
守備あるし事故の怖さもある
そもそもマツダはチャンスで皆おかしかったんだから別物と考えないとね

坂本にいちゃもんつけてるやつとひたすらTwitter貼りつづけてるやつはNGで

>>960
左にはかなり打たれてるし、そこまでいい投手じゃないんだけどね
右打者天国の巨人打線には元から分が良い

広島上がってきたけど長野が糞の役にもたってないってのが切ないな

春長野さんは、そんなもんよ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5171-5AMV [60.43.78.170])2019/05/15(水) 10:16:46.34ID:+MQ2XwW10
丸はくっそ役に立ちまくりだから大勝利

監督コーチで打線がこうも変わってしまうのはやっぱ試合中の指示だよな
追い込まれる前に当てろとか言ってるんだろ
俊太とか別人じゃん

俊太はもう二本もホームラン打ってるし
当てに行くバッティングに代わったとは思えんが

>>977
フォアボールで全然いいのに積極的積極的言ってたからな

青柳を山本が打てるとも思えないし昨日はしょうがないだろ
俊太は判らん

判定にイラついたからってクソボール振るのほんと止めてくれ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-q32D [106.132.120.105])2019/05/15(水) 10:23:07.05ID:xyBIELoha
川口っていつの間にか鳩ヶ谷を占領してるよな
鳩ヶ谷が竹島だとすると川口は韓国だよな

マルティネスで遊んでるからな
そんな余裕ないのに

吉川
坂本

岡本
阿部
ゲレーロ
亀井
ビヤヌエバ
大城

DHあり理想体打線

0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda3-/TB2 [183.74.205.178])2019/05/15(水) 10:28:18.41ID:OUtY24YEd
結果も内容も無い若手を使い続けたほうがいいって言ってるやつは本当にパワプロ脳だな

0986どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM33-nP+x [49.239.71.220])2019/05/15(水) 10:30:13.76ID:N/nc1KUaM
ビヤヌエバは落とす必要がなかった
他の控えはそれより打てないし守れないんだから

とにかく分かったことはサードビヤは我慢し続けるしかないってことだな

若手 育成派もそろそろイライラしてるだろw
やっぱり巨人軍は天才型選手と補強組みで常勝するのが一番

0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda3-/TB2 [183.74.205.178])2019/05/15(水) 10:33:38.16ID:OUtY24YEd
ビヤヌエバは必要だけど、落としたのは正解でしょ

若手厨を黙らせるためにやったなら良采配と思うしかない

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-WPru [49.98.149.191])2019/05/15(水) 10:34:32.55ID:R7OAo8red
とりあえず来年は吉川を計算に入れるのをやめることだな
2年連続それで失敗してる気がするので

ビヤヌエバ なんて 
「力むなよ」の一言で改善しそうだけどなw

だいぶ守備が緩くなるけど岡本サード、ナカジファーストで使い続けた方がいいかもな
こうなったら
なんやかんやで過去3年大体290ぐらい打ってるんやし 打力は健在なんやろ

今のスイング見てると本当に打ててたとは思えないけど…

普通の選手がジャイアンツでプレーするのは
中卒で官僚入りする様なもの 

山田哲人を来年オフに迎え入れるしかない
スペ吉川なんて論外

まあ落としたのはね
タイミングとしては今しかなかったからな
色々試したが結局使いたい奴もいないし

落として少しでも打てるようになってればいいんだが

頻繁に入れ替えればマスコミは流石原と言ってくれる

重信だけはまだ期待したいけどな
サブなら増田は便利
他は終わった

今日は勝つ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。