とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 2018/11/10(土) 20:00:56.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

両者ノーコンや

負けじと原口・・・なんや?

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-EnGx [58.190.224.219])2018/11/11(日) 13:44:04.83ID:uU4HkzMK0
お、刺せたやん

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:44:21.28ID:GqqB9X4o0
>>941
良い打者はバットを止める技術があるから良い打者なんだよなあ
2軍でさえ三振が多いと言うのは
2軍の試合でもバットを止めるってことをしてないってことやもんなあ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-ki2E [220.108.176.15])2018/11/11(日) 13:44:35.02ID:a0jSc7Vu0
野次おっさん きもいから消えないかな

ヤジジジイうるさいな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-ki2E [220.108.176.15])2018/11/11(日) 13:45:34.22ID:a0jSc7Vu0
島田、あんな外の球をおよいじまうのかー

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:45:52.24ID:GqqB9X4o0
さすがベテラン
ちょっと相手にならんね

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9c-yTkR [43.232.172.218])2018/11/11(日) 13:46:03.40ID:OPLw4ouz0
>>947
そうなって欲しいが、そうする為のプロセスを同じレベルに下げたらいけないと。

汚い野次とばしてるゴミが居るな

将大愛にきたよみたいなんで埋め尽くして野次爺追い出せ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:47:02.90ID:GqqB9X4o0
わざわざ安芸まで行ってヤジとばすやつってなんやろね
よほど暇人

>>962
想像したらワロタ

秋キャンプでヤジ飛ばすの?アホやろw

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:48:05.03ID:GqqB9X4o0
阪神・原口、紅白戦で120m特大弾 正捕手争いド派手にアピール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00000074-dal-base

新指揮官は梅野、坂本らとの激しい定位置争いについて「アドバンテージは梅野にあるけど、総合的にみたら原口を使う気もあるし」と、高いレベルでの競争を期待している。

くしゃみすんな野次爺

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-ki2E [220.108.176.15])2018/11/11(日) 13:48:15.23ID:a0jSc7Vu0
野次で試合を盛り上げてるとか思ってんか?

秋キャンプで野次るファンはウチくらいだろうな

>>966
梅野と原口の争いかな

ルーキーにキャンプで野次飛ばすアホもいるからな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9c-yTkR [43.232.172.218])2018/11/11(日) 13:49:17.75ID:OPLw4ouz0
球場内のアンコールの販売を禁止してみては?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sae2-u3Nh [119.104.94.181])2018/11/11(日) 13:50:07.59ID:IQQzqN0ha
糸原ってほんと真面目だな
まるで阪神の選手じゃないくらい練習の鬼

>>967
生理現象は許したれよw

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feeb-tc3S [153.150.175.9])2018/11/11(日) 13:50:51.31ID:Ao4+dTTd0
>>973
むしろ阪神の選手ってそういう選手多くない?

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:51:02.43ID:GqqB9X4o0
大山サイレント三振

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa92-NemR [123.226.242.70])2018/11/11(日) 13:51:16.13ID:NM0jq8qT0
大山、中谷はあかんか?

とらせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541911785/

原口のマウンテンゴリラみたいな背中から尻のラインかっこええな

>>977
まあ安芸の紅白戦やからね
結果が出たらよし、でなくてもよし

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9c-yTkR [43.232.172.218])2018/11/11(日) 13:51:59.39ID:OPLw4ouz0
>>974
放送で聞こえるほどのくしゃみ。
他人の事を考えて行動していないと言う一端が垣間見れる。

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be16-CMnS [121.87.44.132])2018/11/11(日) 13:52:04.49ID:SkXS2t7c0
阪神はOB含め外野がうるさ過ぎて
相対的に選手は大人しくなる

0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-lIuV [49.96.8.147])2018/11/11(日) 13:52:36.58ID:/quXHXhZd
野次死ねやじじい

ご飯食べに行ったインスタ上げただけで練習しろとかコメントする奴もアホやしな

輩増えてない?

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:54:08.06ID:GqqB9X4o0
竹安やるやん

>>984
ほんとになぁ
じゃあお前24時間仕事なり勉強してんのかと言いたくなるわ

アホアホマンじゃないけどアホなファンが多くて恥ずかしくなるわな

>>988
おまえみたいな奴な

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:56:38.14ID:GqqB9X4o0
>>984
まあインスタやろうがツイッターやろうがええけど
ファンサの一環という面もあるから
ただプロで結果出してないのにファンサとかもな
1軍で3年結果出して初めて1人前という世界やから
プロの世界に入っただけで満足する選手にはなって欲しくないね

竹安福永
このあたりに来年勝ちがひとつふたつつくといいなあ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 13:58:27.39ID:GqqB9X4o0
>>991
2軍では結果出てるからな
1軍で機会もらえたときに結果出せないと厳しいな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9c-yTkR [43.232.172.218])2018/11/11(日) 13:58:47.79ID:OPLw4ouz0
インスタで、ファンを喜ばせるより、プレーでファンを喜ばせて欲しいと思ってるファンが大部分だと思うよ。
だからと言って、インスタの内容を批判するつもりはないけど。

>>984
それな
選手の親かなんかかよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feeb-tc3S [153.150.175.9])2018/11/11(日) 14:00:14.21ID:Ao4+dTTd0
>>990
結果出してなくてもファンサはすべきやろ
客商売やぞ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 14:00:22.01ID:GqqB9X4o0
>>993
金はグラウンドに落ちてるのにな

貴重な女子ファンを喜ばせるためにはインスタええやん

インスタ否定派は矢野否定派ってことか

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a33-ki2E [133.155.150.56])2018/11/11(日) 14:01:14.62ID:GqqB9X4o0
>>995
ユニとかグッズでロイヤリティ入るけどそんな小遣い稼ぎより
1軍のグラウンドで活躍して大金稼ぐ選手になって欲しいわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be16-CMnS [121.87.44.132])2018/11/11(日) 14:01:22.88ID:SkXS2t7c0
インスタまで覗きに行って
文句垂れるってのはやめましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。