とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
とらせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543517862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-KnVQ [126.33.94.135])2018/12/01(土) 00:01:01.63ID:OoLHiLTBp
>>940
>>945
ありがとう!よかったな

>>933
丁度いいな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32f3-my/U [211.14.251.34])2018/12/01(土) 00:02:23.54ID:EEst1Wtj0
植田の守備や打撃を観ると鳥谷どころか西岡のがマシだろうw
巨人も阿部が捕手復帰だし、若手がヘボなせいだな

梅リムジンまーリムジンは草

https://i.imgur.com/u3aO0gw.jpg
https://i.imgur.com/irx5veG.jpg

今成関西に残ってくれるんか うれしいな

0957 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 863b-Dvb2 [113.148.255.94])2018/12/01(土) 00:04:46.84ID:TGXM6P+o0
あっもう12月か…
おみくじしとこ

野球人生なんて短いしええ給料貰えるとこに行くのが普通やろ。
広島のファンは叩いてるけどあいつらまるで共産党員やなわ。そんな嫌なら近くの赤い国に住んだらええねん。
資金力ないチームは日ハム方式とるしかないんや。

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 729e-M7M+ [163.131.67.95])2018/12/01(土) 00:05:11.98ID:Fym6xQ9s0
ドリスはメジャーから声掛かってるのか
本人がメジャー望めばしゃーないよなあ

条件面で揉めてるみたいやし2億以上は要求してるやろな

>>922
松竹芸能は一位指名すべき

0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-UZha [126.208.175.223])2018/12/01(土) 00:08:17.04ID:oAzpQ+Wsr
>>955
たっか!キャッチボールするのに4万すんのかい

ロサリオに3億も出したから影響出たとかはないんか

ドリスメジャーマジ?
まぁメジャー行くならしゃあないな、止めることはできんわ
まだ若いしな、他球団やったら絶対阻止して欲しかったけど

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6bd-C0zt [153.143.248.77])2018/12/01(土) 00:12:05.45ID:MvyPYxrp0
ドリスは阪神が育てた

日本とメジャーならそらメジャーやからなぁ
ええやんメジャー

MLBならまあな
ドリスの穴埋めるのは難しいけど
阪神はリリーフは出てくるからそんなに悲観はしてない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d7-0jhW [58.190.224.219])2018/12/01(土) 00:13:30.39ID:PLbbj3TD0
>>962
https://i.imgur.com/pjJaUrj.jpg
特典あるとはいえ、食事無しでこれは高いわ

ドリスも元々はマテオの保険でって言われてたのに

セリーグは巨人以外補強に消極的すぎるな
パリーグはSB、楽天、オリックス、今年はロッテまで大型補強に乗り出したのに

ジョンソンが抑えになるのか?それとも球児か能見?

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Jatz [182.251.243.51])2018/12/01(土) 00:17:04.80ID:4TolewGAa
矢野って自分が苦手だったワンバンド捕球を過小評価してるよな

球児の抑えも怖いんやけど

球児の抑えも怖いんやけど

すまんw

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Jatz [182.251.243.51])2018/12/01(土) 00:20:37.08ID:4TolewGAa
タイガース党を今見てるけど、梅野の話題だけ矢野は渋い表情しながら言葉があまり出てこないなw
経験した事が隆は大きいですよしか言わないな

球児名球会入りまで挑戦させるんちゃう

丸、家族が関東に引っ越したって噂は
ある意味ガセじゃなかったんだろうなぁ。
ちょっと張り切って家を物色してたらみつかっちゃったとか、本当はすでに買っちゃってたとか…
まぁ出来レースだったんだよな。

>>928
言うほど残って欲しいとは思わんなー
日本人扱いならいい選手やけど高年俸外人なら特にいらん、数字残せてないし制球も悪い

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Jatz [182.251.243.51])2018/12/01(土) 00:24:15.31ID:4TolewGAa
阪神のフロントはドリスを過小評価しすぎ。
仮にメジャーだとしてもフロントは責任とらないとな。

あと24くらいやし頑張ったらいけるやろ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9616-aHfj [121.87.185.88])2018/12/01(土) 00:25:54.43ID:LDol1BKU0
金子中日まじ?

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Jatz [182.251.243.51])2018/12/01(土) 00:26:10.66ID:4TolewGAa
>>979
ドリスの成績で数字残せてないとかお前クソだろ

カープは胴元がケチなんだろなー
誠也も間違いなくメジャー行くだろ

ドリスにメジャーがちょっかいを出しているなら生暖かく送り出すしかない
野球選手なら上のステージに挑戦しないとな

但し、日本でも怪しいのに大丈夫か?とは思う

巨人ファンだけど丸は引き抜いたぞ!
来年はやはり伝統の巨人阪神で盛り上がりたいね
西獲れますように
菅野との投げ合い見たい

うるせーうんこ

ピアースジョンソンってどうなん?抑えとして

伝統の巨人阪神とかいつの時代やねん

>>989
中高年なんだろ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c0-7jMh [180.47.191.122])2018/12/01(土) 00:33:31.62ID:BnkeBLGs0
マイナー100発の大砲ウィズダム早く取れ

>>990
はらたつわ〜

なんでネット見てただけのファンが引き抜いたぞ!とかドヤるねん

原岡田の頃めっちゃ楽しかったじゃん
また盛り上がりたいんよ

0995どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-mPZF [49.104.11.48])2018/12/01(土) 00:36:53.77ID:TgZhtQvJd
あんだけあちこちから選手引っ張って優勝出来んかったらそれこそ巨人もアカンなるやろ
またなんでも欲しがるジャイアンツに戻ってしもとるで

ちゃんと生え抜きも育ててます

岡本和真(22)
打率309
本塁打33
打点100

埋めよーっと

ううう埋め

うめ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。