巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb7-TXn5 [126.236.67.218])2018/11/17(土) 13:34:57.51ID:S7Uur4AYp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お腹へったな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8335-HiLI [124.44.10.145])2018/11/17(土) 21:04:21.46ID:VndJB33U0
>>894
このスレだって野上とゲレーロ獲得した時はべた褒めしまくってたのもう忘れたのか・・・

>>948
するよ。ファームで

>>944
それ俺も思ったわ
シーズン中に首脳陣がアレだったからファンから持ち上げられたから変に勘違いしてそうで

先生はファン味方につけて再登板狙ってるだろ

0957どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-o4km [159.28.229.217])2018/11/17(土) 21:04:43.84ID:AJ+JXL6UH
日テレ解説者のwikiから井端とカルビが消えてて笑った
フライングしたんかね
由伸はそのまま入ってるからそんなこともないのか

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f45-TVLv [49.250.206.69])2018/11/17(土) 21:05:23.24ID:nroa9rYw0
>>886
上原どうするんや?もう帰ってこんでええでってことなんやろか?

>>945
グライシンガーだね
アレも中島に言わせると相手イライラさせるたみにワザとらしいが

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6393-SZE9 [180.43.0.245])2018/11/17(土) 21:05:24.35ID:FDGPpyer0
大竹でも谷岡でも池田でも投手だったら別に持ってかれても構わんよ
坂本、橋本、巽、田中優を支配下にしたりテストした山下、山本を獲得すれば別に問題無いよ

マジレスすると桜井は中継ぎだろ
原からもかなり期待されてるよ

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-FeXn [49.98.160.118])2018/11/17(土) 21:05:38.27ID:I2T442ZEd
小林が成長してないのはバッテリーコーチのせいだと森祇晶はディスってたな

>>947
現役時代に金たんまり稼いで
引退後お店出して解説たまにやりながら
楽しく過ごしてるイメージ

>>953
本当に見る目ないからな
今すぐファンを辞めてほしい

ゲレーロはホームラン打てるならって擁護はあったが野上は賛否両論だったぞ
高木と同じレベルみたいなアンチの煽りも多かった

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f80-SBKT [133.123.88.125])2018/11/17(土) 21:07:13.26ID:5pmocv7Z0
野上があんまり煽られなかったのは高木がショボすぎたからだな笑

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff5-Qiyu [153.136.193.195])2018/11/17(土) 21:07:26.17ID:m9B3qrXv0
ゲレーロなんか要らんって言う意見も多かったやろ

>>959
直後におかわりにホームラン打たれてイライラしたわw

>>967
そいつらは今年の補強も批難してるからまともってだけ

ゲレーロはマギーが最多ホームランで誰も20本打てなかったから擁護はあった
野上は比較がマイコラスだから賛否両論

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff5-Qiyu [153.136.193.195])2018/11/17(土) 21:09:16.19ID:m9B3qrXv0
まぁ巨人のリーグ3連覇は大正義補強が成功した結果だから補強に走るのは仕方ない。

0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-xIR1 [1.75.8.67])2018/11/17(土) 21:09:16.40ID:7IV3EHR0d
>>936
出番が欲しい炭谷と巨人の捕手に経験を伝授して欲しい球団と熱のいれ方に差があるって記事だぞ
まあ最後は結局炭谷は使えなきゃ巨人に2か月で捨てられるというオチのいつものゲンダイだった

堀内って監督時代は普通に無能扱いされてたけど、時が経って内海置き土産したとかして欲しい補強してもらえなかった不幸な監督扱いだもんな
時の流れはすげぇよやっぱり

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-v6ak [106.133.42.222])2018/11/17(土) 21:09:53.24ID:WbtzgYQ7a
鍬原、桜井は中継ぎ候補

