とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-o1DS [153.144.6.133])2018/10/25(木) 23:33:48.86ID:LKCQ4lJe0
とらせん 新外人
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1540471843/
江越1年目
2015(23) .214(168-36) 5 16 .250 .387 .637 得点圏.200(40-*8)

高山1年目
2016(23) .275(494-136) 8 65 .316 .391 .707 得点圏.377(106-40) 規定到達 新人王

原口育成から昇格後1年目
2016(25) .299(318-95) 11 46 .376 .453 .829 得点圏.281(96-27) 
大山1年目
2017(23) .237(198-47) 7 38 .309 .414 .723 得点圏.317(63-20)

伊藤隼太さん1年目
2012(23) .148(*54-*8) 1 *5 .179 .222 .401 得点圏.184(11-2)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:23:36.81ID:nn8PspIr0
>>929
それほど薄っぺらいってことだなw
中堅クラスが居ないからいつも外様か外人か新人に頼るしかない
外人ハズレ、外様ガス欠
中堅悲惨

だから若い連中中心にやったんだろ?

矢野可哀想だな
阪神の監督なんて罰ゲームやらされて

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae5b-UzDQ [42.127.202.114])2018/10/26(金) 02:23:54.81ID:wobqQc+10
ロッテが参戦してなかったら阪神が当たりくじ引いてたことになるな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-p2/d [60.90.178.116])2018/10/26(金) 02:24:02.25ID:LlXCga6F0
2018年阪神専用ドラフトスレ 30巡目

520代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMda-wUxV)2018/10/23(火) 20:56:03.68ID:1b8fvGikM
藤原→辰己→近本
千葉ロッテはこの覚悟ができてるとみる

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56bd-7TBo [153.143.248.77])2018/10/26(金) 02:24:53.62ID:GoTpQZf50
>>955
そう
ロッテは外してればこの路線

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.120.231])2018/10/26(金) 02:26:15.55ID:Ve8RrhJVa
島田の方が年下なんか近本よりw

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:26:22.72ID:nn8PspIr0
もうドラフトで獲った固定選手のファンしかおらんな
歴史も観てないからな

阪神の悪のサイクルを何とか止めようとしたのが金本なんだがな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 705a-Ha4+ [121.112.91.5])2018/10/26(金) 02:26:59.04ID:qxDj4Ify0
>>886
林は上手くいけば柳田、筒香クラスだと思う。今は粗いけど。

>>923
いや毎年のことやろ
阪神の1位指名は安定して活躍しないんだから
2009年 二神www
2010年 榎田⇒西武で活躍
2011年 伊藤隼太⇒ドラ1の成績でない。しかも7年目でこれ・・・クビレベルだけどこれでも必要っていうね・・・
2012年 藤浪は3年連続活躍するも突如2016年から低成績
2013年 岩貞は2016年活躍も2017年安定にかけ、今年も10敗
2014年 横山wwwwwwwww
2015年 高山wwwwww1年目新人王が嘘みたいな成績で外野守備も崩壊
2016年 大山は来年までみないとわからんけど4番でも5番でもなくやはり6番バッター
2017年 馬場はあと2年みないとわからんな

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.120.231])2018/10/26(金) 02:27:13.27ID:Ve8RrhJVa
高卒捕手 牧野欲しかったわ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:28:38.60ID:nn8PspIr0
誠也ですら6年前?のドラフトの選手
これでまだ若いからな
この年代を外した恣意的な数字で満足してるっておかしいわ

>>954
参戦も何も先に宣言されて
気持ち的にも先手打たれただけ

>>953
知名度アップだし退団後の仕事も増えるよ 大人気球団だし

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:30:21.67ID:nn8PspIr0
>>941
ネット時代になって
負けると監督が続けられない状態まで追い込まれる

阪神はファンを裏切り過ぎた

分かってないよな・・

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 912e-31OY [110.66.7.22])2018/10/26(金) 02:30:48.24ID:M6ukxEs90
阪神ファンも悲惨だけど
ロッテに1位で決まった選手も本物のお通夜やろwwww

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.120.231])2018/10/26(金) 02:30:54.29ID:Ve8RrhJVa
矢野はキツイな出だし最悪やで
結局社卒ばっかやし

>>958
在日乙

0969どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-kQTQ [126.204.197.82])2018/10/26(金) 02:31:01.67ID:hDdjgmner
いやいや今年のドラフト歴代最悪やでwwwwwwww

島田、開花できそうなんか?打撃さえよければいけそうな選手だよね

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 912e-31OY [110.66.7.22])2018/10/26(金) 02:32:11.12ID:M6ukxEs90
すべてとらせんのシナリオ通りだったわwwwwwwwwwwwwwww

