とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ deaa-nTe1 [121.84.82.249])2019/04/20(土) 18:31:06.81ID:LIk5WBV70

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

明日西ぶつけるの勿体無いな
西は勝ちやすい相手にぶつけて確実に拾って
巨人戦は捨てたほうがええわ

>>934
92年があるからセーフ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f38-61/s [211.125.213.206])2019/04/20(土) 23:09:47.16ID:8dwHiTHg0
アホに応援される木浪も気の毒やな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe6-+YnJ [180.18.30.53])2019/04/20(土) 23:10:09.56ID:tgs5DUD/0
ベイスも調子悪いし浜スタで3タテできたらええんやけどなあ
甲子園の相性が去年のままなんやから
浜スタでは勝てるはずなんやが
こっちのローテ青柳と岩崎と誰になるやろか

>>952
西で負けたら諦めるわ

>>950
打高ではない方の3AでOPS.854やね
Wilin Rosario
http://www.milb.com/player/index.jsp?player_id=501647#/career/R/hitting/2019/ALL

0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-6u3S [49.98.150.231])2019/04/20(土) 23:10:50.97ID:BQPEvXjAd
阪神は外国人枠の選手が、ヨソよりも、かなりしょぼいからな、
戦力になれてるのはジョンソン、ドリスくらいかな

どのチームも日本人だけで試合するなら、ヨソとそこまで変わらん

ロサリオが慣れるまえにポイしたからしゃあない

0960どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-6cab [126.162.102.186])2019/04/20(土) 23:11:15.61ID:6Lm9lUD9x
>>888
本人拒否だもんなあ、伊予ゴジラって呼ばれたくないって言うぐらいだし
さすがに転向するか揺らいでた時に球児に喝入れられたんやろ?
正直その時に転向してればって思ってしまう

>>956
西どうこう以前にメルセデスを打てないからまず勝てない

>>956
メルセデス打たれへんからな
しゃーない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-JNgg [153.143.248.77])2019/04/20(土) 23:12:45.63ID:piGstQ5y0
コンバートしたら秋山は3年後4番になれるってなんだそりゃ
そんな甘い考えで糸井は野手転向なんかしてないと思うぞ

キャンベルが阪神ファンの熱狂にいたく感激してもっと活躍したいって言ってたのになあ(涙

>>955
今の横浜には勝ちたいよなあ

秋山は転向するなら今すぐやるべきやな
もうギリギリだろう糸井も遅かったけど

>>965
向こうもそう思ってるやろな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe6-+YnJ [180.18.30.53])2019/04/20(土) 23:14:30.08ID:tgs5DUD/0
糸井は身体能力抜群やったけど秋山ってどうなんや
最低でもライトぐらい守れんとキツイで

秋山が転向できるなら今ごろ一二三が四番打っとるわ

今こそ外国人野手2人体制やるべきか
素直に外国人のピッチャー探すべきか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff3-C6DA [183.77.111.186])2019/04/20(土) 23:15:10.64ID:2pW21CS60
遂にロサリオに縋り出してわろた

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-KtBx [182.251.220.3])2019/04/20(土) 23:15:24.92ID:NFVxmSipa
>>950
そらそうよ。タイガース史上最強助っ人()やぞ

>>844
たまには的場も思い出してな

打者転向といえば藤谷はどうなったん?大谷クラスのフィジカルサイズで右打者やろ?相当ロマンあるやん?

>>969
一二三は素行が…

>>963
転向させた高田繁がここまでになるとは思わんかった、と言ってたから
宮出くらいになれたら大成功と思ってたんやろな

打者転向がどれだけ厳しいかは秋山本人が一番分かってるやろ
ルーキーイヤー以降ずっと2軍漬けでも一貫して投手で勝負してるんやから

藤谷はストイックにみえないので期待はしてない
常にチャラチャラしてるイメージ

>>963
糸井は練習サボってパチスロ打ってるのコーチに見つかって
ピッチャークビになった

>>963
糸井がコンバートした直後のインタビューとか見てないやろw
もう腑抜けきった表情で弱々しく「投手では無理なので」言ってたぞ
プロ野球ニュースでみたわ

https://youtu.be/qnX9H6e8NfA
虎の大型大砲藤谷に全てを賭けたい

>>969
一二三は金属補正

>>858
ヤクあたりはきっちり報復してくるから
しかも糸井とか梅野とか怪我したら困るのに当ててくるで

>>980
ちなオレはこのインタビュー見て年齢も含めて「絶対に成功せんわ」言ってたからよく覚えてるねん

>>859
甲子園で丸1年巨人戦に勝ちなしの珍記録達成

>>983
またバレンティンvs矢野が見れるな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-SZxq [219.75.235.150])2019/04/20(土) 23:20:50.89ID:Umy4GUrE0
>>881
倉敷とかがエエかもな

というか、ホームの試合は全部甲子園以外の球場でやればいい
巨人戦は全部地方のドサ回りでいいわ
こんだけ勝てんとファンの圧がキツくなって、余計委縮してまうわ
球場の空気がもはや勝てる雰囲気になってないんやろ

>>974
1割台前半で打席の半分近く三振

>>981
こいつのセンターバックスクリーン直撃弾は強烈だったよ鳴尾浜の

>>3
これむしろ巨人が酷いってことでOK?

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-hooH [126.224.85.201])2019/04/20(土) 23:21:52.34ID:npiD2d6I0
江越はわからんけど
高山は良いコーチに巡り会えたらもっとよかっただろうなって思う
新人の年にあんだけ放り込んだし

>>988
今年戦力外コースかねえ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-61/s [58.87.253.86])2019/04/20(土) 23:22:22.47ID:DB7PHCxN0
>>987
甲子園自体が地方(=田舎)なので…

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-JNgg [153.143.248.77])2019/04/20(土) 23:22:25.48ID:piGstQ5y0
そういえば矢野がブチ切れないのは予想外だなー
もうとっくにバレとの格闘が1回ぐらいはあるのかと・・

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb2-wQxt [36.3.232.53])2019/04/20(土) 23:22:35.98ID:VjfXSXLQ0
よっさんもそうやけどOBは現場に苦言呈する前にその元凶である編成とかフロントに何か言えよ
まぁ阪神の甘い汁長年吸ってるから言われへんやろけどな
そもそもお前らたいした伝統なんか築いてないってかむしろ負け犬の歴史やねんから黙っとれや

>>881
マスカットスタジアムで3連戦がええな

お腹すいたなぁ

>>992
転向して1年経ってないし少なくとも来年ぐらいまでは見るやろ

関西はアマはめちゃくちゃ強いのにプロはほんまポンコツばっかやな

>>881
いっそ京セラでやってもらお(名案)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。