原、宮本が評価してる

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff5-Qiyu [153.136.193.195])2018/11/17(土) 21:10:35.41ID:m9B3qrXv0
>>973
あいつは間違いなく無能監督だった。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-4fLB [211.133.123.56])2018/11/17(土) 21:10:42.69ID:CFSRaEaY0
>>973
高橋とまんま同じじゃん
岡本を置き土産にしてろくな補強せずって

>>967
野上も
10勝したら10敗する投手
西武だから勝てた
被本塁打王
って言われてた

堀内は清原がいる最悪の時代だったからねぇ…
ある意味被害者なんだよ

0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-FeXn [49.98.160.118])2018/11/17(土) 21:11:19.82ID:I2T442ZEd
>>973
由伸も岡本育てたとかいうけどずっと数字残してたから当たり前なんだけどな
時間が経つと忘れるのか知らないのに思い込むのか謎

炭谷の良いところは人柄なのかな
なんか話聞くとそんな感じだな
将来のバッテリーコーチか


0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f80-SBKT [133.123.88.125])2018/11/17(土) 21:12:05.25ID:5pmocv7Z0
>>980
相川二世かよ

高橋桜井鍬原のドラ1トリオの勝利の方程式が見たい
というかこれくらい夢見させてくれ

野上より増井が来て欲しいって思ってただろ

>>972
出場機会求めててももう巨人しかないからね
楽天とっくに手引いたし
西武に残っても機会増えなさそうだし

堀内は時代は投手リリーフが特に糞だったからな
1年目は河原再生だ!と言ってダメで
左腕の佐藤を抑えで使ってホームラン打たれて負けたの堀内時代だったけ?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f80-SBKT [133.123.88.125])2018/11/17(土) 21:14:26.28ID:5pmocv7Z0
堀内時代の投壊を改善したのも原だしな
まさかシコースキーをあっさりクビにしたのは驚いたけど今回のマギーと似てるな

>>986
佐藤宏って楽天行ったあとなにしめるんだろうな
一般人?

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-v6ak [106.133.42.222])2018/11/17(土) 21:15:01.72ID:WbtzgYQ7a
>>983
高橋も中継ぎ適性?

ま、先発はたくさんいるからな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f80-SBKT [133.123.88.125])2018/11/17(土) 21:16:07.08ID:5pmocv7Z0
巨人と日ハムと比べてオリックスが一番勝てそうとか言ってた増井さんの悪口はやめてやれよ
結果巨人日ハムはCS出た上にオリックスは西も金子もいなくなるという笑えるオチ

>>983
桜井は来年ダメならホントヤバいよ

開幕時後ろが崩壊するなんて誰が予想できただろうか

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8335-HiLI [124.44.10.145])2018/11/17(土) 21:16:52.06ID:VndJB33U0
>>911
堀内の評価はともかく
生え抜きの年俸を抑えて外様の炭谷・丸の年俸をやたら上げると若い選手がやる気なくしちゃうからな
特に試合に出れなくなった若手選手は2軍で腐りやすい

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6393-SZE9 [180.43.0.245])2018/11/17(土) 21:17:41.56ID:FDGPpyer0
保険でエルドレッド拾ってほしいな
ファースト、レフト守れる
性格も温厚
マギーと違って安くても保険でも日本に残りたい
ピンズドだと思うのだが

>>988
本当かどうか知らんがウイキペディアだと静岡で中古車で働いてるらしい
検索するとそれらしき所で引っかかる

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-v6ak [42.148.208.134])2018/11/17(土) 21:18:19.02ID:SutVB4gT0
反省会しね

しねじゃなく死ね

>>994
エルは体がもうダメなんじゃないかな
あの巨体だから

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8335-HiLI [124.44.10.145])2018/11/17(土) 21:18:49.14ID:VndJB33U0
>>973
地蔵も数年後には名将扱いされて復活するんかな?

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-GE4Q [182.251.240.50])2018/11/17(土) 21:19:01.89ID:3sEfFHCWa
>>994
打てなきゃピンズドも糞もない

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。