とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1551609893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

金本GM爆誕

>>950
風俗行くのは金が掛かるから嫌なんやろう

>>946
ガチで俊介ボコボコにしとったらしいな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb5-AWPA [153.215.57.69])2019/03/05(火) 01:12:02.54ID:U8WXLSD+0
>>914
まだ始まってすらいないのに悲観的過ぎる。投手力が高めなのはポジれるぞ。
打線は我慢して使うしかない。コロコロ打順や守備位置は変えない方がいい。

性欲の考察すなw
スカウティングサボってチームの作戦に穴空けてんのがまずアカンねん

>>891
3Aでも打高投低のパシフィックコーストリーグだからだろ
ソトやメネセスは投高打低のインターナショナルリーグ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4baa-SKB1 [121.80.41.69])2019/03/05(火) 01:12:34.30ID:dhNBDO030
山脇は浪商やもん 昔はえぐかったと聞いてる

>>736

> 矢野は勝負強かったからなあ
> どうでもいい場面ではあんま打たないし

確かにチャンスに強かったイメージ
広角に長打をバンバン打っていた

>>956
あの時間にヨドバシに居る=サボリだからな
金本も舐められてたんやなぁ

オリのメネセス

・打席数 536
・OPS .870(リーグ1位)
・打率 .311(リーグ2位)
・出塁率 .360(リーグ8位)
・長打率 .510(リーグ1位)
・本塁打 23(リーグ1位)
・打点 82(リーグ1位)

>>956
阪神ファンじゃないんだろうな、
阪神ファンなら、半身のためにがんばるのに

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4baa-SKB1 [121.80.41.69])2019/03/05(火) 01:14:44.35ID:dhNBDO030
>>955
投手はまだ4人目以降をそれほど投げさせてないからな。藤浪を別にして。
先発は4〜6番手が未知数やでまだ。

嫁の力で阪神に寄生してた癖に嫁を裏切って性犯罪って…死刑にしろよ

>>962
下半身ファンだったんだな

山脇って現役クビになった時も幹部候補生の和田に泣き付いて球団に残してもらったんじゃなかったか?

0967どうですか解説の名無しさん2019/03/05(火) 01:17:12.77
アホなファンはなぜ深夜に24回も書き込むことがあるのだろうか

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4baa-SKB1 [121.80.41.69])2019/03/05(火) 01:17:22.36ID:dhNBDO030
>>956
矢野の生涯打率は274やで 捕手としてはかなり有能

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-KFV8 [182.251.243.37])2019/03/05(火) 01:17:35.78ID:HPPYTFKda
2000年以降の選手ランキング
1位金本知憲
2位藤川球児
3位井川慶
4位赤星憲広
5位矢野燿大
6位鳥谷敬
7位メッセンジャー
8位今岡誠
9位マートン
10位ウィリアムス

>>963
4〜6番手未知数とかどこもそうやぞ
中日なんか1番手から未知数や

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-KFV8 [182.251.243.37])2019/03/05(火) 01:21:05.30ID:HPPYTFKda
岩貞と秋山なら中日でエース

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4baa-SKB1 [121.80.41.69])2019/03/05(火) 01:22:50.21ID:dhNBDO030
今の秋山は使いもんにならんのに

金本ばりにチームの柱になる野手獲れるのは次はいつやろなぁ
近年読売もアカンからええの回ってこんかなぁ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4baa-SKB1 [121.80.41.69])2019/03/05(火) 01:26:37.85ID:dhNBDO030
金本の解説は一番最初が確か日テレの巨人阪神戦以外やろ
最初に阪神戦しないとこがミソやな

>>891

> 今年の新外人で一番の当たりはブラッシュやろ
> あいつ3Aの成績ズバ抜けてたのに何で楽天以外スルーしてたんや

俺が阪神の助っ人獲得担当だったらブラッシュ獲ってたよ
YouTubeだけど動画も以前からよく観てた
選球眼もイイし華のある打撃フォームで活躍すれば人気も出る

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-KFV8 [182.251.243.37])2019/03/05(火) 01:27:26.66ID:HPPYTFKda
>>972
それでも中日ではエースになれるよ

>>972
はあ?

>>976
阪神でも余裕でエース格だけどな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a561-mc4Z [118.3.13.56])2019/03/05(火) 01:31:50.46ID:B6eRdh3m0
>>972
なにいってだこのバカ

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Pce+ [49.98.66.70])2019/03/05(火) 01:34:57.05ID:F05RsAPsd
>>840
もやし打線
三億の手形
アイライクパン!

うちで今信用できる投手は岩貞と秋山しかおらんよ
ガルシア西は未知数、メッセはお察し、藤浪はゴミ

5勝10敗のイニングを稼げる先発が5人いればOK

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-n0rz [175.131.27.14])2019/03/05(火) 01:43:48.88ID:rPppuFib0
>>891
3APCL出身のやつで活躍したの少ないからね
IL出身の方が活躍する可能性高い

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-dqoB [219.107.63.205])2019/03/05(火) 01:52:51.33ID:ruTvY5SG0
ゴメスがilだったからヘイグも同じでポジられてたな

ヘイグは選球眼もコンタクト能力も高かったしもう少し我慢して欲しかった

荒木ハヤタはまたオープン戦で使うんかな
高山らは二軍のままか

秋山持ち上げはササガイジのお家芸やと思ってたのに

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a561-mc4Z [118.3.13.56])2019/03/05(火) 02:27:07.08ID:B6eRdh3m0
>>987
ササは別に秋山が好きなんじゃなくて藤浪を貶したいがために持ち上げてるだけ

小野ってもう引退したん?
全然名前出なくなったけど

>>989
おいおい
キャンプ見てなかった人か
肘に違和感感じてちょっと離脱

メッセ西ガルシアは分かるが岩貞も確定じゃないの?

去年7勝でHQSして勝てなかったのが5試合もあるんだが何故藤浪と争いさせられてる立場なんだ?

岩貞と西は同じレベルでしょ?

岩貞、顔がすっきりしてね?
なんか今年はやってくれる気がする

俺がやってくれそうと思った候補

木浪、ナバーロ、岩貞

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-W5e4 [58.95.166.176])2019/03/05(火) 04:12:09.01ID:b810NWTB0

阪神の在米スカウトって世界一簡単で大金動かせるやりがいのある仕事やな
リクルートで募集してへんかな


埋め

何やかんやと試合が待ち遠しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。