かもめせん 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-BnCY [1.75.7.48])2018/12/01(土) 17:49:07.61ID:nb4c3Hxsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543584787/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

次スレはチャーハンで

>>951
あるよ
あの辺りで送迎バスをよく見かけるんだけど縁が無くて

焼肉はプレナのくいどんに行ったのが最後かな
結構サインあったような気がする

楽天ブラッシュ獲り
https://i.imgur.com/O4Zv31b.jpg

楽天が取ったってことは、ハズレだったってことだ。お前ら良かったな。

ジンギスカンはマリンの外周でも食べられるよね
あそこはタレが濃いけど美味しい

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-wFFn [221.22.66.93])2018/12/03(月) 02:03:36.27ID:+fh17ZgA0
>>955
あーあ、楽天に先越された
ほんと何やってんの?
てか、丸の決断ダラダラ引き伸ばしが
もろに響いてるな


0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-qGp5 [110.163.217.202])2018/12/03(月) 02:05:50.26ID:kAObu1w/d
>>953
不味くはないな
ビール工場見学すれば先に500円でグラス2杯までビール飲める(美味しい注ぎ方レクチャー付き)。つまみのスナックもつくでよ。

ブラッシュはハズレだよ
足上げるのもダメだし軸足が浮いちゃってるしあれじゃあ変化球打てるわけない

0962どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-qGp5 [110.163.217.202])2018/12/03(月) 02:07:19.84ID:kAObu1w/d
5億の黒字なんだから貯めとく分を残しても3億くらいは使えや
2億は来るべき次のFAバトルに

>>960
さっき調べてみたらビール3杯に工場見学としらせ見学付いて1000円とかびっくりだわ

0964どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-qGp5 [110.163.217.202])2018/12/03(月) 02:15:00.53ID:kAObu1w/d
>>963
あれ?俺んときは500円だったけどな
変わったのかな?

しらせは敷地から見るだけでしょ?乗れるわけじゃないでしょ?

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5a-y13t [223.219.140.217])2018/12/03(月) 02:16:22.61ID:Pzpxjy340
ブラッシュのゾーンコンタクト率55%しかないらしいな
流石に低すぎるかと

0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-qGp5 [110.163.217.202])2018/12/03(月) 02:18:15.23ID:kAObu1w/d
三億できてくれる(最低でも)3Aの本塁打者誰かおらんのか

>>964
船内見学70分らしい

0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-qGp5 [110.163.217.202])2018/12/03(月) 02:19:11.13ID:kAObu1w/d
>>967
ほーん

どんな外人でもダフィーよりはマシだと思える

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e30b-BnCY [218.43.27.237])2018/12/03(月) 02:24:23.93ID:mDWLdcV00

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e30b-BnCY [218.43.27.237])2018/12/03(月) 02:24:43.19ID:mDWLdcV00

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-wFFn [221.22.66.93])2018/12/03(月) 02:28:29.99ID:+fh17ZgA0
>>969
パラデス、ダフィーを経験してるから
だいぶ、免疫がついたよな

クルーズくらいやってくれりゃいいんだけどな。.260で15本くらい。いや、やっぱ物足りんな、、、

0974どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-FSY0 [1.75.5.69])2018/12/03(月) 03:11:40.93ID:vAYXGyEed
来週のGetSportsは福浦と黒木の対談だよ見てね

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e318-aHfj [218.217.60.104])2018/12/03(月) 03:23:35.47ID:cnrc+jAi0
5番タイプの外人打者来てくれたら
バルガスは7番タイプか、よく知らんけど



>>977
ロッテに入れたらいいなと思ってくれてたとか藤原君ますます好きになっちゃうわ

楽天“4番候補”大谷同僚ブラッシュ獲り 3番浅村と19年型打線完成へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000005-spnannex-base
はい負け確定
流石万年雑魚


0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-L58l [1.75.2.180 [上級国民]])2018/12/03(月) 06:02:01.39ID:I6EVD3lFd
今年99打点で来年目標100打点って
高いのか低いのか…

>>981
100年後には200打点やぞ

0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-L58l [1.75.2.180 [上級国民]])2018/12/03(月) 06:05:38.80ID:I6EVD3lFd
トリプルツーか
>>122

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d248-aonN [123.216.109.174])2018/12/03(月) 06:14:55.44ID:jzt69bBk0
ぺゲーロってだれよ?

>>909

Vデイリー
・ロッテ、Tブラッシュ(モーガン)獲得調査へ

あーブラッシュ楽天に獲られたら最悪だわ
巨人に並ぶ嫌いな球団なのに

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-8Jp+ [60.60.180.199])2018/12/03(月) 06:25:40.27ID:855oOhZw0
とはいえ最初から調査してたのはバティスタだからな
ブラッシュが途中から市場に出てきてもそれよりバティスタのほうがってなっても別におかしくはない

ラクッペが楽天嫌いとは

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-f7pQ [58.4.86.202])2018/12/03(月) 06:39:28.56ID:IgMBZ3fj0


バティスタも一切続報ないし
また8000万くらいのクソ外人野手取って終わりかな

>>989
楽天カード便利だし、ポイント貯まるし、楽天モバイルなんだからしょうがないじゃんないか(´・ω・`)
球団は嫌い

楽天とか貧乏人しか使わんだろ
楽天使っといて楽天嫌いとか低能の極み

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-8Jp+ [60.60.180.199])2018/12/03(月) 06:45:59.46ID:855oOhZw0
>>993
その金で三木谷が潤い浅村をタンパしてるというのに

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf66-NWPt [118.86.59.82])2018/12/03(月) 06:50:34.24ID:NrhFnp8Z0
金丸が自己保身のためだけに無駄に結論引き延ばしたから外国人補強にも悪影響出てる

女々しい


998


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 14分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。