こいせん8 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

サガースキーってベイス首になったの?

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-KQ0x [49.96.4.124])2019/04/21(日) 16:08:02.66ID:KB9aKkb0d
インチキこいやー

裏からほんこんレフトで曽根サードだよな?

>>909
磯村と安部頑張ってるよな

>>845
迎が去年朝山がやった猫背治す矯正方法をようやく直積指摘した
明らかにボールが見れるようになったわ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-JNgg [114.158.62.93])2019/04/21(日) 16:08:09.57ID:amrAdoPM0
バティさすがエスコバーキラーww

石原さんこれ当たらんなw

そんなンニシカワでもできるで〜

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-Sl/5 [125.205.217.136])2019/04/21(日) 16:08:15.41ID:TVbtVeg/0
いまチーム最高の25本打ったって言った?

次スレ誰かー

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f49-QPQN [118.240.1.77])2019/04/21(日) 16:08:19.57ID:AwyUG4jm0
バティスタ「お前ら」

バティww

石原さんが覚醒してほしい

>>950
東出有能やん
ハゲとるのに

>>942
緒方キビシー

こ、これはバティフェリクレートのヒロインあるかも!

逆に絶対打たないって安心して見れるな

良かったじゃんバティ使っててね(´・ω・`)
これからだね神宮で打って欲しいわ

149よりはやくみえるな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-y8ld [223.223.27.111 [上級国民]])2019/04/21(日) 16:08:31.59ID:coL3+1P90
>>855
トンカツ食べたくなってきた

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4f-r42t [203.168.84.242])2019/04/21(日) 16:08:32.98ID:UXvPF9VP0
石原が痩せて見える

バティスタ .150→.196

石原さんカッコいい

>>965
ゲイやぞ

>>941
マジで兆しレベルなので次回もうちょっと頑張ってもらわな困る

ここからヤバスタがずっと見たいわ

イシハフレテルから

ここはインチキを貯めろ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-dCbv [153.240.138.4])2019/04/21(日) 16:08:52.79ID:Xnm289GX0
>>965

てか2週間前にやれよ

>>845
寒かっただけなんだろ

ほんこんは一打席一打席を大切にいけよな

>>948
9番小窪でしょ

これで8回からバティひっこめてファースト岩本試すかな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-JNgg [58.183.247.26])2019/04/21(日) 16:09:02.09ID:W//kVK8M0
>>942
今の松山より使えるだろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-Km2Q [124.213.102.5])2019/04/21(日) 16:09:05.63ID:/NXS77Cs0
目つぶって振れ

>>972
ちょっとしぼんだと思う(´・ω・`)

バティスタメン続けて4連勝くるか

>>941
ダメ
運が良かっただけで下手すりゃ大量失点の憂き目

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f27-ccGr [222.12.235.45])2019/04/21(日) 16:09:10.51ID:XoPVGBmI0
バティスタはデビューが鮮烈過ぎたからなぁ
メヒアちと可哀想

>>779
卑猥ですネェ

勝ちグセ

字幕 おかしいぞ

西川はストライクかボールかで見極めてるんじゃ
なく自分が打てると思ったら振ってるので選球眼
を要求するのは無理
それをやったら多分打てなくなる
本人がそれを変える気ないなら代打でしか
使えないので代打専門でいいだろう

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-gzyM [126.33.137.32])2019/04/21(日) 16:09:24.94ID:YSjDnwiUp
焼きそば阻止

>>980
基本今のベンチは自分で気づけって方針だったからな
さすがにこのままだと自分たちの首がやばいからめっちゃ直接指導するようになった

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-2FvA [113.197.157.188])2019/04/21(日) 16:09:29.28ID:JlOf+Dos0
>>845
クレートの代わりにフェリシアーノ来たからかも

スパイダーマンみたいなのやって

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f4a-ZyAq [180.30.126.200])2019/04/21(日) 16:09:29.65ID:0UlHD+XE0
エスコバークラスが2軍で投げてるのてSBぐらいだろ?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f49-QPQN [118.240.1.77])2019/04/21(日) 16:09:31.12ID:AwyUG4jm0
松山「オレだけ復調してないんか」(´・ω・`)

めっちゃ打ちそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。