巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブリトー食べる 2019/01/09(水) 10:23:21.46
   |                |
    |      ∩   生きる価値なし・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |←北海道在住のナマポハム基地
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2714-lggS [220.108.10.29])2019/01/09(水) 21:54:59.46ID:ckRItW3O0
>>948
自分で正体ばらしてどうすんだw

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 21:55:10.62ID:5COtoAgD0
>>943
じゃあなにか?「長野入らないのでプロテクト外にしました」っていえばよかったの?w

この時期に雰囲気なんて盛り上がっても意味がない
重要なのはシーズンに入ってからの成績だけ
悪い時の春長野だったらどんな罵声をゲロカスから浴びるのか今から可哀想になってくる

>>365
中島と阿部とファースト5番枠で左右併用すればいい

目論見は補償金から年俸引いてもまだまだプラスで後々までこき使える若手取ることだろうし
球団にとっては補償金引いて1億かもしれんが向こうの三連覇に貢献した選手からすれば長野が2億以上もらうのは変わらないからな
それはそれとして戦力の流出だし
巨人であれば過去の貢献分も入ってるしケチってるわけでもないから2億分の成績出すようにしないといけないってこともなく
調子を見て起用し貢献してもらって若手の邪魔もしないことだって可能でそのほうが優勝に近づける

>>374
その代わり丸が加わるからいいでしょ

丸に捨てられた球団に行く長野不憫やわぁ

今日はお前らと徹底的に語らうぞ

>>381
こっちはもっと怖くなればいい

来年は會澤、再来年は大瀬良、3年後は鈴木

いただきマウスw

そんなのは発言が本気じゃない根拠になってない

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 22:00:00.92ID:5COtoAgD0
>>944
鈴木は?

年齢が若いからとか他所で言われてんだが、それ言い訳にしていいことなのかね?

長野なんて使えなくてもいいんだよ
来年以降の牽制だから
更に実績ある選手取った来年はプロテクト難しくなるからな
高給ベテランでも外れてれば取るぞってな

外人野手が当たらないからマギーみたいな他所のお古を取って成功してたのに未知のビヤヌエバに期待しすぎるのも確かに危険だな

なんかじわじわ長野ロス
今まで自分だけを愛してくれた人が
他の人と一緒になって、なかよくしてとか考えると
切ないわー

0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-9GaB [49.98.145.212])2019/01/09(水) 22:02:40.97ID:qBZcNdv4d
>>963
来年もベテラン外してFA
それは変わらない
そして広島は老人ホームとなる

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b26d-04QD [133.236.120.53])2019/01/09(水) 22:04:19.21ID:Yy8jyUP90
>>937
間違いない

455 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d79-ylO7 [182.22.132.195]) [sage] :2018/11/29(木) 18:47:29.66 ID:0AJy0i840
何度も何度も言ってるだろうが!
丸は来ないぞ
うちに来るメリットは金しかない
そんな廃れた考えで今は人は動かない





一切これについて謝罪や言い訳がないんだよなぁ

>>965
シーズン中の巨専の長野叩き見てるから「お前ら都合いいな」と思っちゃうわ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 22:05:26.29ID:5COtoAgD0
>>961
どのみち素人がなにいっても説得力ないわ
現場見てる原とそのとりまきがきめること
その戦術信じてみたらいいじゃん

「長野いなくて戦力ダウンだばかやろう」なんていってるやつよりよほど前向きで
いいわ。

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2714-lggS [220.108.10.29])2019/01/09(水) 22:05:29.22ID:ckRItW3O0
楽しい仲間がポポポポーン・・・

長野は巨人にとっては1番手だった外野手だし、流出が痛いし、バリバリ戦力にはなるので
取られたのはアホ・・・なのは分かるんだが

そこを飛び越えて長野はすごくいい打者、広島の4連覇に大貢献するだろう
みたいな感じで急激に評価が跳ね上がってるのがなんだかなーって思う
これは長野を腐してることに入るのか?

