やくせん★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3faa-DFCZ [101.140.186.163])2019/03/16(土) 14:02:37.65ID:U2HCNGOW0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-zTy/ [175.132.116.7])2019/03/17(日) 14:06:24.71ID:Qrbi6RAo0
>>938
寺原は保険だけど、ヤクルトならローテの穴くらいはやれる。星よりいいかもわからん

>>945
寺原が7勝6敗もできるわけないやん

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b314-sPoF [222.150.66.216])2019/03/17(日) 14:07:09.82ID:ywidzWWP0
>>944
松岡が満足して引退決めちゃうぐらいには育ってる
しなくてもよかったと思うけど

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-zTy/ [124.38.130.112])2019/03/17(日) 14:07:13.75ID:L5KVvsua0
バレよく打ったなw
加賀に鍛えられただけあるわ!

しかし、山田のあの三振は味方の士気が落ちるやられ方だな…

塩見がいないと勝てないな

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Zt7/ [182.251.155.246])2019/03/17(日) 14:07:26.11ID:DPEOrPNza
>>944
野手も一軍では誰も何もしてないよ

投手は?
というが神宮がホームな時点でハードルが高いからねえ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-zTy/ [175.134.200.74])2019/03/17(日) 14:07:40.30ID:qeEBxm3k0
渡邊も戸田に居るのか

よっしゃ
さー村上だ

>>940
ドラ2だな
やくせんのドラフト通(笑)はドラ3でも取れるとか言ってた模様

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb5-zTy/ [175.41.73.218])2019/03/17(日) 14:07:49.78ID:CFkYNMFl0
各駅

さすが
雄平も外したくないがなあ

雄平も結果を出さなきゃいけない立場だし必死だろうな

そういや青木の入場曲ハウエバーになるって聞いたけどもうなってるの?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-zTy/ [175.132.116.7])2019/03/17(日) 14:08:07.00ID:Qrbi6RAo0
>>951
意外と抑えてるし、どうせ石川がバッピになって優勝厳しいなら1軍もあり
ドラ1でとったわけだから、即戦力なんだろ?
甲斐野を切ってまで指名したんだから笑笑

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-9Z9t [153.232.7.125])2019/03/17(日) 14:08:07.61ID:WT1WWXMB0
各停

0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-9Z9t [1.75.8.139])2019/03/17(日) 14:08:08.13ID:4+uGngSWd
おっさんたちは本当単打ばっかりだな

>>961
中山はゴミよ

逆転3ランくるー

ほんと山田ってチームに勢いつける一打を打てないな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-zTy/ [124.38.130.112])2019/03/17(日) 14:08:44.10ID:L5KVvsua0
よし、雄平ナイス!
やっぱこのタイプは青木・雄平・村上で点取れないと厳しい!!

下位ローテにまで悪口言うくらいならそれを越せない投手陣を嘆けよ

やくせんは馬鹿、大局を見れない
20代医師の俺からすれば社会の底辺ばかり

>>953
24登板120投球回とかいうクソみたいな状況は超えるだろ

バレンティンが塁に出ると糞詰まり起こして何本ヒット打っても点が入らないから嫌だ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-zTy/ [175.132.116.7])2019/03/17(日) 14:09:33.28ID:Qrbi6RAo0
>>961
ヤクルトがドラ2でとったら狂ったような猛批判だったな。あ、大下よりはマシか
大下こそ3位でいけた気はする

>>975
超えないって

ホームラン!
ホームラン!
むーらっかみっ!

きたあああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

すっげぇえ!!!!

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7344-E+DK [180.131.198.187])2019/03/17(日) 14:10:12.78ID:+yDwYDjz0
村上キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

すげえええええええええええ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やべえわ

ヤクルトの宝だ

速い球以外は何でも打てるのかよ

はいロマン

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-LxEe [223.217.42.199])2019/03/17(日) 14:10:18.14ID:Tp3CkVUZ0
わろた
マジ大物

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-zTy/ [175.134.200.74])2019/03/17(日) 14:10:18.94ID:qeEBxm3k0
>>979
おめでとう!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

優勝やーーー

わああああああああ

村上きたあああ

最高!

巧く廻った
クルリンパ!

そんなに簡単な球じゃなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。