巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お菓子食べる 2018/11/03(土) 19:00:09.91
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->調子にのんなよ酢豚殺すぞ

うるせえマジぶっ殺すぞwwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-sV4h [124.85.29.184])2018/11/03(土) 20:04:28.65ID:kcYGLr4P0
ソフトバンクと巨人の年俸差って20億くらいあるんよね。
あっちにも不良債権いるけどさ。

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-y3Zv [113.197.238.233])2018/11/03(土) 20:04:37.88ID:HIao4QKG0
>>948
いい気味

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-ZUyE [182.251.242.19])2018/11/03(土) 20:04:39.87ID:Bo97EQvPa
緒方「塁に出ないと盗塁出来ないだろ!」

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a5-dUAq [124.141.252.88])2018/11/03(土) 20:04:44.17ID:2P/a78cS0
今日は広島に勝ってもらわないとプロスピAの予想外れちまう

ホールトンがあのファイナル3連敗3連勝の最終戦勝利!

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ee-U3gF [133.203.142.97])2018/11/03(土) 20:04:51.99ID:g3Spn/dZ0
カプは絶望的だな
まぁ、ザマァではあるが

>>946
ってか誰やろか。決定的なのがおらんな。ギータかねぇ

結局巨人いがいSBに日シリで勝ったチームっていないんだね

>>932
ギア上げらえると打てない感あるな
外にくるくる回ってるし

そして、最大の議論の対象となっているのが「ここまで空けた枠をどう埋めるのか?」についてだ。
巨人はこの日、オリックス退団が発表された中島宏之内野手(36)の獲得に乗り出す構え。中島は原監督が指揮した2009年のWBCで世界一となった侍ジャパンの主力メンバーで、深い絆で結ばれている。
その一方で、巨人は16年オフに史上初となる「トリプルFA補強」を敢行した例があるように、金銭や人的補償を伴わないCランク選手の獲得にも乗り出すのではないか、ともいわれる。
さらには、1対2や1対3などの大型トレードの可能性も捨て切れない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000027-tospoweb-base



グッバイ陽岱鋼

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-jYDb [106.129.212.55])2018/11/03(土) 20:05:38.74ID:VIsePVVya
ひえっ

>>950
丸に中島に炭谷か、いったいいくらだろう

上林せいじと小林せいじ

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-umOF [126.199.145.121])2018/11/03(土) 20:05:54.84ID:K8IgKVfMp
>>959
それどころかここ数年はパしか日本一になってない

0966どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc3-RcEE [210.149.255.197])2018/11/03(土) 20:05:56.47ID:4rFfkbQCM
ヘタだなぁ コウイチくん
へたっぴさ
短期決戦の戦い方がヘタ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbac-whjV [106.73.5.96])2018/11/03(土) 20:05:56.84ID:576kXZ4r0
>>947
横浜はソフバン相手に2勝したけどな

>>960
こういう気持ちで戦うことって今シは一回もないだろうしねぇ

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-jYDb [106.129.212.55])2018/11/03(土) 20:06:09.22ID:VIsePVVya
上林やっぱり1番だな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b280-IOkt [133.123.88.125])2018/11/03(土) 20:06:16.31ID:zBR63JHr0
中島はどうせそんなかからないだろ
井端の時と同じパターンでしょ

0971どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-jzNU [1.75.249.232])2018/11/03(土) 20:06:20.78ID:GfJpBLYNd
>>964
二人とも肩が強くてダボハゼ

上林って7番辺り打つやつじゃないの

>>961
ダイサンはやぱ塩漬け?

>>965
楽天に負けたのが痛すぎるね

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-sV4h [124.85.29.184])2018/11/03(土) 20:06:40.35ID:kcYGLr4P0
>>967
ミスしなけりゃ押し切れてた可能性もあったよね

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-EJaO [60.112.122.213])2018/11/03(土) 20:06:40.55ID:Z56udL9u0
なんか巨人が出てないからかもしれないけど今年の日本シリーズつまんなくね?
まだ西武が出て乱打戦の方が良かった

>>948
ホームで相手の調子狂わせる戦法に味しめてたからな。
あの離れ小島を続ける以上、他の球団からのそしりは免れないよな('Д')

>>961
辰己取れてりゃあったかもだがないわな

グラシアル以外と歳とってた

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e60b-whjV [153.166.89.238])2018/11/03(土) 20:06:57.06ID:TvqlhFwG0
劣化してるSBにこれはマジで酷いよ
サファテいないのにw
所詮ヤクと巨人だけをカモにしてたチームの哀れな末路よな

0981どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc3-RcEE [210.149.255.197])2018/11/03(土) 20:07:21.96ID:4rFfkbQCM
>>976
西武なら勝てたかもな。
あそこ打つだけでそんなにつよくないよ

>>974
でもセがパの本拠地で最後に勝った試合が菅野がマー君に投げ勝った試合なのは嬉しいw

工藤ちゃんの顔芸は相手ベンチへの攻撃なんやな

あー

0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-jzNU [1.75.249.232])2018/11/03(土) 20:07:38.34ID:GfJpBLYNd
いったー

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-jYDb [106.129.212.55])2018/11/03(土) 20:07:44.18ID:VIsePVVya
ww

うほおおお

あー終わった

行ったあ(´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-reQ+ [126.117.222.226])2018/11/03(土) 20:07:46.30ID:XzZcptUi0
>>961
この記事取材いらなくね

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

終わり

ざまぁざまぁざまぁ

あっはっは

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e61a-KYjz [153.177.57.109])2018/11/03(土) 20:07:48.19ID:WiPD/fpf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-n0hs [182.20.159.162])2018/11/03(土) 20:07:48.29ID:9Fe8OOq40
キタ━━ヽ(*・∀・*)ノ━━!!

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1740-YKw1 [118.241.146.106])2018/11/03(土) 20:07:48.43ID:byZABELE0
これは大きい

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-52P2 [14.9.12.96])2018/11/03(土) 20:07:49.99ID:clPUsUZt0
でたー

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-ktyG [219.197.207.152])2018/11/03(土) 20:07:52.13ID:jZYTTy810
\(^o^)/暮らし安心

>>977
だいたい広島とか札幌とか福岡行くよりぜんぜん遠いだろ

キターあああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 7
Points 39 pts.

life time: 1時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。