>>937
西武は炭谷ごとき取ってくれてありがとう
アホ原って思ってそうだな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 272d-6SQQ [220.157.134.33])2019/01/09(水) 22:06:02.65ID:yVyBGYWg0
>>963
ファンはともかく原監督はおそらく長野処分してくれてラッキーくらいに思ってる
だから原さんの間はそんなの効かんよ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-04QD [113.148.128.146])2019/01/09(水) 22:07:26.99ID:TbsETJao0
00:00:00:【】

長野は今季【】本塁打でお前ら涙目・・・

最後には原を信じろフロントを信じろなら最初からそう言ってくれ
何やっても原を肯定しろって言って自分はそうするんでしょ
ゴミ捕手を億超え複数年で高評価してるのも全部

しかし、内海とか長野とか
晩年の原監督の傾向なら維持でも残して
シーズンでなんだかんだでかなり重用しそうなところがあっさりとはずされたのは
ちょっと気になるな

>>975
すげー

>>974
會澤獲りに行ったとしても小林外すだけだろうし
去年の同じで変わらなければむしろ処分したいだろ原は
菊池は獲りにいかんだろうし

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 22:08:18.65ID:5COtoAgD0
>>975
世界記録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>977
内海には中継ぎ打診して拒否したからその段階で構想外

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 22:09:15.94ID:5COtoAgD0
>>976
おまえみたいにどこのファンかわからんよりましだわw


勝つ!

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b26d-04QD [133.236.120.53])2019/01/09(水) 22:09:41.46ID:Yy8jyUP90
>>979 ヤクザ原 やっぱり本音出る

勝つ!!

勝つ!!!

広島ファンの妄想を否定してるやつを指して腐してるなんて最初から言ってない
決まってから内海長野がいらないいなくてもいい邪魔いないほうがいいとかいうのが大量に居ただろ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-RrIb [14.12.126.0])2019/01/09(水) 22:11:26.83ID:QH3h5NX20
>>958
丸に裏切られた広島vs読売に裏切られた長野
と何処かの記事に書いてあったな

もう既に會澤の話してる時点で本心で炭谷獲得に納得してないことは分かる
戦力としても見なしてないし炭谷の育成力笑にも期待せずに上部だけで原を肯定するだけ

>>989
広島と長野が戦うのか
変な記事だなそれ

>>990
會澤は結構前から話題よ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 22:13:06.37ID:5COtoAgD0
>>990
それはFAで長野が戻れば若手が取れるとかいってる広島ファンにも言ってやれw

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-+8uf [182.250.242.31])2019/01/09(水) 22:14:48.16ID:rEMkG+rka
涌井トレードマダア

俺には長野が去って何かと強がってる巨人ファンと
長野でなんとか丸の空虚感を埋めようとしてる広島ファン

の構図にしか見えない

0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-9GaB [49.98.145.212])2019/01/09(水) 22:16:50.88ID:qBZcNdv4d
うめ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57af-04QD [182.169.194.243])2019/01/09(水) 22:17:46.62ID:5COtoAgD0
>>995
ハッハハワロスw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-RrIb [14.12.126.0])2019/01/09(水) 22:19:57.84ID:QH3h5NX20
>>962
神ってるでブレイクしたのが3年前?だっけ
翌年は怪我で離脱、昨年も用心してフルでは出て無い
大盤振る舞いはしてないが普通に上げていってるんじゃないかな
暮れに足の怪我のボルトも抜いたし今年はフルで働くだろうから、ポンと上がるはずよ

どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:36:00.74 ID:mdkBrZCI0   
いやだから桜井は頭良いしよく考えてるから。  
しっかり開幕に合わせるよ。  
op戦良くてシーズン駄目駄目ってのが一番駄目  

746 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:41:24.26 ID:mdkBrZCI0  
ならコテつけてもいいわ。桜井は絶対やるよ。  
10勝する。見る目ない奴は分からんのだろな  

762 :桜井10勝 ◆jPpg5.obl6 @転載は禁止 (ワッチョイ 635b-t9k0 [42.148.208.134])[sage]:2016/03/17(木) 21:45:12.57 ID:mdkBrZCI0  
どや  

WWWWWWWWWWWID:X56anCL5a

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。