巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fed-nTgU [218.231.196.97])2018/10/26(金) 09:52:58.42ID:xQZ5AjTF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1540479849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
HR王なんてなれる可能性があるのは清宮だろうね
ただちょっとスペっぽいのがねえ

ダイヤの原石なんかそんな転がってるわけじゃないからな
大抵普通の石ころ
石ころの中にひょっとしたら実は隕石でしたみたいなのが混じってることがあるくらいに思っておかないとな

丸に背番号18を提示して困らせよう

>>932
一番痛かったのは石川
石川取れてたら4連覇できてたし小林と関わることもなかった…

ドラフトもねるとん式でやったらどうかね
最初に見た時から決めてました!
等アピールして1億円の小切手を差し出す
よろしくお願いします
重複選手が意中の球団の小切手を受け取る

丸取れないから辰巳指名したんだろ

>>940
へえその世代だと原政権で由伸信者か阿部かね
まぁ強い頃だな

メジャーにいい外野手いないかな

まあ連続優勝続いてるカープからわざわざ離れる理由ないわな常識的にw

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4a-teCN [182.251.240.5])2018/10/26(金) 15:25:07.14ID:Z17GCr+qa
>>952
スペでも多村みたいなのではなく糸井みたいにすぐ復帰するような強さはありそう

根尾取れてたらお前ら発狂してたのにな

>>850
それは高卒厨だけ

声優の花澤なんとかも巨人ファンやし
杏もそうやな

今年のドラフトで一番期待できるのは横川かな
1、2年目は基礎づくりで3年目あたりに

常識あるなら巨人だろ、なにが悲しくて貧乏せなアカンの

そろそろ現実見えてきた巨人ファンもちらほらでて来たな
ちょっと冷静になれば昨日のドラフトの糞さが分かるもんな

>>201
ハムファンが一番分かってるだろ
育成対して上手くないし、金儲け大好きだから生え抜き功労者は年とともに冷徹に追い出す。
選手の人生をサポートすらしない、、
あれ、巨人の方が選手の事考えてるいい球団じゃね?

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp88-yh16 [126.233.159.151])2018/10/26(金) 15:26:23.94ID:h9O7OcQ5p
ここ最近、抽選クジを1番最初にひく球団が当ててる気がする
気のせい?

増田君って巨人ファンなの?

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7df-iKfK [180.14.131.18])2018/10/26(金) 15:26:50.55ID:zKs8U3xr0
>>958
由伸信者

>>969
井口「せやろか?

>>968
ただ谷元とかを見切ったハムは見る目はある

>>744
その金よ プロは金が大事よ

丸は巨人ファンだから大金と巨人愛でだな
今はシリーズ前だから遠慮して話題にしないのがマナー

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3052-VBKN [220.209.21.2])2018/10/26(金) 15:27:52.30ID:XPzV3BE00
岸田がモノになってくれるかどうかで先々随分変わりそうだ
手放しで誉められる捕手なんてめったにいないから果てしない捕手ガチャをやる事になるかもしれん
よそもそういう所多いしな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 989c-xdf+ [125.100.173.22])2018/10/26(金) 15:27:56.10ID:I7+6ErD60
今からでも遅くはない
二岡とはコーチ再契約してくれ
このままじゃ戦力アップどころか岡本まで調子落として現状維持も難しい

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4a-teCN [182.251.240.5])2018/10/26(金) 15:28:04.24ID:Z17GCr+qa
>>969
広島が二年連続で当ててるじゃん

芸能人のファン宣言は営業トークが多い

丸取れるなら辰巳なんか1位指名してないからw

>>957
と思うのはド素人

2019原ジャイアンツオーダー
9角中
4田中、吉川
6坂本
3岡本
8重信
5レアード
7ゲレーロ
2炭谷
1高橋優
外野は駒はあるから対戦投手や調子次第で入れ替えかな。
レアードはフルで使えば40HRも期待できるし楽しみな打線だ。
FAは炭谷は確定であと西になるか角中になるかといったところか。
正直炭谷が西になれば満点だったんだが。

>>979
佐藤藍子「ずっと前から横浜ファンでした

炭谷獲っても絶対に横浜がオリックスから伊藤を獲った程度の効果にしかならないから

とりあえずあのドラフトなんでFAと外人補強は必須

>>948
誰やねん

ID:Z17GCr+qa
なーんだ
桜井10勝君いるやんw

>>947
週プレw
中高生が読むエロ雑誌だろ

(°Д°)

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4a-teCN [182.251.240.5])2018/10/26(金) 15:30:18.78ID:Z17GCr+qa
>>987
なんで俺が?

同じこと何回も叫ぶなよアホ

>>939
大城と田中は自慢していい

にゃんぱすー

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 989c-xdf+ [125.100.173.22])2018/10/26(金) 15:31:47.82ID:I7+6ErD60
角中はありそうだなぁ
2年前も大島か糸井のどっちか獲れるかと思いきや陽が来たし
丸を狙いに行って角中が来るみたいな展開はありそう

今の芸能人なら巨人ファンってより他球団ファンのほうが仕事取ってきそうだしな

>>938
吉田で行ってほしかったね
ハムとくじ引きして勝ってほしかった

今年もタラレバ編成だな

ドラフト

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5497-DDRi [114.153.50.148])2018/10/26(金) 15:32:24.21ID:1DPbyftB0
炭谷を獲得して人的損失するとかアホらしい
要らん

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。