こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今でも一円札は金融機関勤めなら見るな

来年70周年?
日本一になりたいのう

(((´;ω;`)))))

>>895
「會澤がにらんでるぅ〜」ってのが笑える
選手もいい迷惑だわw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-RAie [180.25.69.106])2018/12/04(火) 21:31:51.05ID:l3dPdVP40
永久欠番

>>931
赤が男の子の色として認知され始めたのは75年から

来シーズンからこのユニ復刻モデルにならんかなー
今のもいいけど当時のユニってかっこいいわ

ファンすげえww

>>895
ちなみに●の判断が、カープ史に語り継がれる糞なのはまちがいない

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-jfiJ [180.25.98.130])2018/12/04(火) 21:34:06.50ID:yogfYQD20
5年30億積んでも既に出来レースが完遂してる●は残らんかったから
熱心に引き止めなかっただけのことよな
千葉ロッテの猛烈なラブコールを●が屁とも思わんかった一件で芝居なのバレバレだしな

これやんな(´・ω・`)

コーチででももう一度ユニ着せてあげたかったなあ…

>>590
何で上本兄弟はこんなに顔が違うんや
兄貴は関ジャニ∞にいても違和感ないなw

ほらファミリー(´・ω・`)

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32b-B7WY [218.42.2.235])2018/12/04(火) 21:34:41.70ID:pDhR8hIC0
新井「パクられた…」

家族…

………涙
衣笠さん……

>>953
残念ながら12球団のうちの半分近くが70周年。
2015は球団創立80周年(阪神)が親会社創業80周年(ヤクルト)に負けたのが典型例だな。

家族のルーツよ

ファミリーてマフィアみたいな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-RAie [180.25.69.106])2018/12/04(火) 21:35:17.61ID:l3dPdVP40
新井 衣笠の言葉パクッタンダナ

ファミリーーー

新井最低だな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-OW1Z [223.223.53.154 [上級国民]])2018/12/04(火) 21:35:28.13ID:+/k8U35v0
おーい、丸見てるか?

キモいって言う人がいるけど自然とそうなるのよ
別に新井さんが言い始めたわけじゃない

衣さんが存命だったら●に幻滅してたろうな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-OW1Z [223.223.53.154 [上級国民]])2018/12/04(火) 21:36:11.05ID:+/k8U35v0
松嶋菜々子は本当にええ女やのぉ

>>969
ああ、そういえばそうよね
でもこれ見てたら丸のこととかどうでもええわな

横浜は今年も映画作るんか
恥ずかしげもないのか

首脳陣が変わったくらいで環境が改善されると思ってるなら中々のお花畑だな

>>961
まあこの見方が今回の銭◯移籍の真相だよ

原は政治謀略で勝とうとし過ぎ
前もヤクルトから引き抜いてガタガタにして強くなった

>>957
今見たら誠直也めちゃめちゃ顔怖いし
お兄さんというよりは明らかにおじさんなんだよなあ
当時どんな思いで俺は見てたんだろうか…

古葉さん…

今日は外人獲得してかなりハマッピが居座ってるなプロ野球板だけにすればいいのに
http://hissi.org/read.php/livebase/20181204/NmM1cWk1Vnow.html

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-OW1Z [223.223.53.154 [上級国民]])2018/12/04(火) 21:38:40.89ID:+/k8U35v0
キヌさんのもみあげが素敵w

>>981
あの人高校時代
花園優勝したラガーマンやし

うわああああああああ
貴重映像!!!!

>>980
そりゃ謀略ばっかやってるから
反社勢力に一億円なんだよ

きぬさんやっぱ声がおかしかい体調悪かったんだろうな

コージかっけえな

0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-IhjI [49.98.141.14])2018/12/04(火) 21:39:39.07ID:BWQ9WnsTd
緒方は田中にちょっと休もうかって言えるだろうか?

>>978
今年からハムもやるらしい。

福永さん今もトレーナーやってくれてるのか?

立てれん
誰か頼む

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ca-jP6p [115.85.138.200])2018/12/04(火) 21:41:31.59ID:uCyzVa3j0
西本www

ノムケンが衣笠みたいに欠場確実な怪我でも出続けたけど、メイクミラクルされた

あれから時代変わった気がする

タラップから降りてくる白スーツ軍団の先頭に福永トレーナー

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77d4-gSCv [14.193.41.150])2018/12/04(火) 21:41:45.46ID:bstMvU+L0
ここかあ
いちおつありがとう(´・ω・`)

次建ててええか?

頼む

なんやこのヘル浪は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。