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-dYvX [111.239.167.227])2018/10/26(金) 02:32:25.61ID:gJLHRG/Xa
>>836

今年だけ活躍した選手やからな

>>969
2014年を超えるのは難しい

>>973
俺達と江越取れた神ドラフトやぞ

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.120.231])2018/10/26(金) 02:33:08.01ID:Ve8RrhJVa
近本 木浪は来年大卒3年目の年やしな
そんなのんびりもしてられへん

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:34:01.78ID:nn8PspIr0
>>967
もう顔がな・・
ヤバいで

あれだけ負けた井口はまだ目がイキイキしてた
あれで獲られると感じたな
矢野の顔をみて勝利が入ってくるとは思わなかった

それほど人は顔つきで運が決まる

近本も木浪も動画だけみたら、ドラフト順位とか気にしなければ
一軍に通用する可能性は十分ある打撃だとは思った
誰かさんよりはね

>>975
そうだよね、年齢がそこまでいってるんだから
打撃もプロに通じないとあかんよな

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.120.231])2018/10/26(金) 02:35:35.15ID:Ve8RrhJVa
>>976
不健康そうやでな矢野 顔色も悪いし陰気臭い
井口なんかと比べもんならへんで

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-dYvX [111.239.167.227])2018/10/26(金) 02:36:06.06ID:gJLHRG/Xa
阪神 ドラフト1位 安田純平 契約金3億

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:36:24.17ID:nn8PspIr0
オープン戦から分かるで
監督が暗いとチームまで暗くなるからな
矢野はもうちょっと元気だと思ったが全然違ってた
金本を見て恐怖したんだろうな

びくびくしながらシーズン迎えるだろ

ウエポンはセカンド無理そうやから即戦力獲ったんやろな
西岡もおらんし

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 70d7-o1DS [121.80.220.57])2018/10/26(金) 02:36:49.75ID:PxmAY80V0
矢野は痩せてるから壇上に上がると貧相やわな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 44ed-CKJx [218.185.160.184])2018/10/26(金) 02:38:09.62ID:nn8PspIr0
来年は本当に凄まじいシーズンになると思う

0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-kQTQ [126.204.197.82])2018/10/26(金) 02:38:52.65ID:hDdjgmner
与田緒方の引きよwwwwwwww

センターが固定されたらセンターラインは完璧なんやが

島田かなりバッティング成長してるで
粘って真に当てる技術が上がった
特にシーズン終盤からコツ掴んでU23も経験してそこでも打ちまくってる
かなり期待よこいつマジで

仮に藤原君獲れてたら2位は誰にしてたんやろ?

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 70d7-o1DS [121.80.220.57])2018/10/26(金) 02:41:52.40ID:PxmAY80V0
根尾は中日指名されてあんまり嬉しそうやなかったな。吉田も藤原もそうや。
根尾は阪神ファンやったんちゃうか。

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a394-e7ji [122.20.95.114])2018/10/26(金) 02:42:04.14ID:6bINNaEf0
デブは嫌われるよ
矢野くらいの体型が一番モテル
髪の毛フサフサでカッコイイ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bac-DDRi [106.72.38.192])2018/10/26(金) 02:42:37.72ID:KmpTVm1s0
>>941
そうなんかなあ
タイガースの事業価値を高められる企業が他に現れたら売却するんじゃないの
阪神ではなくなるかも

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae5b-UzDQ [42.127.202.114])2018/10/26(金) 02:43:06.45ID:wobqQc+10
>>988
渡邊勇太郎くんで神ドラフトやった

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 70d7-o1DS [121.80.220.57])2018/10/26(金) 02:43:18.93ID:PxmAY80V0
U23は今のとこレベルの低いとことやってるから参考にならん

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.116.222])2018/10/26(金) 02:43:20.23ID:jiD2+TWTa
>>987
元々癖ないしな

0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-kQTQ [126.204.197.82])2018/10/26(金) 02:43:39.85ID:hDdjgmner
>>990
俺やん

>>986
エゴォ

>>989
ネオは岐阜出身だから1番いい球団入ったと思うけど

>>991
名前が阪神ならどこでもよいです
阪神〇〇タイガースでいいわ
強くしてくれる会社なら

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-UzDQ [111.239.116.222])2018/10/26(金) 02:45:03.88ID:jiD2+TWTa
矢野辞めてくれ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bac-DDRi [106.72.38.192])2018/10/26(金) 02:45:17.66ID:KmpTVm1s0
ハヤタも中日いけよな
こんなんばっかり阪神に押し付けやがって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。