はません3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 2019/04/13(土) 14:08:40.11ID:RKI/eMTd0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつ
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-aIHt [126.130.14.158])2019/04/13(土) 15:23:32.14ID:EdTuzrQ40
>>818
伊藤死ねだろ
正解は
嶺井なら勝てたわ

>>934
怪我ではないだろ

ずっと広島が攻撃してるな
ノーコンが理由で

微妙左腕コレクションが増えただけだったか

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])2019/04/13(土) 15:23:40.65ID:9J+RUnKx0
明日赤間とチェンジするかそれとも代打要員でも上げるか

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5670-gulM [153.210.247.94])2019/04/13(土) 15:23:41.30ID:cXvHGuLd0
>>943
だから今投げてるんだろ

0958どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-Gl1B [126.211.117.125])2019/04/13(土) 15:23:42.42ID:VaE1aUQWr
京山の時見にいく人は運がない
しかも土曜に投げさせんな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f33-XGqV [124.102.115.17])2019/04/13(土) 15:23:45.55ID:ZUYR1Uym0
雨でも振らないかなぁ

0960どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx67-yqpC [126.226.173.79])2019/04/13(土) 15:23:45.59ID:mM5q8cCkx
コントロール悪いのは見ててイライラするわ

三浦の継投策失敗w

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5267-qDV8 [123.217.73.34])2019/04/13(土) 15:23:51.32ID:vjjqqeyd0
これで今シーズン見納めだろ、ノーコン糞野郎

こういう試合の場合ってどういう風に見れば楽しく見れるの?

右相手に投げにくそうにしてんな〜こりゃ使いもんにならんぞ

ボール、外れが大きいんだよなぁ
もう少し臭くいけよ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-0Hjf [124.110.15.46])2019/04/13(土) 15:23:58.92ID:3Qdc+/l60
左で投げるだけのゴミ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c5-MR6w [61.195.41.4])2019/04/13(土) 15:24:02.20ID:BVTwrizr0
腕が縮こまってる(´・ω・`;)

球が遅い投手だな

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-Gl1B [49.96.37.202])2019/04/13(土) 15:24:07.70ID:6MQH9RIDd
>>963
見ない

今来たのだが昨日勝って今日なんでラミレスは打順コロコロしてるの?

何で二軍で三振取れてんだよこのレベルで
ストライク入らねーじゃねーか

球の遅い福地

三上怪我ってまじ?
ソースくれ

敗戦処理はコントロールよくないとあかんわ

四球の嵐wwww

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d733-JWv/ [180.14.159.56])2019/04/13(土) 15:24:21.00ID:uWVpGSyX0
京山で行けるとこまで、破魔矢で第二先発みたいなプランだったんかなあ
京山もうちょっと引っ張ってもよかったと思うがな
結果論だが最悪の展開やね

0977どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.240.140.25])2019/04/13(土) 15:24:23.34ID:bpSG2oRUM
まぁ負けるのは分かってたけどさ

>>948
ホントラミレスって上手ぶりたいがためにチームぐちゃぐちゃいじるから嫌いだわ
それで毎回結果出てないし

ピッチャー一人で試合してるな

京山破魔矢とノーコンばっか出てきて伊藤も大変だな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-y9xg [27.139.115.133])2019/04/13(土) 15:24:27.41ID:Rx8OSwp10
また四球(´・ω・`)

長いよ終わらないよ

まーた歩かせてる、、、もう売り子を視姦する位しかやることねぇ

>>963
大逆転待ち

>>969
w

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-n/XK [60.139.25.99])2019/04/13(土) 15:24:32.44ID:znSaR5A+0
ホームベースまで投げるだけなら小学生でもできる

四球が多いのは京山破魔矢が雑魚だからだけど
しょぼいあたりのヒットは今日に集中してくれたと思えばラッキーかもな

はーゴミ
どうやって二軍で抑えてんのこいつ

ハマヤ⇔熊原

何このどっちも得しないトレード

三週連続土曜現地のおれに言うことある?

もう少し申し訳なさそうな顔しろよ
頭が悪いのか?

0992どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.240.140.25])2019/04/13(土) 15:24:46.92ID:bpSG2oRUM
これ京山2じゃね?

まあそれにしてもテンポの悪いピッチャーだな

ヤクルト強いな

球速いって聞いてたんだけど

>>988
ファームは振ってくれる

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-53Is [106.180.39.111])2019/04/13(土) 15:24:53.26ID:379i0Pe6a
取った左腕みんなダメだな

そろそろ交代かな?

>>970
こいつは毎日打順コロコロだろ

>>973
実況が言ってた
張りがどうとか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。