やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9f-BMqr [182.249.252.5])2018/12/14(金) 12:11:55.84ID:rzmoMcaza

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51a-6TvB [202.229.50.115])2018/12/18(火) 21:44:28.51ID:/bwygTt70
石川とか館山はいい加減に若い選手の成長を邪魔してることに気が付けよ
衰える一方のロートルなんだから

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 511b-HeG8 [14.3.121.185])2018/12/18(火) 21:46:50.42ID:IHmftR280
勝ち数リーグ12位、投球回リーグ15位
どこのチームにいてもローテ外れるようなピッチャーじゃないんだがな

田川って投手宮出みたいな感じ

その衰えたロートル以下の成績しかだせない若手や他の投手陣にはノーコメントか
そいつらなげたら試合が終わらないぞ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31a5-HeG8 [110.133.79.8])2018/12/18(火) 21:59:15.41ID:TXS/OX4h0
館山(笑)を石川と同列に扱うバカはなんなの

0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr79-gEcW [126.208.179.23])2018/12/18(火) 22:09:34.69ID:8gQfbBKLr
流石に石川はいいわ
中10日でお願いします

石川のことになると見え見えの荒らしに釣られちゃう
ほんとヤクルトファンは石川大好きよなw

石川はなんとか200勝まで行って欲しいよな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e96-x/og [153.230.240.102])2018/12/18(火) 22:32:06.70ID:FKXdiQHF0
ちゃんとした外国人
故障者なし
これなら優勝争い間違いなし

バレンティンの移籍報道
つば九郎の契約更改
若手への必要以上の期待

ヤクルトのオフの風物詩
話題がないだけともいう

200勝まであと37勝はきついな
山本昌なみに現役続けないと

0963どうですか解説の名無しさん2018/12/18(火) 22:48:02.66ID:1RrsMs7T
5回3失点でたまに炎上だと石川も山中も変わらんな
山中には阪神があるけど

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51a-6TvB [202.229.50.115])2018/12/18(火) 22:49:43.08ID:/bwygTt70
>>962
あと5勝×8年必要だからな
47歳までやるつもりかド厚かましい

今年二桁勝てなければ200勝は無理だろう
でも二桁勝てるはずないから200は無理

石川は二桁勝ってもおかしくない。星とかよりも計算はできるでしょ
今年だってノーノーするとこだったんだから

先発で石川より勝ち星多いのブキャとライアンだけだし

0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb2-3R1G [49.98.13.208])2018/12/18(火) 23:17:36.14ID:DOf2OdeRd
そろそろ石川も来年が最後だろうな。

石川はチームが好調ならモチベがあがって二桁いくかもな
ただチームが迷走するといつもの春先男になるだろう
もう石川に期待する自体が蟲がいい話なんだが

勝ち星はチーム3位イニング数は同率2位
期待の若手(笑)とかいう目に見えないものよりよっぽど信頼できる成績

石川には石川の役割があってちゃんとこなすだろうよ
大きな怪我でもなけりゃ今更メカニクスは変わらない
防御率4点台で5〜8勝つ

>>956
バカ

>>968
ソヤネー

スワローズTV観たけど、やっぱ村上は楽しみやね。

石川が3〜4番手に座る状況なら勿論マズいが5〜6番手で休ませつつ運用できれば十二分に戦力でしょ

あの歳になってもまだ登板中はカッカするくらいモチベがあるのは凄いな

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-/b+K [1.79.86.59])2018/12/19(水) 01:35:16.46ID:n3f64b1wd
カツオをローテから外せるようにならないと思いつつ
毎年OP戦でカツオの壁の高さを味合わされる。

だよなあ
決して投手として凄い投手ではないのに
ここまでうちを支えてるのは大したもんだ
石川みるたびにハンカチとの違いはなんだろうと思うねw

全部の球を内外投げ分けられるのは石川の強みだよね
変化球もまだまだキレるし

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-wCLX [49.98.84.72])2018/12/19(水) 05:43:32.40ID:Bo8hGlPod
石川は右の強打者にランナーためて飛翔なため、防御率が悪い。
後は梅野、小林、會澤等のキャッチャーによく打たれてる。

来季は頑張ってくれ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65ac-/nUu [106.73.14.32])2018/12/19(水) 05:57:18.88ID:rSQFkRIg0
山本昌くらいやってくれたらな

で、山田の契約更改はクリスマスぐらいか?

近年だと20日前後だけど石川や雄平も残ってるしトリ(保留中村は除く)でクリスマス前後になるかもね

まーたクリスマスの帽子かぶって契約更改しましたって出てきそうだな

1億円のお札を5枚ヒラヒラさせて出てくる山田

金の亡者になりませんように・・・

あの諭吉の部分につば九郎がいて大変よくできましたって書いてあるお札な

5億がやくせん民の予想か

5億円の訳ないと思うけどな
ケチな球団が28000万から5億まで上げるか?
いって43000万ぐらいな気がする

0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-ZaSd [1.66.96.106])2018/12/19(水) 08:21:21.48ID:MPOmVYeAd
いやー5億はいかないでしょ
どっちにしても山田の契約更改後には荒らしが来てコメント、顔色の1つ1つに難癖つけて退団退団と騒ぐだろうけど

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6de-JUxR [223.134.42.193])2018/12/19(水) 08:28:09.07ID:1O2hnXja0
5億煽りしてる奴は荒らしだろ

5億はないな
4億数千万なら山田も普通に判子押すだろう
複数年っていう奇跡起きないかな

提示は1億アップの3億8千でトリプルスリー継続とかマスコミには多めに匂わすとかの出来高プラスという予想

ネットで拾ってきた


ビジター山田を143試合換算すると
.263 11HR 10盗塁6盗塁死

>>993
そんなもんだろね。

0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-3R1G [49.98.145.243])2018/12/19(水) 08:43:11.71ID:D/QHekL7d
>>992
無理だな普通に出て行く心がまえしてた方がいいよ。

カネやん10年選手権利行使で読売移籍と共に正式にサンケイへの球団譲渡で消滅した国鉄スワローズのように山田FA移籍でヤクルトスワローズの消滅もあるかもね

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b116-3Pua [180.146.218.231])2018/12/19(水) 08:53:16.51ID:re0MAmtX0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1545177089/   ←新スレ「やくせん」

>>994
普通に疑問だがジングウガーと言うわりにビジターは一緒くたに語るのはなぜ?

1000なら来期リーグ優勝&日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 43分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。