巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-75cI [180.15.101.170 [上級国民]])2018/11/28(水) 22:13:40.63ID:GnYoR2R40

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543388342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

巨人・山口オーナー「補強はまだまだ半ば」外国人投手&岩隈の調査続行
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000073-spnannex-base

>オフに入り新外国人ビヤヌエバ、中島、炭谷を獲得。丸の決断を待っている状況だが「補強はまだまだ半ばですよね。“十分戦力を確保した”と言える状況ではない」とした。
今後は抑え候補の外国人投手や日本球界復帰の可能性がある岩隈の調査を続けていく。

>>944
だから浅村はイレギュラーだって。こいつを基準にするな
大竹山口片岡森福陽杉内、決まったのは全員12月入ってからだよ

今日お断りの来たらゆっくり寝られるから、断るんだったら早めに頼むぞ

>>954
かもめせんに帰れや

吉川尚も畠もまずはシーズンずっと稼働できないと

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-0jhW [182.250.241.30])2018/11/29(木) 12:57:34.73ID:/dbSLW+wa
>>952
岩隈www
炭谷中島といいほんとゴミ拾いサンキューなw

>>950
タイプがちょっとな

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-0jhW [182.250.241.30])2018/11/29(木) 12:58:06.86ID:/dbSLW+wa
>>955
糖質虚カスwww
虚カスってほんと現実見えてないんやなw

俺ロッテリアで働いてるけど今丸選手から電話きてごめんなさいとか言われたわ
ロッテじゃなくロッテリアですよって言ったら間違えましたって言ってたけど

>>952
丸の決断を待っている状況と書きながら丸が残留の場合の左打者とか外野が記事に無い時点で誰もが丸の去就についてはわかっているようなものだ。

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-6sfa [126.35.89.63])2018/11/29(木) 12:58:39.86ID:wdOacCOPp
>>942
今更も何もオーナー会議後に質問されたから、ぜひ来て欲しいってコメントしてるだけやんけ

丸関連はどいつもこいつも探偵になったつもりかよ

もし丸が巨人来てくれたら来週同僚に1週間昼飯奢る事にした
奢る事になる可能性どれぐらいだろな

>>963
ロッテリアで頼む

>>930
週刊さまぁ〜ずでいつも巨人贔屓にしてくれてる荒波嫁

>>961
どゆこと?来ないてこと?

>>963
チャレンジャーだな。
ほぼ100%だ

>>953
村田入れ忘れてたわ。村田も遅かった

>>964
いや多分職場近くの吉◯家だわw

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-0jhW [182.250.241.30])2018/11/29(木) 13:00:37.57ID:/dbSLW+wa
>>961
そんなのゴミ売りが今までのように取れると思って調子乗ってるからだろw
まあお断りされて急いで海外に探しに行くんだろうけどなw

>>967
マジかよ

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-e7GZ [1.75.238.19])2018/11/29(木) 13:01:14.68ID:WZwgXPyyd
>>920
原監督の大学の後輩だから取りそういらんけど
嫁はスレンダー巨乳

>>966
いや、補強ポイントとして書かれているのは投手。
丸が来ない可能性についての言及が無い時点で巨人入りは間違いないと誰もが思っているということだ

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-0jhW [182.250.241.30])2018/11/29(木) 13:01:37.54ID:/dbSLW+wa
>>967
虚カスキモすぎて草

>>966
ロッテには

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-FNQ6 [106.133.173.46])2018/11/29(木) 13:02:22.09ID:qXdo7AxSa
>>972
荒波に揉まれた巨乳

オーナーがベラベラ喋りだしたのも苦戦してる証だろうな丸は現代じゃないけど
決まってるならドンと待っておけばいいだし

あぼーんは見えない

>>976
タマランチ会長

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f2-MUuP [122.130.154.62])2018/11/29(木) 13:03:18.65ID:ANui+pqh0
他球団のスレに来て44もレスしてるキチガイが一番きもいよ
働けよ、人生終わってる可哀想な奴

荒波の嫁ってZIPのお姉ちゃんだったのかよ
知らんかったわ

なりすましはわかりやすいな

それはそうと丸はまだ発表しないのが当たり前なんだな なぜか待たされてるような気分に多くの人がなってるが落ち着くべしw

>>971
高い店で奢らされる事が無いように祈っておく

0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-e7GZ [1.75.238.19])2018/11/29(木) 13:05:17.09ID:WZwgXPyyd
>>976
朝のZIPに出てた頃から胸を強調した服ばっか着てた
阿部の嫁と同じぐらいでかい

もう炭谷は巨人公式サイトの選手名鑑に載ってるのか

>>953
炭谷は?影で楽天が動いてたみたいだし

>>986
浅村獲得に手応え感じたんだろうな
で、炭谷なんかどうでもええわwwになったと

>>982
丸の場合はチーム以外との色々な契約もあるだろうからどれだけ急いでも月末発表になる

>>921
そういう奴だから

サンスポは未だに西阪神入り決断を主張してるんだなw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000514-sanspo-base

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-gspa [180.15.101.170])2018/11/29(木) 13:11:05.08ID:D3HhFJVi0

>>986
調査の段階でしか記事出とらんし、そもそも欲しがるの原ぐらいじゃん・・・

0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-HxjE [49.104.9.207])2018/11/29(木) 13:12:09.72ID:I282deXAd
マスゴミの糞記事何かじゃなく事実に追って行けばもう明白
FA宣言=残留なし 本人との交渉に原出馬&提示条件が圧倒的高水準=ロッテ×
交渉内容秘匿&交渉後冷却期間=巨人入りの環境整備
こうした客観的事実を踏まえて吉報を待て!

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 526d-PAPY [27.127.165.208])2018/11/29(木) 13:15:19.81ID:Kp+3zI430
>>909
ほんそれ

>>846
お前がな

原はスター嫌いというよりスターの苦労を分かりすぎるほど分かってるんじゃ
高校時代から女ファンがアホみたいについてたし それが巨人入りして新人王取った日にゃ

0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-PXpN [49.96.6.5])2018/11/29(木) 13:21:24.20ID:O120DhLRd
>>992
試合に出られない炭谷を見ていて
「フラストレーションがたまってるだろう、もっと試合に出たいだろうな」
自軍の捕手を無視して、よその捕手にここまで情けかける異常性
要するに、炭谷の野球人生を救いたい
それが原の目的

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-uRrX [182.250.243.35])2018/11/29(木) 13:22:12.06ID:KOWUrYG8a
>>990
もし違っても急転でお茶を濁せるからな

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。