とらせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/04/06(土) 14:32:00.84
とらせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1554519855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-jfYu [106.181.223.11])2019/04/06(土) 14:49:26.51ID:Uehk3q/4a
北條と鈴木誠也もえらい差がつきましたね〜〜

下位打線からだったししゃーない。切り替えよう

ノーアウト、一二塁なら一点くらいとらないと

どいつもこいつも逆方向にしょぼい打球飛ばしすぎや

チャンスの後にピンチ蟻・・・・・・

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-c04X [14.13.241.96])2019/04/06(土) 14:49:30.88ID:X8mG2Nds0
チャンスやったのに
簡単につぶすなぁ

0958どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-nD0s [49.104.21.106])2019/04/06(土) 14:49:30.99ID:7izJzcm3d
右足引いてちょんや!

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dd7-okJI [116.83.229.216])2019/04/06(土) 14:49:34.95ID:ysMbwga50
達川は昔はもっと勉強しとったのに爺さんなってやる気失せたか

しょっぱ、マジでこいつらアマチュアやろ

もう近本はいいだろ
高山でいいよ

梅野「ワシなんで出なアカンの?勝つ気ないやん」

北條もアカンなあ

昨日今日で何回鈴木誠也にフライとられてんねん

バント失敗してもええけどこの回失点アカンで
落ち込んで四球をよく見るでな

>>942
大村崑やろ

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-jfYu [111.239.119.40])2019/04/06(土) 14:49:47.28ID:yjWQcLd9a
センター高山で文句ないよな?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b3c-L9oi [175.103.227.156])2019/04/06(土) 14:49:51.73ID:gWsj9qIE0
次の打順なら岩貞代打バントやぞ

>>935
浜中がこれを仕込んでるんやからこれで満足してるやろ

バントが下手やから勝てんねん。岩貞

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-Z7tV [126.119.51.119])2019/04/06(土) 14:49:55.24ID:/rb3MyGN0
ほんま上手いこと行かんなあ
バント決めてりゃ最低近本犠牲フライで1点やのに

>>842
そもそも兵庫県や関西の人間が全員阪神ファンとか考える方がおかしい

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a6-Vz+g [163.131.67.95])2019/04/06(土) 14:50:00.88ID:MchyNgwM0
まあ岩貞はこれがあるから勝てん
堂林投手で失点したり自業自得や






>>942
ちがう
青木内川筒香とかを指導した打撃コーチのはず

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-4pir [113.36.83.250])2019/04/06(土) 14:50:01.83ID:EKca/zA10
岩貞ってほんとバント下手くそだよなあ ほとんど決めたとこ見てない

近本もダメかな
1回からぶっ壊してる

>>961
もう二軍いってるでw

阪神が打てるのはハシケンと嘉勢くらい

岩貞を打席が回らないパに放出して良い打者取ろう

>>927
調子落ちてから上げるんだろうな

岩貞援護少ないといわれてもあの晩とじゃ説得力ねえ

鳥谷変えろ
矢野早く死ね

>>971
あの距離じゃ無理だ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1539-hmeh [218.220.238.207])2019/04/06(土) 14:50:26.18ID:kY4i8aIk0
これには解説のあっちゃんもニッコリ

>>973
失点は中谷のせいやろ

右打ちするんやったら打率上げような
打率も低い奴らが右打ちしてても滑稽やし見てて腹立つだけやわ

守れない打たないなんもない高山はもういらんからw

外角のストレートを当てただけのライフフライ、大山も多い
昨日真弓が言ってたけどセンター返しできないのかな?

北條は日経サービスでパートしとれ

>>973
間違いねえわ

>>942
大村巌
一ヶ月で打者糸井を作った人

NPでバットに当てるやつと
パワーあるけどバットに当たらんやつ
どっちが良い?

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-jfYu [111.239.119.40])2019/04/06(土) 14:50:39.65ID:yjWQcLd9a
おくれてても近本の浅いフライじゃ無理か

>>971
糸原が三塁ランナーだったから
あの浅いフライでは無理やでー

バント決めない岩貞の自業自得

まあ岩貞が勝てなくてもしゃーないわな

>>942
巌のほうやろ

北條中谷のアホコンビに阪神潰されていく

ロッテの中村欲しいわ
大山と交換できんかな?高山も一緒に付けるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。