こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
こいせん12 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1539862721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

菊池の実のお兄ちゃん嫉妬
新井さんの実の弟も嫉妬

今日勝って夜どんちゃん騒ぎからの
明日福屋そごう三越のCS突破セール参戦が理想に決まっている

天気予報どうなっとるんじゃ
いま岡山の手前あたりだけどすごい晴れてる
市内はまだ雨なの?

そういや昼前直送便で杉浦圭子がサラッと「家族一丸で頑張って欲しいですね」言うてたな
ことさら声を張るわけでもなくサラッと言った姿にホンモノのカープ女子を感じたわ

8回表 投手藤井黎 6番石原 右中間ヒット(繻エナイスカバーでシングルに) 無死一塁 7番松本 捕手前犠打 1死二塁 8番中村 中飛
2死二塁 9番村林 四球 2死一二塁 1番八百板 左飛 E2-2C

>>926
ユニクロのダウンを二枚重ねたほうが安くて暖かそうに思えてしまうわ笑

今日は菊池のTシャツ
こりゃタイミング的に最高だな

>>939
そりゃドラフト前日に何を語るのか楽しみだな

この番組見たいのだがやっぱり広島県オンリーなのか
地上波でどこまでマニアックにできるかも見てみたい

九里ついてるな
シーズン優勝を決めて
CS 突破試合も登板とは

今のとこMVPに一番近いのは菊池かなあ
初戦先制に繋がるエンドランと昨日の決勝3ランだし
特に初戦エンドラン決めたとこがカープに大きく流れを持ってきたと言っていいと個人的に思うので
まあ今日どうなるかわからんけど

>>936
岡ちゃんいた?(´・ω・`)

8回ウラ カープの攻撃 投手今野 3番堂林 遊ゴロ 4番庄司 二ゴロ 5番下水流 三ゴロ E2-2C
9回表 カープの投手交代 藤井黎來→藤井皓哉

>>962
昨日から岡ちゃんのこと気にしとる人?

菊池がCS のラッキーボーイ

昨日マルセイは空気だったな こんな日も珍しい

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-xGx2 [153.207.103.237])2018/10/19(金) 15:14:38.56ID:fxsF647p0
育成sよく使われるなぁ

今年も雨で流れが換わるとかないよな・・・

>>964
えっかなり前からだよ(´・ω・`)

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee96-xGx2 [153.207.103.237])2018/10/19(金) 15:16:13.98ID:fxsF647p0
>>966
昨日田口に丸孤軍奮闘やったやん

>>970
初回ヒットだったか もう印象にないわ(´・ω・`)

田口からヒット打ったの丸だけやん

マルセイ
アラキク
????

でもどこで決まるかわからんけど岡田は一回は使っておきたいよな
できれば使っておきたいって感じで使うんじゃなく想定のシチュエーションで使いたいけどそれはそれで先発が崩れてるってことだからなぁ、それも望みたくないけど

>>969
そうか 今日は見られるといいね〜

甲斐野って神宮だとノーコン
国際大会だと四球ほぼ出さず無双

どう見たら良いかな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89ac-wv8x [14.12.126.0])2018/10/19(金) 15:26:23.26ID:g5ZD1SIR0
岡ちゃんてウーパールーパー系だよね
内館牧子もそうだけど

広島駅前だが西の方が晴れてきた

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-aanH [61.26.130.211])2018/10/19(金) 15:28:14.37ID:pTOhkYV00
>>976
ノーコンと見るべし

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-aanH [61.26.130.211])2018/10/19(金) 15:29:15.30ID:pTOhkYV00
今日は育成投手たちが投げたみたいだね
映像みてないからわからないけど一人でも急成長みせてくれるといいなあ

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-XZC8 [49.98.9.49])2018/10/19(金) 15:31:08.42ID:s5tknzjJd
丸が合ってたからこそあそこで田口代えたと思う

西代の釣りロケ、毎回見てるわ 今ちゃん、2ヶ月遅れで放送してるし
でもこれって相方の武将出てこんなww

藤井無死満塁から繻エダイビングキャッチするも、次の打者に2ベース打たれて勝ち越される

0984どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD02-9psE [1.72.79.21])2018/10/19(金) 15:32:23.62ID:oUt8dX53D
>>767
ほんとリリーフで離脱しなかったのは中アだけ
もうちょっとだから頑張って

メヒア好調→メヒア使えよ

下水流好調→下水流使えよ


バカの典型

>>983
最近繻エが良い印象

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-aanH [61.26.130.211])2018/10/19(金) 15:33:09.90ID:pTOhkYV00
巨人からしたら負けても全然痛くないはず
カープはCSで負けるわけにはいかないが

晴れ間出てきたわ
めっちゃ綺麗

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-Hq8D [182.250.242.21])2018/10/19(金) 15:35:31.28ID:RxzO/8Oya
>>987
数年前から立場が逆転しちゃってるのか

雨止んだ?

9回表 イーグルスの攻撃 投手藤井皓哉 2番オコエ 右前ヒット 無死一塁 3番山ア ナイスバント、投手藤井が一塁へ悪送球で無死一三塁 4番岩見 四球 無死満塁
5番山田 右ライナー、繻エダイビングキャッチで好捕 1死満塁 6番石原 右中間を破るタイムリーツーベースヒット E4-2C なおも1死二三塁 7番松本 遊飛 2死二三塁
8番中村 ショート後方、レフト前タイムリーヒット(庄司飛びつくも捕れず)E5-2C なおも2死一三塁 9番村林 見三振 E5-2C

皓哉ちゃんぼっこぼこじゃんか(´・ω・`)

藤井はパワーアームの癖してストレートが
しょぼい

何ともならねえなこりゃ

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-Hq8D [182.250.242.21])2018/10/19(金) 15:39:30.15ID:RxzO/8Oya
これからフェニックスが終わる辺りまで皓哉とレイラがごっちゃになりそう

>>990
雨は止んだ 九里亜蓮だ こんなに強いのか

https://youtu.be/dzCaXHKLJy0?t=143

今から行きます 初ズムスタです
神様、晴れにしてください

繻エの外野守備(秋から練習開始)が永井より上手いです

これサッカースタジアム建設への後押しなんか?

今日も九里は雨男w

>>997
そらそうだろ普通に
プロで何年選手やってたと思ってんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。