侍わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc6-t+Nf [122.24.94.222])2018/11/13(火) 17:10:00.42ID:yuwCbSDH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
侍わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541939961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-m2gQ [49.98.153.38])2018/11/14(水) 11:48:55.41ID:sC2S+Iphd
>>941
梅津

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-K50l [111.107.148.197])2018/11/14(水) 11:49:46.70ID:2c8Xx3vwa
>>950
立花社長だったら遮二無二に岩隈に行ったんだろうけど
石井が割に合わない年俸とか起用条件を出すのを許してないんじゃねーかな
ぶっちゃけ興味ない感じ

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-5BfS [106.154.57.105])2018/11/14(水) 11:50:58.14ID:d63wiiv8a
岩隈いらん浅村全力

まあ落ち着いて明治神宮大会決勝でも見ようよw
スカイAとバーチャル高校野球

0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-IPMy [1.75.229.190])2018/11/14(水) 11:57:24.06ID:wEFxqa0Ed
初田さん岩隈久志に今後のスケジュールを聴いてくださいメジャーリーグですか?

0957どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF4a-qltR [49.106.192.10])2018/11/14(水) 12:02:17.22ID:PQb6hkeyF
まーた地元のポンコツ取りかよ、やっぱり東北にプロ野球球団は作るべきではなかったんじゃないかな
下手くそな地元人ばかり集めてプロ野球のレベル下げてるよね明らかに

さあ小郷だ

セカンドナイスプレー(´・ω・`)

まだ九州人のが多いんじゃないの楽天

0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-L/zP [126.247.200.197])2018/11/14(水) 12:13:04.29ID:REUoQSAKp
>>953
それが正しいと思う
普通にその金を浅村に回した方がいいでしょ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Luri [111.239.80.160])2018/11/14(水) 12:13:22.36ID:2XM1g4lka
関西>九州≧関東>東北
くらいの差はありそう

>>962
九州≧関西>関東>東北だね

ロッテのテスト外国人打ちまくってるから合格だな
ガチムチ黒人190cm95kg

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp53-g1nr [126.152.68.199])2018/11/14(水) 12:17:28.37ID:BaDDfsTgp
そもそも「功労者」って言葉を使うこと自体がジジイの証拠

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ac-49ib [14.9.75.0])2018/11/14(水) 12:17:57.22ID:fGBTVPoc0
さーて!明日だな!!!
石井は誠意示して15日0時丁度に必ず電話しろよ
出遅れるな!!!

敵ながらロッテはこれから強くなりそうだな
ここ2年のドラフトで安田藤原という高校生トップ級取れてるし、外人補強も真剣になってきた

0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp53-g1nr [126.152.68.199])2018/11/14(水) 12:21:37.20ID:BaDDfsTgp
>>966
夜中の電話は嫌われますよ

0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-m2gQ [49.98.153.38])2018/11/14(水) 12:21:43.76ID:sC2S+Iphd
>>966
石井はまずは15日0時にLINEで
5年50億って入れるだろ。
電話だと迷惑だし。

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Luri [111.239.88.38])2018/11/14(水) 12:22:27.47ID:Mu9bn4yva
石井って立花より下なの?
そうなら立花ほしいつったら取るだろ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-gJxK [61.23.73.87])2018/11/14(水) 12:24:29.23ID:+TLA6y9I0
>>967
オレもロッテのチーム作り注目してる
アジャって4番ができたのも大きいが地味に
中村奨吾も大きいな
守備範囲広くて盗塁王争いできるセカンドだけでも充分なのに長打も期待できる
岡本回避して1位指名した価値あるわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-gJxK [61.23.73.87])2018/11/14(水) 12:26:11.51ID:+TLA6y9I0
小郷のスイングいいな
小郷までプロで長打打てるのを見抜いてたならまじで沖原は神スカウトだわ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ac-49ib [14.9.75.0])2018/11/14(水) 12:26:32.91ID:fGBTVPoc0
>>971
野球脳が致命的にないぞ、中村

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-WqUE [126.159.224.72])2018/11/14(水) 12:30:18.68ID:TKqmqQKY0
明日以降ここの連中一斉に通夜ムードになってたらイヤだなあ
ワクワクすんのも勝手だもんな、今日までは

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Luri [111.239.89.226])2018/11/14(水) 12:34:02.43ID:YAf6hsNia
取れると思ってるからお通夜になるのであってダメ元だと思ってりゃそりゃそうだろとしかならない

