かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f239-Jag9 [123.216.111.34])2019/02/13(水) 08:02:03.82ID:MnKZYTZO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1549779076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f8-zJOq [123.198.151.248])2019/02/14(木) 14:53:55.08ID:QKDz3e6n0
平沢がショートで30HRうつなら30エラーしても文句言わない

吉井の痩せ方はちょっとヤバイな

阿部ちゃんはプロ入り時の評価が特に武器もない可もなく不可もなくだったしな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad69-amsE [202.229.34.65])2019/02/14(木) 14:54:38.14ID:OvesXvVx0
大河はもうライトレギュラー当確だな

キャーアベチャーン

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-nJZM [36.2.116.168])2019/02/14(木) 14:56:39.80ID:cpYRd76u0
平沢レギュラーは濃厚だけどポジションはまだ微妙

ナイスピッチング!

6回裏 投手阿部
ビシエド→モヤ 遊飛
高橋 四球
松井 右飛
遠藤 空三振
M3-3D

大谷より遥かにいい

>>954
壊れないのも才能

阿部ちゃん悪いとこないけど何かがちょっとずつ足りない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f8-zJOq [123.198.151.248])2019/02/14(木) 14:59:29.50ID:QKDz3e6n0
松田もいいね

惜しい
結構飛ばすなあ松田
やっぱり楽しみだ

松田わるくない

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 755f-nJZM [36.2.116.168])2019/02/14(木) 14:59:49.80ID:cpYRd76u0
阿部は謎回転数ストレートが武器やぞ

平沢マジで体でかくなったな
めっちゃ楽しみ
平沢安田藤原と一年毎に覚醒してくれれば人気チームなるだろ

>>962
顔の悪口はいかんぞ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f8-zJOq [123.198.151.248])2019/02/14(木) 15:01:22.84ID:QKDz3e6n0
安田一本打とう

やっぱり平沢の打撃の完成形は丸だな 指標そっくりだし

しゅーん

7回表 投手佐藤
三木 三ゴロ
松田 中飛
高濱 四球 暴投?2塁
安田 空三振
M3-3D

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-OvAq [126.200.183.117])2019/02/14(木) 15:06:49.87ID:KgTsgDaW0
安田第一打席で打ってるし

ロッテ・安田の風格にD1藤原のスイングに感動!フリー打撃捕手体験
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190214/mar19021408000005-n1.html

キャッチャー吉田
投手交代 阿部→関谷

>>962
壊れないことかな

関谷の15は清田の1並みに剥奪していい

ああああんやだやだ見たいの見たいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-SuVt [49.98.136.190])2019/02/14(木) 15:11:57.13ID:OFeClwAUd

https://i.imgur.com/aNzb5Bm.gif
平沢は角度の付け方天才的だな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3527-wP4P [222.12.54.153])2019/02/14(木) 15:12:26.60ID:/zo+A74x0
>>978
今中日のツイッターで見れるよ

>>980
ストレートちゃんと打てるようになったな

>>979
おつ

関谷も1年目がキャリアハイじゃ困るぞ

テレビ中継は試合だから延長放送してるのか
いつもは14時までみたいだが

関谷と大谷はアウトやね

齋藤明夫「関谷は投げるテンポが悪い」

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3527-wP4P [222.12.54.153])2019/02/14(木) 15:15:37.97ID:/zo+A74x0
>>985
この二人は秋にサヨナラかな
まだ鎌田と森のがいいかもしれん

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-OvAq [126.200.183.117])2019/02/14(木) 15:16:17.47ID:KgTsgDaW0
関谷吉田の糞ドラ2コンビ

>>986
典型的浦和投手にありがちかもね

大谷は実績あるから4回くらい負けてようやく二軍落ちとかそんなだろ

>>988
ドラ1伊志嶺「よし、俺は許されたな」
 

何かの拍子に球速アップしないかな

>>988
長野、大谷、南、中後、川満、吉田、田中、関谷、酒居、藤岡、東妻

分離以降まともなのが少ないんだよなあ

テンポ悪いわコントロール悪いわ

>>994
いろいろ気にしすぎて制球も悪くなり自分の首絞めて余計テンポも悪くなる悪循環だな

関谷はトレードの駒になるんじゃないの

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-nJZM [106.130.47.241])2019/02/14(木) 15:20:46.16ID:myrnskOUa
関谷シーズンでは見たくない、、

関谷みてると、ほんとに時間が長く感じるわ…

>>996
関谷出しても貰えるのも関谷クラスだしなあ

1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-amsE [49.104.3.148])2019/02/14(木) 15:22:00.90ID:m2TP5CRid
清田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。