【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

田島にあげるくらいなら雅人にあげたい、2000万はさすがに可哀想過ぎるわ。

>>947
なんだ、そういうことか。それなら許す!

腹と態度だけはデカい自称守護神め

丸山が背番号チェンジって事は
「1」はそのままなのか・・・ありえないんだけど

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-LMoM [111.105.37.37])2018/11/11(日) 17:51:59.78ID:lGZOC2OS0
保留しましたという会見しろよw
こういうところがなw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-ki2E [219.121.153.55])2018/11/11(日) 17:53:17.85ID:ojWIBPLt0
>>955
怒りで発狂するわ

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-RK6m [106.154.89.254])2018/11/11(日) 17:53:31.51ID:wpIzlU5za
友永は来季大ブレイクして大島を脅かす存在に。

田島怒りで震えよるかな?

>>922
アチラが増えたか

中日の選手ってガチで銭闘多くないか?

田島慎二 満29歳 プロ7年 364登板 75セーブ 92ホールド 防3.28

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1372-K50l [180.6.2.233])2018/11/11(日) 17:54:38.25ID:e8vujPO10
田島よごねても球団の提示は変わらんぞ
エゴサーチしてみろや お前の味方はいないw

ショックで震えることってあるんですね。金額を見た瞬間、足がガタガタして10分間くらいは無言でした

田島今年億超えだっけ

0966どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-YDjB [7tg0Q4u])2018/11/11(日) 17:55:11.98ID:zX+GezM8K
田島さん保留したんかその図太い神経をピッチングで発揮してくださいよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f51-m2gQ [218.221.124.120])2018/11/11(日) 17:55:18.13ID:xre8xgb50
明日の一面は
田島トレード志願

でオナシャス

東芝守備ひでえな

東芝の守備酷すぎるだろ

田島大野吉見の腐ったミカンはクビでいいよ

ベースも踏んでないだろ
あのファースト全くセンスないわ

田島との交渉は東京ドームのマウンドの上でやれ
ビビって言い値でサインする

0973どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-YDjB [7tg0Q4u])2018/11/11(日) 17:58:38.05ID:zX+GezM8K
吉見が田島とかに何か吹き込んでないだろうな勿論妄想です

>>965
投手陣トップですが

ネタ作りのためにプロレスやってるっていう妄想レス見たことあるけどほんとだったりしてw

田島の契約更改ニコ生で生中継して欲しい

田島の上は全体でもFA組の大島平田くらいだろ

グランパスは残留できそうですか?

0979どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMbf-WqUE [106.191.5.134])2018/11/11(日) 18:02:18.18ID:wrR2qUA7M
田島に対してみんなが怒りで震えてるわ
やる事やって不振ならまだしも、鳥取の遊具でトレーニングした気になって筋力落ちてデブ化してやがるし

どの面下げてゴネてんだこいつほんと

神宮での例の試合直後に契約更改しろよ
小声で「代金は結構です…」と呟いて去っていくだろうよ

みんな納得いってない提示が続いてる流れを俺が云々美談にもっていきそうで不快

>>979
大野や田島は結果も出せないくせにSNSに熱心なのもカチンとくるんだよな
しかも内容は他の選手茶化してるだけだし

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])2018/11/11(日) 18:05:01.35ID:zIFSH7eq0
田島 30登板 0勝4敗 防御率7.22 奪三振率4.08 WHIP1.67

田島は当然だけど大島、亀澤、松井雅が現状維持って今年相当厳しいよな
平田と周平ぐらいか上がるの

0986どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMbf-WqUE [106.191.5.134])2018/11/11(日) 18:06:30.43ID:wrR2qUA7M
>>983
大野SNSやってなくないか

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])2018/11/11(日) 18:06:56.47ID:vdCLuy0X0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

田島の保留ってマジなのかよ、ありなさすぎて呆然とするわ
くっそむかつくな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])2018/11/11(日) 18:07:06.51ID:vdCLuy0X0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

投手だと佐藤、笠原、ヒロシぐらいかな
野手だと平田周平

他は現状維持やダウンだろう

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9c-gJxK [58.156.181.26])2018/11/11(日) 18:08:47.89ID:aXvX5/LT0
勝野さんピンチ

>>985
京田福田
出場試合重視だから

たすかた

東芝の攻撃に助けられてるな
ちゃんと抑えてるって感じじゃないね

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])2018/11/11(日) 18:10:17.74ID:zIFSH7eq0
>>988
放出でもいいよな
あいつこの前のキャンプでも太ってたからなんも変わる気ないんだろう
来年も変わらんよどうせ

ちょっと楽しみだな来季

おk

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-inXA [182.250.242.85])2018/11/11(日) 18:11:50.07ID:jmP3YgxRa
吉見にとって気に入らないやつや出世の邪魔になりそうなやつを排除するより吉見を排除したほうがいい

岡野出てきたか

1000なら来季独走優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。