巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f30-Wo7t [121.102.36.230 [上級国民]])2019/01/07(月) 11:54:17.26ID:ADCGAKO40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1546785392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

宇佐美外野やれ

>>907
仁志と矢野は本人がトレード志願した

つか長野は全く予想してなかった
外れてる可能性あっても取る理由が嫌がらせ以外考えられなかったからな

>>945
大丈夫
そんこと言って10年くらい若手の外野出てきてないから

あーこれはもう今年外野一人覚醒してかつ優勝しないと許されないよ

ガチ原信の俺が言うんだからみんなもそう思うだろうね

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcf-9+ha [126.33.163.90])2019/01/07(月) 13:27:23.64ID:qYSVAuQPp
>>948
帰ってこなくていいよ
永久追放で

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-maao [125.193.18.194])2019/01/07(月) 13:27:26.40ID:AiAGmEqe0
>>948
また人的で誰かとサヨナラだね

まあ右打ちの外野手はゲレーロ陽長野と似たようなタイプが飽和気味でかぶってたし
戦力的には貴重な左打者の亀井が残ってくれて良かったよ

陽を獲得したばっかりに

0960どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-aUbD [126.229.36.119])2019/01/07(月) 13:27:40.59ID:AeMuKPsNr
東スポと朝日新聞なら
ネトウヨのファンはまだ信じていないだろw

確定かなー
長野好きだから悲しい

>>942
いや逆指名すら育てられてないんだけど
逆指名時代の選手を育てたのは長嶋な
原は坂本と社卒即戦力の長野だけ
そして長野は消えた

>>929
ネットでgdgd言っても球場じゃ他の選手に対してよりもでかい声援を送ってたさ
つらいが、それでも長野本人の気持ちに比べりゃな
内海と長野はいくらなんでも、いくらなんでも…なぁ

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.246.4])2019/01/07(月) 13:27:50.28ID:WC5aRg2Ma
まあ陽岱鋼と被ってたしよかったな
ただでさえ似たタイプが4人いたのに

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-xhm2 [114.69.105.210])2019/01/07(月) 13:28:04.58ID:7SyUg9my0
長野が取られるということは亀井もプロテクト外れていた可能性がある
若手を守ったということか

巨人に入った途端確変スペランカーになる丸
巨人から出た途端球界トップクラスの外野手になる長野
笑えるな

1枠空いたな、これで若手の

>>951
重信の場合足早いから長打増えてるから関係ないけどな

>>98
3割も打てるわけねえだろw
.250 2本くらいだろ

丸の保証なら誰獲られてもしょうがない炭谷と違って→長野プロテクト外すなよ馬鹿フロント

これはさすがに二枚舌すぎんよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0254-hafE [125.100.235.19])2019/01/07(月) 13:28:21.65ID:bVhb3RL90
内海長野いなかったら原の優勝回数とか多くて1~2回レベルだろ

陽と長野が被り過ぎてるんだよな
鹿取編成の責任でもあるわ

>>953
でも引き留めんかったわけだろ

横っ面を2、3発ってやつだな(´・ω・`)

つくづく陽要らなかったわ、ぶっちゃけ

亀井は去年も「代打で」って自分で言うくらいになってたけど
長野はこれからの処遇どうすんのかなって思ってたわ
レギュラーじゃないと不貞腐れるタイプだぞあれは

0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])2019/01/07(月) 13:28:31.77ID:NPquDIf5r
>>915
2に達していないのに2と思い込んでる時点でなにをおっしゃる

>>938
むしろ年俸の面で広島選手のモチベが
アホなのはカープもかなぁ・・・

>>950
れっきとした実績ないレベルの打席数だから落ちる可能性もあるのでそう都合よくいくかは不明すぎるな
正直

0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-a+XL [1.75.210.69])2019/01/07(月) 13:28:42.33ID:B3tG4UJOd
>>950
左打ててねえのにバカだな
しかもライトはセンターにkyらべて補整ないから

>>964
逆に陽取ったからこうなったからそこは許せないけどね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e696-rnvF [153.209.172.199])2019/01/07(月) 13:28:58.29ID:9ufmT79D0
まあ朝日も東スポに乗っかったような記事だけどな。
でも記事出すって事は決まりなんだろうな

一岡なんて例外中の例外なのにバカの一つ覚えって怖いな
広島サイドからしたら「(一岡が)効いてる効いてるw」で実力者取れてシテヤッタリだろ

>>951
そら打球に角度つけられるようになってたからね
まあパワ原がまたくそ改造してアヘ単にするんだろうけどな

>>966
妄想で笑われてもね笑
長野が今更今年の丸くらい打つとか思ってるなら
家裁に行って成年後見人つけたほうがいいよあんたw

これ単体じゃなくて全体のゴミ拾い考慮してまだ選手罵倒して正当化する奴はキチガイ信者だわ

陽を戦力として計算してるやつ
何年騙されるつもりだよ
こいつやる気なんてないから

>>950
打席を換算するやつってホント頭悪いと思うわ
控えめに言って大馬鹿 野球知らなすぎる

0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcf-pUg6 [126.34.118.23])2019/01/07(月) 13:29:35.60ID:NPquDIf5r
>>979
いうて実績重視だった2016は散々若手使えってぶっ叩かれてた上に勝てなかったじゃないですか

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.246.4])2019/01/07(月) 13:29:41.41ID:WC5aRg2Ma
広島がゴミ拾いしてて草

>>977
意味不明
2とほぼ同じだろ1.8とか
つまり昨年はレギュラー平均だといいだいだけなんだが
いちいちおかしな誤解抱いてないで>>929

>>950
重信が好調維持できる根拠もないし阿保かよ

>>973
当時の仁志と矢野の成績知ってる?

長野の2億3000万更改の時はアンチは叩きまくってたのにさっそう掌返し
しそう

>>951
言うほどアヘ単でもないが、バットに当たらないのが致命的

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2d5-Qj8b [115.177.183.78])2019/01/07(月) 13:30:07.23ID:Y4AA5L+T0
>>948
いや、戻ってくるなら引退してからね

長野ユニ封印

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcf-sxLP [126.233.194.244])2019/01/07(月) 13:30:14.72ID:CAaM94hdp
人的保障で移籍した若手の覚醒なんてそうないのに
一岡の活躍でおかしなことになってるわな
一岡ショック尾を引き過ぎだろ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a614-lClm [121.116.0.246])2019/01/07(月) 13:30:20.89ID:y1aGzZEH0
>>985
ガイジかな?

別にトレードだと思えば得したのはこっちやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。