〓たかせん〓 日本一V2祝勝会場5 ビール掛け

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f07-q/N+ [218.221.9.36 [上級国民]])2018/11/04(日) 00:45:03.43ID:YICO8p2f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓日本一V2祝勝会場4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541258384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
バカが多いからな しゃーない

RKBも来てた

池田のほうが年上か

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7c-CPgH [218.221.126.227])2018/11/04(日) 02:06:57.66ID:R495HMJi0
工藤疲れとるな

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-NV9N [182.249.252.1])2018/11/04(日) 02:07:02.49ID:Pfu2Kj0Za
賢ちゃんはほんま怪我しないよなw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-Se4k [222.8.187.106])2018/11/04(日) 02:07:21.61ID:Uk0i5WVE0
石川アナは野球選手目当てだから好きじゃないわ〜
野球選手の奥さんが絶対取る資格を取ったんだよねw 絶対落としてやるって感じ
多分誰も引っかからなそうだが

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-PRUr [126.82.148.25])2018/11/04(日) 02:07:34.30ID:Nj5d3DEO0
FBS放送終了へ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965c-6Iv3 [49.156.204.4])2018/11/04(日) 02:07:42.85ID:x4GNron80
内川自分でもバント上手くてびっくりw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7c-CPgH [218.221.126.227])2018/11/04(日) 02:08:14.81ID:R495HMJi0
リクエストで野球が変わったよな

日本一なったしファンクラブ更新しようかな
誰かキャンペーンコード持ってない?

そういや、未成年で優勝したら
ビールかけ参加できないのかな?
飲まないんだから参加してもいいのかな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-Se4k [222.8.187.106])2018/11/04(日) 02:09:02.54ID:Uk0i5WVE0
やっぱ水上さんやめるんか
本多は勉強するんじゃなかったんか

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-NV9N [182.249.252.1])2018/11/04(日) 02:09:17.20ID:Pfu2Kj0Za
ぶっちゃけ板東って相当なイケメンだよな

>>962
ダメらしい
前にいたはず

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-cAEM [60.70.94.1])2018/11/04(日) 02:09:20.63ID:VdRAFEJj0
>>956
怪我しないから結構負けたのにずっとローテ守ってチーム最多勝になってたとしあったな

>>932
日本一になってるからこそ今は続投しろとか言ってるが普段は辞めろって言われまくってるんでね
現状後を継ぐ候補が小久保くらいしかいないからうまくいってるうちは工藤で繋いどけばいいとは思う

0968どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-51mD [49.96.19.239])2018/11/04(日) 02:09:25.42ID:Ji7P95UZd
バンデン良かったなあ、打撃もなんかしたそうで

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965c-6Iv3 [49.156.204.4])2018/11/04(日) 02:09:49.63ID:x4GNron80
昔今宮まだ未成年で参加出来ない時あったような…

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae5c-mDcN [119.47.192.115])2018/11/04(日) 02:10:18.53ID:LAM8Q3+h0
一つだけ工藤にお願いしたいのは中継ぎの使い方ぐらいかな
先発陣のベテランも含めて状況に合わせて中継ぎに回したりして負担を軽くしてほしい

工藤も中継に投げさせすぎなのは自覚してるのなw

晃寒そうw

プロ野球ニュース見てるけど内川ほんとバント上手いw

0974どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-51mD [49.96.19.239])2018/11/04(日) 02:11:47.10ID:Ji7P95UZd
工藤今年顔が痩せたよな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-Se4k [222.8.187.106])2018/11/04(日) 02:12:13.47ID:Uk0i5WVE0
有能コーチだけはすぐに出て行って無能が居座る

>>975
若田部とか
若田部とか
若田部とか?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-cAEM [60.70.94.1])2018/11/04(日) 02:12:55.42ID:VdRAFEJj0
優勝争いするチームはどうしても勝ちパの中継ぎが酷使になるな
2強4弱になった2014とかオリックスの勝ちパターンも
馬原、佐藤、平野とか終盤ガタガタになってたな

>>975
会社の早期退職優遇制度でも同じような感じ

投手運用は反省点多すぎるシーズンだったな

クドーは来年のこと一切言わなかったな

武田「(今シリーズ計7回1/3を1失点)一番は楽しかった。ある程度、自分の投球ができた」

上林「(第4戦で先制2ラン)1試合はチームの役に立てて良かった。去年より、あっという間に終わった」

中村晃「(優秀選手)最後、いい形で終われて良かった。去年よりはいい打撃ができた」

嘉弥真「みんなで頑張って日本一になれて、今年もとてもうれしい」

加治屋「(ポストシーズンを含め81試合登板)けがなく来られたのは自信になる。課題も見つかった」

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-m+G8 [110.54.58.20])2018/11/04(日) 02:14:32.01ID:IAnx5lPN0
>>962
参加していいけどかけないようにアピールはする
ソースは坂本


ビールかけインタビューに全く出てこない松田…

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-EJaO [126.233.88.94])2018/11/04(日) 02:14:42.90ID:u02mXz9Tp
中継ぎに負担かかるからこそもっと先発がしっかりしてくれんとな

今年投球回数ゼロじゃ中継ぎに負担かかるわけだわ

来季は今宮もうかうかしてられんな
西田の終盤の活躍見たら
バチバチだろうなー

>>984
インタビューする方も困るやろ…

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-NV9N [182.249.252.1])2018/11/04(日) 02:15:44.29ID:Pfu2Kj0Za
>>984
さすがに呼ばねーだろ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-cAEM [60.70.94.1])2018/11/04(日) 02:15:46.80ID:VdRAFEJj0
昔FOXのレポーターしてた岡村さんみたいに
ビールかけで下着スケスケになる人はおらんの?

0990どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-w2qJ [49.104.39.12])2018/11/04(日) 02:16:23.54ID:AaosYpGCd
バントを自画自賛しまくりな内川面白いな
でも本当に上手かった

福岡ソフトバンクホークス(公式) @HAWKS_official

和子の部屋!
この後、25:40頃からOA!
出演 工藤監督、ギータ、アキラ、ナオ、拓也、タケショー、レン、唯斗、かやマン、ウチさん、ばやっしー。
お楽しみに!

KBCはあえて今日やらずに明日の博多駅到着を独占生放送するつもりかな

明石のねー聞けてよかった

今日の試合、内川はバントだけでも価値があったな
そのあとに西田のすくいずに繋がったし

>>960
1/3が誤審てどうかしてるわ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-cAEM [60.70.94.1])2018/11/04(日) 02:17:35.70ID:VdRAFEJj0
8年ぶりとかだと実践で全くやってないわけだから
自分でもやってみるまで上手いか下手かわからなかったってのはなるほどとも思う

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-NV9N [182.249.252.1])2018/11/04(日) 02:17:39.68ID:Pfu2Kj0Za
>>977
そのために今年は即戦力投手をたくさんとったんやろ

内川w

>>975
でも優勝は出来る

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-m+G8 [110.54.58.20])2018/11/04(日) 02:18:27.54ID:IAnx5lPN0
1000なら3連覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。