巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af3b-Bsxu [58.1.161.213 [上級国民]])2018/12/04(火) 21:33:09.94ID:JfMP8zQ30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543909763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d243-aHfj [59.133.144.231])2018/12/05(水) 15:24:35.08ID:4r2xUWGB0
>>943
フライにならないと長打にならないからね

田原がアホすぎて笑う
予期せぬ展開になって急遽、なんてあるに決まってんだろ
肩を作りきらないで投げさせる球団も増えてるし
そら相手にされんわ

>>951
早くとも3年はかかるから心配するな
レギュラー獲れる器かも未知数すぎるし

大江か

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965a-DrDc [121.116.124.135])2018/12/05(水) 15:26:31.47ID:vKWybCAG0
湯浅遊ゴロ
8回大江

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-o5Pc [61.24.184.244])2018/12/05(水) 15:27:04.87ID:vOGyS01d0
少し甘く入ったとはいえ145キロストレートで空振り三振

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-o5Pc [61.24.184.244])2018/12/05(水) 15:27:44.34ID:vOGyS01d0
まっすぐ来とるなぁ大江 147キロ

大江くんイイヨイイヨ

大江は中継ぎいけると思う
決め球より総合力の高田は先発タイプだと思うけど

高田大江は夢があるな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965a-DrDc [121.116.124.135])2018/12/05(水) 15:31:38.00ID:vKWybCAG0
大江 8回
三ゴロ
三振
三振

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d243-aHfj [59.133.144.231])2018/12/05(水) 15:32:16.78ID:4r2xUWGB0
大江も湯浅も吉武がスカウトしてるみたいだけど
有能だな

>>887
中井軍団いるんだぞ。
中井のインスタグラムに画像ある

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-o5Pc [61.24.184.244])2018/12/05(水) 15:33:16.66ID:vOGyS01d0
北村ヒットきたあああ!!

お、北村ヒット

湯浅はまだまだ評価できる段階じゃないな

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-aHfj [49.98.173.102])2018/12/05(水) 15:35:31.35ID:CzHecO8td
人的保障は賭博クソ野朗で頼む

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965a-DrDc [121.116.124.135])2018/12/05(水) 15:35:50.43ID:vKWybCAG0
北村中ヒット

増田陸も吉武が担当だったはず

北村はプロテクト漏れるよな

プロテクトが外れる可能性が高い選手が活躍すると少し微妙な気分になる…

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d243-aHfj [59.133.144.231])2018/12/05(水) 15:39:07.87ID:4r2xUWGB0
>>971
プロテクトは一軍の主力+二軍の若手で構成するから
北村は悪くないけど、ガードしきれないな

そんな人気あるって中井ファンサよかったの?

>>971
普通にやったら入らないな
ただ学閥で選んだら可能性はあるが

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965a-DrDc [121.116.124.135])2018/12/05(水) 15:40:46.24ID:vKWybCAG0
加藤三振
P交代

>>973
松原も微妙だよね

>>948
湯浅取る余裕は無いかと

0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-xVue [1.75.199.101])2018/12/05(水) 15:42:03.04ID:YhOy68edd
あー、ほんと炭谷今から死なないかな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-o5Pc [61.24.184.244])2018/12/05(水) 15:42:06.89ID:vOGyS01d0
クローザー梅野貫禄勝ち イースタン勝ちました〜

今日は契約更改なしか

炭谷で人的は可笑しいやろとしか言いようがな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965a-DrDc [121.116.124.135])2018/12/05(水) 15:45:21.66ID:vKWybCAG0
イースタン3−1ウエスタン

次スレ


野上のためだけに取ったのかもしれんね

0987どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbb-Gcmv [210.254.80.242])2018/12/05(水) 15:47:22.29ID:ATfY4sgAH
>>979
死ぬのはお前みたいな小林ババア
老い先短い人生なんだろw

新外人きたやん

使えない高価な邪魔者が来るのがもうクソでそこが一番の問題なのを忘れちゃいけない
人的は更にクソって話

丸の入団会見はいつやるんだ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d243-aHfj [59.133.144.231])2018/12/05(水) 15:49:57.16ID:4r2xUWGB0
銀仁朗のコスパわるすぎるよ、どう言う査定で
2億も支払ってるんだ

専スレ作っててわろ

特定の捕手じゃないと抑えられないゴミを取って損切りできず更にゴミ拾いだとしたら冗談としても笑えないレベル

スップ宇佐見バカざまあw
週刊朝日に踊らされたバカw

炭谷なんて丸のおまけだと思ってけばええやろ
丸に炭谷分の年俸払って、2人人的取られると思えばええ。

実際そうじゃなくて丸だけ取る正解があったから言われてる
そういう感じでゴミ拾いに納得してきた数年がこれなんだし

今まで散々使えないFA獲ってきた癖に、どの口が言ってるのか
文句なら原やフロントに言え
炭谷を個人的に叩くのは、丸を裏切り者と呼ぶどっかのファンと変わらんよ

今更どうにもならないので
いっても無駄なこといつまでもグダグダ言っても無駄なこと
直接電話でもしてな

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。