浅村来ると本気で思ってるのなんか一部だけだろう
お通夜もなにもないわ

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp53-g1nr [126.152.68.199])2018/11/14(水) 12:36:43.82ID:BaDDfsTgp
>>974
どうせすぐには 決まらないよ
決まるの12月だよ

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-Luri [111.239.89.226])2018/11/14(水) 12:37:24.59ID:YAf6hsNia
浅村の代わりに王だったら阿鼻叫喚だがな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f7a-39Ij [218.40.185.80])2018/11/14(水) 12:40:06.01ID:JxKfQEiV0
後でガックリくるのも自分の勝手だし俺は全力で期待してるぜ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ac-49ib [14.9.75.0])2018/11/14(水) 12:41:20.66ID:fGBTVPoc0
>>977
明日でだいたい、雰囲気わかるよ普通

また地元のゴミ拾いか
橋本だけでいいっての
ドラフトなら地元枠も理解出来るが他球団のゴミ拾うのは納得できねぇ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-W/bn [182.251.242.35])2018/11/14(水) 12:43:53.30ID:D9r5IT4Ma
>>980
https://i.imgur.com/y5nM1bD.jpg
ほぼわかるのは一通り交渉が終わったタイミングかな

0983どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-SFdB [1.75.211.33])2018/11/14(水) 12:45:43.11ID:3Z3GT8JXd
ちなみに陽は巨人が出て来る12月までオリックスにも楽天にも返事しなかったからな
浅村の意中の球団は実は巨人かもね
黒染め髭剃りだし
丸の獲得失敗まで待つかもしれない

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe11-NemR [153.208.213.5])2018/11/14(水) 12:47:53.91ID:cxtUwdHY0
西武→FAして出ていける選手を育てられる球団→でも残りたいと思えない球団

楽天→FAして出ていけるような選手は育成出来ない球団→でもなぜか不思議とFA選手が来てくれたりする球団

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-Gspw [182.251.246.19])2018/11/14(水) 12:49:10.44ID:66F7gr+ua
伊藤くん…

0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-vMzZ [1.66.104.209])2018/11/14(水) 12:49:55.62ID:poinwyuGd
>>984
中村
今江(他に引き取り手なし)
岸(地元)
来てくれてる…のかなあ

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-SFdB [1.75.211.33])2018/11/14(水) 12:49:59.99ID:3Z3GT8JXd
>海外移籍を希望して台湾球界初のポスティングを表明した2年連続4割打者、ラミゴ・王柏融外野手(25)についても「高すぎる」というのが巨人側の評価。
球団幹部は「入札金が1億円、年俸は単年2億円以上で複数年契約を希望している。メジャーで手を挙げるところはないようだ。現地でプレーを見たが、あの守備と肩では左翼しか守れない」と食指が動かない様子だ。
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/181114/spo1811140011-s1.html

ガチでいらない

0988どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMf6-UnDj [219.100.28.38])2018/11/14(水) 12:50:05.13ID:Bye/Der5M
お通夜どころか荒れまくるだろうよ

>>981
納得出来ないなら辞めろ
地元の選手拾って何が悪い

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-39Ij [106.133.138.226])2018/11/14(水) 12:51:58.82ID:TqWGVo1Ga
>>983
浅村クラスがそんな保険みたいな扱いされるのよしとするとは思えないな

なぜ大学や代表で一三塁を守ったと思うのか
大学野球未満のお笑い内野陣が諸悪の根源(´・ω・`)

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-ax/3 [126.233.82.74])2018/11/14(水) 12:54:43.02ID:lc+JyfYJp
そもそも浅村なんて来ないの当たり前なんだから荒れたらアホ
荒らされるのは諦めろ

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-EDyk [111.107.180.1])2018/11/14(水) 12:55:36.29ID:7M3ucl4Ka
浅村来ないの確定したら春キャンプまで野球関連の情報一切見なくなるから実質ノーダメージ

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.248.17])2018/11/14(水) 12:57:14.98ID:jS2R/QYEa
>>972
池田を推薦とか投手見る目は疑問だが

むしろ来年も見ない

>>989
東北土人ってこんなのばっかだな

オリファンによると西武残留と楽天は無くなったから
檻鷹の一騎討ちらしいな

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp53-ax/3 [126.233.82.74])2018/11/14(水) 12:59:45.88ID:lc+JyfYJp
浅村楽天の怪情報は楽天ファンをバカにするためのアンチの壮大な仕込みだよ

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-EDyk [111.107.180.1])2018/11/14(水) 13:01:55.18ID:7M3ucl4Ka
オリファン「楽天は大王全力だから浅村は撤退!」

どこ情報だか知らんが大草原

>>999
流石に草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。