こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1540910993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>868
来月五日に自分の誕生日=母親の命日が来る
誕生祝と供養に日シリ制覇してくれたら何も言うことない

>>947
タイミングのとり方が合う合わないもあるしな

丸とノムスケが今日目覚める

944
ちょっと何言ってるか分からない

>>940
>>942
軍曹といい西山といい
今のカープから遠ざかってるOBの人ほど
マーティ時代のことをボロクソ言う印象がある

だからこそ居場所がなくなったんだろうけど

0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-4Edj [49.97.111.127])2018/10/31(水) 16:32:27.99ID:DrOcFwgkd
球場は音の大きさ的にも赤ちゃんに良くないと思うんだ
だから自分は少なくとも5歳くらい、できれば小学校上がるまで待つつもり

カープは連敗止めれん体質やから今日がホント最後のチャンスというか、一番大事な日よな

>>853
動画だったらもっとこわい

>>950
ライブとかコミケとかもはや親のエゴでしかないよねw自分たちが楽しみたいだけ
そういう親に産まれた赤ちゃんがかわいそうだの

>>960
今夜www

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c12b-42fi [220.144.54.128])2018/10/31(水) 16:35:08.03ID:b3GHdh2s0
>>949
ありがとう

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0b7-7TBo [124.97.31.52])2018/10/31(水) 16:35:09.90ID:RmQbrycn0
もう試合が迫ってきている…
丸さえ目覚めればイケるんだが…ほんとHR王狙いで打撃崩したの大失敗だな

>>955
丸もFA記事でうわさされる世間並みの評価をしてほしいだろうし、
広島ファンも球団がそんな金を出せないことくらい知ってるだろ。
チームが日本一で出て行くなら丸のことも考えてやらにゃ。

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c12b-42fi [220.144.54.128])2018/10/31(水) 16:36:13.20ID:b3GHdh2s0
>>957
KJ嫁「」

>>957
何歳だったか覚えてないけど気がついたら球場連れてかれてたなぁ
小さい頃はむしろ野球嫌いと言うか退屈じゃんやることないし
最初は親父が楽しいところ連れて行ってやるって感じ(親父当人にとっては本当に)で行こうって言われて楽しいところなんだって思って行ってたけどさすがに何度もだと気がつくじゃん
そのうち断るようになって最後はカレー食べさせちゃるけん行こうってしゃーなしで行ってたな
後々それが原因で問題が起きたんだけど

今のマツダや福岡ドームならまだ子供連れて行っても何とかなる
昔の旧市民とか平和台だったらいろいろヤバかったろうけど

>>960
赤ちゃん〜幼稚園の時はなにがなにやらわからんじゃろw
小学生くらいになると好き嫌いで行く行かないを決められるようになるしな
中学校以降は部活でもしようものなら今度は親の方が振り回されるわ

ゆっくりできるのは子が大学生以降だわ

丸ってホント大舞台に弱すぎやろ毎度
得点圏に弱かったり、チキンメンタルなんかな

>>969
アンチは来なくて良いから

>>948
さすがにね…

>>683
そもそもどんだけ前のことだよって話だし元々結構前から復調してたんじゃね
メヒア起用を納得しようとした人たちがバティスタは調子悪い調子悪いって言ってた印象、当の現場は高が調子はいいってシリーズ前言ってたし
それ以上にメヒアを買ってたんだろうけどメガネ違いだったな

>>970
アンチじゃないけど期待の裏返しで腹が立つのよね

>>973
裏返しとか言うアホ思考
素直に応援すりゃエエだけや

ナルホー長ぇな
せっかくの河村ちゃん見れねーだろうが
早く終われや

丸があんま代表とか短期決戦呼ばれない理由が分かっちゃった感じするなぁ
あのヒッチする打撃は一度狂うと短期間じゃ戻らないってプロは判断するんだろうな

>>973
そうなん?
でもそんな選手が3年連続で90打点以上の成績残せると思うかい?

>>976
丸が呼ばれん原因は菊池がおること広輔がおること
外野なら他でもエエからってだけだわ

>>976
ヒッチしようがしまいが合わない投手にゃとことん合わんわいw
どうしようもないってことよ

打者ってやつをやってりゃ誰でもわかるで

ここで何言ったって3番センターで出るんだからファンは指くわえて見てるしかない
そこまで柔軟な考えができる首脳陣じゃないし

もうそろそろダウン着てもいい?

>>974
強いなぁあんたは そうだね

そもそも丸ほどの打者が4三振もするってのは「合わない」「合いようが無い」
を結果で証明してるのにw
調子もあろうが、マツダじゃ犠牲フライや安打も打ってるしそれ以前の問題だわ

泉水なんでそっから中継したんだ?ってくらい欄干の落書きひどかった

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b65c-BbA/ [58.3.225.90])2018/10/31(水) 16:49:45.23ID:1f4kszZb0
悪魔のおにぎり食べたい

デスパイネwwww

ファールくら打てないバットにかすりもしないって状況だから相当深刻だな
ここまで酷いのは記憶にない

>>980
確かにカープファンなら緒方が○の打順を弄らないことは分かってるからな

打つと祈るだけか

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de45-1s3F [60.127.43.156])2018/10/31(水) 16:50:57.95ID:rpBnU5w30
>>985
Nスタ観てる?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07b7-WOF6 [118.4.56.15])2018/10/31(水) 16:51:31.01ID:sYlG/3dh0
4番につなぐバッティングせーよ
大振りするな
としか言いようがない

球場入りの時のノムスケが、超イケメンに見えた

ここ2ヶ月の丸はこれだからむしろ打つ方がイレギュラーだけどね、CSはたまたまそのイレギュラーが数試合重なっただけで
解説の和田さんもHR打っても丸くんの打撃がおかしい、あの捉え方でフェンスギリギリ超えるこんなしょぼい打球丸くんじゃないって言いまくってたし

9-10月
125打数 29安打 打率.192 51三振 30四球 HR8

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b65c-BbA/ [58.3.225.90])2018/10/31(水) 16:52:47.22ID:1f4kszZb0
>>989
試合はじまるまでと思って見てたけど
今日は日テレなのねー

>>991
うそー見たいー(´・ω・`)

>>991
ノムスケはイケメンだろ

もう馬場アナは安部ちゃんと不倫してええぞ

>>991
現地?わしらの分も応援よろしくね

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-kv6R [182.250.56.14])2018/10/31(水) 17:00:03.49ID:Y794z2dRa
>>992
まぁ調子悪いわな
合う合わない以前の問題

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-Ha4+ [126.120.255.43])2018/10/31(水) 17:02:18.45ID:hVQLTHCz0
1000ならカープ日本一

>>992
完全にホームラン王争いからおかしくなった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。