巨専】5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1556014143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

松山だったら

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-wlzz [124.241.72.95])2019/04/23(火) 19:50:56.86ID:IKXE83rw0
これが4番かよ

バレンティンのアイドル性

正座してた人が立ったみたいだったな

すくった感じだけど、バレあの格好で結局捕るかいw

バレの超絶ファインプレーにやられた

バレは太り過ぎ

そんな球打つなら初球のやつとかとらえろよ

あれ?バレやったか?

ようじょ(´・ω・`)

バレンティンの方に打てばワンチャンあるな

足痛めた?

1.2番が出て無得点とかひでえな

3番4番がこれじゃ点とれへん

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-CEd4 [219.197.207.152])2019/04/23(火) 19:51:06.83ID:8SPlp0pH0
巨人、守護神・クックを右肘違和感で抹消…代わりは4年目左腕・中川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000557-sanspo-base
宮本投手総合コーチは「肘の検査。違和感があるとのことだから。中10日で帰ってこられればいい。こっちはそのつもりです」と説明。
クックは2016年10月にトミー・ジョン(靱帯再建)手術を受けており、「不安を取り除くための検査に行かせたということです」と明かした。

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-EhqW [220.153.67.44])2019/04/23(火) 19:51:08.48ID:UDO9IUXw0
ただのフライですわ
鋭い当たりですらない

山口死ぬ気で投げてくれ

さてと帰宅するか

チャンスで打てるのが坂本丸しかいないのにそれを1番2番にしてんだから点が入る効率が悪すぎ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5f-8tM3 [118.87.225.108])2019/04/23(火) 19:51:21.33ID:RbCeJryV0
スペったか

神宮は雨降ってるの(´・ω・`)?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa7f-pikq [119.104.2.46])2019/04/23(火) 19:51:26.99ID:Kxui34Mva
丸3番に戻せ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-9Vq8 [106.186.37.165])2019/04/23(火) 19:51:28.54ID:MMHwoxnl0
このエンドランは鮮やかすぎる

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-HmQt [59.166.150.72])2019/04/23(火) 19:51:31.34ID:sZRMEV360
今の時間帯で照明が目に入ってとりにくいって欠陥球場じゃないのか

亀井さんの笑顔いいな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-JNgg [219.29.74.2])2019/04/23(火) 19:51:42.71ID:W+4CDPkU0
こないだの松山おもろかったねw

0978どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-wlzz [110.163.10.237])2019/04/23(火) 19:51:42.87ID:+D8+mFMFd
>>972
あさって

やっぱこの打順あかんわ

>>900
5歳上なら我慢する必要はないが、22なんだからまだ全然我慢していいよ。

坂本すげー球うつなw

>>966
んなわけねーだろ

検査させる以上かなりヤバイと思ってんだろ

坂本丸が出塁率いいのに17打点はあかんわ

岡本の体の開きを修正できるやついないのかよ

ハイライト中はLIVE消しなさいよ雑だなあ

山本2番に入れて丸3番に戻せ

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-PRz1 [1.75.230.246])2019/04/23(火) 19:52:02.33ID:khTFkzyod
きゅん好調だよなあ(´・ω・`)

立った!立った! バレが立った!

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff81-DCiL [121.103.178.81])2019/04/23(火) 19:52:11.60ID:NZudcWAH0
今日中川試しとけよ
山口は1点も取られず8回投げ切って

ビヤヌエバは5番に戻そう、丸も3番に

原のキョトン顔ワラタ

ボールが見れてないな岡本

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa7f-pikq [119.104.2.46])2019/04/23(火) 19:52:18.57ID:Kxui34Mva
もうすこしずれてればなぁ
バレの真正面とか

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-61/s [219.111.118.234])2019/04/23(火) 19:52:18.57ID:lsDMkF5a0
五十嵐「なにあいつ」

0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-gzyM [1.75.231.148])2019/04/23(火) 19:52:20.80ID:9onXUcgfd
何で神宮でスモールベースボールしてるのか
ホームランが見たいよ

チャンスで一番強いの亀井だろ

追加点入らんな

だから山本か重信を1番にしろよ

この打順ひでーよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-MKU9 [124.241.72.176])2019/04/23(火) 19:52:53.46ID:Wg+80f0Z0
まーた矢野晒されてる

野球映せよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。