かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-bynJ [123.216.109.174])2019/04/14(日) 14:37:29.08ID:em9cmqlN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん 反省会
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555141422/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

馬鹿じゃねーのこいつら
みんなさよなら

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5239-BN3Q [123.216.187.228])2019/04/14(日) 16:30:21.80ID:zkS6IObj0
松永使う方が悪いだろ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16dd-7luJ [121.87.56.86])2019/04/14(日) 16:30:22.24ID:QARDgnCV0
普通に打たれてて草

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d350-2Dat [106.158.33.240])2019/04/14(日) 16:30:26.25ID:qZoXps6q0
藤原「とんでもねートコ入っちまってぜ」

キャンプ不足ですね

本当に酷いチームだ、最低すぎるw

松永の信頼のされなさがここに凝縮されてる

吉田、江村を叩いてた人いたけど・・・・

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6d-SPTg [114.146.194.152])2019/04/14(日) 16:30:34.67ID:8TJgK0OX0
よっしゃぁぁぉぁぁぁ!!!勝てるぞ!

まあ最初っから打たれてたなやっぱ

はい、しゅうりょー!

流石に面白すぎて笑うわ

0964どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-W1dB [126.208.225.94])2019/04/14(日) 16:30:43.18ID:UYRGDdMnr
マツナガお前ホントにプロか?

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.250.243.3])2019/04/14(日) 16:30:45.69ID:92Lr7dz/a
笑うしかない

w w w w

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ed5-X4iM [111.64.118.223])2019/04/14(日) 16:30:46.77ID:pkWCHCyV0
あーあー石川種市頑張ってたのにな 一気にバカらしくなったな

近藤勝負とか、昨年内に柳田勝負させて逆転サヨナラ喰らって学んでないわー
井口無能過ぎ早く辞めろ

これは最下位野球

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-1t3N [126.225.127.132])2019/04/14(日) 16:30:48.29ID:siYo56pE0
八百長を疑うレベルの酷さ

テレビ消して2軍に集中する

これこそ暗黒
ベイスターズ思い出すで

松永は敗戦処理に降格だな

松永も内と一緒で意識低い系だからな
一人でぶち壊した

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-itEm [153.205.11.36])2019/04/14(日) 16:30:52.12ID:qelUt7jS0
野球つまんねえわ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67f6-BN3Q [222.149.21.250])2019/04/14(日) 16:30:53.97ID:9DCQHOmT0
あっという間にwwww

札ドっていつもやらかしてるな

松永ってトレードにでも出せよ
日本代表だから詐欺れるだろ

0979どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMaf-n/XK [150.66.79.214])2019/04/14(日) 16:31:03.08ID:y6BoqZZYM
ロッチョンwww

松永と田村さぁ…

もうわざとだろ
お笑い野球

2死ランナー無しからコレじゃ勝ちリレーに入れれないなあ
他におらんが

スゲえ負け方、勝ちを放棄してるわ

田村氏ね

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d733-cVg0 [180.39.87.78])2019/04/14(日) 16:31:23.46ID:bQ6EHItq0
お前らおつかれw

誰に代えるんだよもったいない

松永らしい爆発

クソガキ写すな

身売りする先もないだろうしマジで解散したら

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-U5P5 [27.141.80.104])2019/04/14(日) 16:31:40.26ID:qNc+eYnB0
^^

キャッチャーも代えたら?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ed5-X4iM [111.64.118.223])2019/04/14(日) 16:31:52.65ID:pkWCHCyV0
とはいえ松永居なくなっても困るんだよな…

クソガキむかつくわ

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp67-xl91 [126.233.8.82])2019/04/14(日) 16:31:57.33ID:UYWrEF9Kp
次いつ勝てますか?

石川代えた時点で負けだったな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16dd-7luJ [121.87.56.86])2019/04/14(日) 16:32:00.28ID:QARDgnCV0
宮西でこういう暴投まったく見たことないもんなあ

田村とか大嶺みたいに金銭問題でいなくなんねーかな

>>992
別に

こんなチームに勝つのがそんなに嬉しいか…

スコア確認する気にもならん
レス見るに暴投からホームランで3-1ってとこか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。