巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-80Wi [42.151.30.153])2019/03/10(日) 15:45:22.79ID:TXQgOIY70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まんま昔の坂本だな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-I2S5 [59.168.201.237])2019/03/10(日) 20:10:21.69ID:mDDC1azW0
なんでファインプレーの時の送球が1番安定してるんだw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77de-V64R [124.241.72.95])2019/03/10(日) 20:10:24.61ID:Ed0tnxN20
やっぱ坂本です

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 526d-Q6aG [133.236.63.117])2019/03/10(日) 20:10:28.61ID:xo3O6qIw0
若手が何人もリアルで悲鳴上げてた厳しい井端から
元木になって守備練習も減ってるんだよ

打者11人で7回ショートに飛んでるよw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3714-q+B7 [60.34.212.194])2019/03/10(日) 20:10:33.99ID:Mp2jZUxW0
>>908
どこがだよ

>>930
メジャーのスター選手っぽいな
成れるか分からんけど

T.REX

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7db-k7ao [118.108.144.238])2019/03/10(日) 20:10:45.92ID:c3qDYrVY0
さっきのは村上に助けられたな

尚樹はセカンドだから、やはりスローイングのとき距離感が狂っているな

なおきwww

メキシコは巨人愛に溢れてるな笑

吉川に飛びすぎだろ

ショート下手すぎ吉川はよ死んでくれ

>>909
今宮の投げ方って元々投手だったせいか内野手っぽくない感じ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77de-V64R [124.241.72.95])2019/03/10(日) 20:11:03.86ID:Ed0tnxN20
井端に叱られてそう

>>930
それほど努力しなくても身体能力でそこそここなせてしまうかららしい

そもそもセカンドで使ってくれよ…

丁寧に投げようとしすぎたな
ミスった後のこのパターンなかなか直らんな

ここまで9アウト中6アウトがショートでワロタ
ノックか

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b0a-srX2 [218.228.22.112])2019/03/10(日) 20:11:18.68ID:LmNQ4lUX0
元が96キロの奴なんか普通に生活させるだけでガンガン痩せるだろうw

はよ岡本出せ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceed-wJYk [111.171.130.33])2019/03/10(日) 20:11:21.27ID:4DigrgnI0
>>942
大山は元投手でMAX144キロ

坂本も昔は簡単なゴロのエラーしてたもんなぁ…

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-Aug0 [60.60.48.48])2019/03/10(日) 20:11:30.70ID:De+dbc1E0
>>966
あいつはサードのスローだよな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-fHMV [60.116.57.131])2019/03/10(日) 20:11:32.26ID:1kAVP6eb0
京田の方が全然上だよ

吉川の送球には捕球が上手い岡本に助けられてる部分もあったのかね

坂本は単純に雑に処理してエラーが多かった

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-9sLK [106.167.116.182])2019/03/10(日) 20:12:03.14ID:TpUULb580
多村の溢れる尚輝愛

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-q+B7 [106.72.128.160])2019/03/10(日) 20:12:04.28ID:8BSRdQwy0
菊池も真正面の打球ミス多くて本人も難しいって認めてたな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25b-1xFd [59.133.144.231])2019/03/10(日) 20:12:12.78ID:iG1Ptt4J0
>>974
岡本は146kmだぞ

<メキシコのアウト内訳>
@ 遊ゴ、遊ゴ、中飛
A 三ゴ、遊飛、遊ゴ
B 右飛、遊ゴ、遊ゴ

>>976
あーそれだ
二遊間の投げ方じゃないから見てて怖いw

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2284-qsmD [219.197.207.152])2019/03/10(日) 20:12:33.41ID:kCfLz0650
あーーーーーーーーー

つかウチでセカンドの吉川をショートで使うほど、ショートって人材難なんか?

膝いかなかったか?

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Jg08 [106.161.205.107])2019/03/10(日) 20:12:46.06ID:LZHPO239a
大丈夫か?

藤浪の報復だな

あっ

ま菊池も1試合3失策とかやってたもんな、ウチとの試合だったか

大山大当たりwww


痛そう

痛そう

珍さんの希望が…

これも上品な死球なのか

岡本さんアップやな

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。