こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbc5-ZA70 [42.127.4.254])2018/11/02(金) 02:22:55.61ID:U1roZqcb0
>>937
それを言っちゃうとねぇ
結局もう一枚信用出来る先発がいなかった時点でね
詰んでるんだよね

>>944
ジャクソンみたいにフランスアがボコボコに打たれて終わらなければそれでいい

大瀬良は降板の時そりゃないよみたいな顔してたな
まだ投げたかった感じだった

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-w/dG [121.119.160.219])2018/11/02(金) 02:23:51.41ID:OoRnqweZ0
日シリをパ2戦セ3戦パ2戦にしても変わらんかなあ、変わらんかあ

くそ〜〜〜
横山加藤ケムナさえいなければ
勝っとったのに


くやしいのう
くやしいのう

https://i.imgur.com/ouojkvI.jpg

>>937
中4で大瀬良というのはもう当初どおりだとおもうけど
当然長い回は無理なので継投策が
岡田の前夜の乱調でくるったのかな

>>937
それは結果論
使わず負けたら負けたら大事な一戦だったのに大瀬良を中6日とか
短期戦の起用ではないとか言ってどうせ叩くんだろw

>>953
さすがに土曜は使えないんじゃない
今日たっぷり投げたし

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbcb-yxtD [202.7.113.6])2018/11/02(金) 02:24:19.83ID:B9JXE6iY0
一番不甲斐ないのは2軍の投手陣だよねぇ
期待持てるやつは何人かいるってだけで現状の投球は中田廉以下の連中しかいないのがやばい

>>953
まずはそこか
3年連続ラストゲーム大差負けは勘弁やね

やっぱりセレブと加藤が悪いんじゃないか!
ドラ2以上で働かないとか許されない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-ZA70 [61.22.161.207])2018/11/02(金) 02:24:53.25ID:yhXN/M6Y0
>>889
貧すれば鈍すともいうが
実に無様なやり取りですね。

なんで二位のチームが
最後にチャンピオンなのか
しかも去年も日本一のチーム
むかつくわ本当に
去年なら対戦相手が同じでもそんなに腹立ったかのに
さっさとCS制度廃止しろ

>>955
来年試そう

>>962
昨年セレブがリーグ優勝に大きく貢献したこともうお忘れですか?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36cb-URqd [1.0.76.122])2018/11/02(金) 02:25:41.79ID:tiOImUVQ0
2年前のグラスラはブチギレたけど今日のホームランは全然だな
変に冷静になった

8戦まで行ったら岡田か中村裕太を先発にしろ

>>949
だねえ このチームは丸のチームなんだから丸が打たないと勝てない

くそ〜〜〜
CSさけなければ
勝っとったのに


くやしいのう
くやしいのう

https://i.imgur.com/ouojkvI.jpg

完全に肩いっててシーズン投げてない中田がここで投げるくらいだからなw
幾ら何でも薄すぎる

レアード見ると今でもむかつくわw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-6bTL [60.122.215.78])2018/11/02(金) 02:26:43.39ID:kBRyASNd0
>>954
いや大瀬良は降ろされても文句言えない投球しかしてないだろ
千賀が文句を言うならまだ分かる、球数大量に費やしてランナー溜めまくって来た中盤で大瀬良を降ろすのは妥当な起用だった

>>967
まさにシーズンの中崎だったしな

次スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541093190/

>>952
先発というか中継ぎもね
今村・ジャクソン・中田・岡田…みんな使えなかった

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-ZA70 [61.22.161.207])2018/11/02(金) 02:27:03.61ID:yhXN/M6Y0
>>918
辻は過大評価じゃない?
だいたい西武で一回優勝したくらいでその評価なら
東尾もナベQも伊原も西武時代の伊東もみんな同じ評価になる
・・・・優勝すらできなかった田辺は論外だが

>>955
いきなり2連敗、マツダで1つ取れればもうけのホークスと3つ取らないとジエンドの広島のメンタルでしっかり2勝1敗、再びのヤフオクで爆発して終了、1勝4敗のフィニッシュです

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2c9-zV7r [133.204.130.0])2018/11/02(金) 02:27:31.18ID:o9xf6Em60
>>972
ニヤニヤしながら素振りを始めた大谷

ホークス二保とかいらないなら
無償で提供してほしいわ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f0-Se4k [120.75.207.61])2018/11/02(金) 02:27:43.94ID:OFjKgL1X0
>>967
2年前は現地札幌で見てたわ
周りのカープファンと広島に戻ったらマツダ地獄を見せてやるさ!と息巻いてた

>>967
前と違って絶対打たれると思ってたからでしょw

戸田は今村中田中村より下ということだったんかなーこうなると
へんに期待しすぎかもしれんが

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-p0ox [175.132.154.181])2018/11/02(金) 02:28:23.37ID:AH8IDrSQ0
>>943
ペナント負ける気がしないって書いてあるじゃん

>>977
今の西武で
優勝するのは難しいよ
工藤では絶対に無理

くそ〜〜〜
マツダでやれば
勝っとったのに


くやしいのう
くやしいのう

https://i.imgur.com/ouojkvI.jpg

実力差

>>972
レアードよりも岡がむかつく
プロ野球界で三本の指に入る不快なやつ

>>972
ぶつけられてキレる岡を思い出すと未だに殺意が湧くw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f0-Se4k [120.75.207.61])2018/11/02(金) 02:29:11.70ID:OFjKgL1X0
>>979
大谷はあのシリーズで故障したからな
カープvs大谷は勝ち越した

>>977
伊原の西武は日本シリーズ全く歯がたたなかったのを覚えてる
4-0で巨人に惨敗だったよな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e617-xbHe [153.185.167.217])2018/11/02(金) 02:29:37.85ID:rmUYQfmE0
>>926
カープは昔から今の売り方なんやもんな。
球場の外でやっとったんもガンガン捕まえてやっとおらんようになったのにあんな隠れ蓑つくりくさってやってくれって言っとるんも同じやんね。ヤフーは問題ありすぎて迷惑組織やでホンマ。

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-p0ox [175.132.154.181])2018/11/02(金) 02:29:45.96ID:AH8IDrSQ0
今年の西武って誰も離脱者が居ないまま打線で勝っただけでしょ?
監督とか全く関係ないと思うけど
精々外人枠の使い方くらいだろ

くやしいのう
くやしいのう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-ZA70 [61.22.161.207])2018/11/02(金) 02:29:51.01ID:yhXN/M6Y0
>>985
「今の」西武か。
まあ、そら工藤ソフトバンクと栗山日ハムが同時に存在しているんだから、優勝はできないわな。

>>989
正確には足が故障してた

>>987
川島と明石と西岡と上林と美馬よりはましだわ

岡はロッテ送りになったから
もう日シリで見ることもないだろう
めでたし

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f0-Se4k [120.75.207.61])2018/11/02(金) 02:30:10.56ID:OFjKgL1X0
>>988
現地で岡に罵声浴びせたら周りのハムオタおばさんがびっくりしてたな

明石とか通算10本しかホームラン打ってない選手

結局今日の内容は千賀の方が良かったのか
しかし4回2/3で勝っててアウト取ったばかりの千賀降ろして
ランナーありで登板した中継ぎがホームラン打たれるって、千賀に随分冷たいよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。